• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Еще одно признание Ареса
Sekmet Дата: Понедельник, 2009-11-02, 5:02 PM | Сообщение # 26
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Никогда не помогал и не спасал? А вспомним-ка "Dirthy half dozen", великий бог войны у которого появился отличный шанс на завоевание если не мира, то Греции бросает все и закладывает с потрохами своего главнокомандующего, как только усмотрел опасность для жизни Зены.

natali358 Дата: Понедельник, 2009-11-02, 6:44 PM | Сообщение # 27
Истинный зенайт:)
Я: саббер
?? вы нарочно чтоли меня с толку сбиваете??
Ну предупредил Арес Зену, что убьют ее и что?? Она это пропустила мимо ушей! А под конец уже когда сама битва была с этим как его…Агатоном?? Не важно, в общем Арес вообще НЕ стал вмешиваться! Зена справилась сама. И из клетки кто освободил?? Арес хочешь сказать?? Нет! Я вообще сейчас не поняла к чему ты сказала! Эту серию привела! Поясни!
Sekmet Дата: Понедельник, 2009-11-02, 7:03 PM | Сообщение # 28
Леди Насмешница
К тому что Арес ей помогал и спасал. Хотя ты утверждала обратное. И в этой серии он ее именно спас, и показал что она важнее возможных завоеваний.

natali358 Дата: Понедельник, 2009-11-02, 7:09 PM | Сообщение # 29
да где, боже ты мой?? где он спас ее?? из клетки освободил этой?? или что?? конкретно, скажи, пожалуйста! она же нуждалась в его помощи! она же сама справилась там!
Olay Дата: Понедельник, 2009-11-02, 7:11 PM | Сообщение # 30
Gone with the Wind
Я: шиппер
natali358, упрямый, однако, ты саббер! :D

"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
natali358 Дата: Понедельник, 2009-11-02, 7:14 PM | Сообщение # 31
я не упрямая, просто отстаиваю свою точку зрения и вдобавок по сущенству по факту, так нет шипперы вечно куда-то уводят разговор! только и говорят да, а к чему это да, где это да, фиг разберешь!

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2009-11-02, 7:15 PM
Sekmet Дата: Понедельник, 2009-11-02, 7:53 PM | Сообщение # 32
Леди Насмешница
Ни фига бы и не справилась сама, у нее вообще был совершенно другой план. Который бы плачевно закончился. Но, главное, Зена поверила его словам на столько, что рискнула своей жизнью и жизнями других.

Lils Дата: Понедельник, 2009-11-02, 8:04 PM | Сообщение # 33
Я: Администратор
Бесполезно спорить с человеком, который не желает кроме белого, рассмотреть другие оттенки. Тебе нужны факты, а в жизни кроме фактов есть ещё уйма вещей, которые нужно уметь читать между строк. На чем и базируются чувства и отношения человека. Или ты точно также общаешься с человеком, который тебе нравится - "Так, давай по факту, ты мне нравишься, потому что ты высокий и у тебя круглая попка, поэтому я тебя сейчас поцелую, т.к сегодня ты побрился лучше обычного" - всё четко и ясно, ничего не нужно домысливать, рассматривать между строк, отгадывать твои желания, читать по глазам мысли. Господи, как же неинтересно, должно быть, живется.

Quote (natali358)
Э-э-э... прости, то есть ты судишь то, что она его любила по слову спасибо??

Ну вот пожалуйста, о чем я говорила. Какая разница что она сказала, главное КАК она это сказала, да если бы даже она сказала "Ты ублюдок мерзкий ненавижу тебя!" с таким видом, мне не нужны были бы более доказательства того, что она его любит и заботится о нём.
Quote (natali358)
ну так это же объяснимо

Знаешь, объяснить можно всё. Перевести в цинично сухую трактовку даже "Ромэо и Джульетту", только истинный смысл от этого не меняется.
Quote (natali358)
А что золотые яблоки??

А здесь вообще только слепой не увидит, как ей было больно снова жертвовать своими чувствами к смертному Аресу ради пресловутого Высшего Блага. Великая Королева воинов настолько была эмоционально подавлена, что даже слез не смогла скрыть в тот момент, когда убивала его человечность, возвращая божественные силы, насколько она не хотела терять его...снова.
Quote (natali358)
Главное исправилась и изменилась) что касается ошибок... от них никто не застрахован, да и потом эти ошибки же только укрепляли их отношения, хоть и больно было, не спорю!

Абсолютно то же самое можно сказать про Ареса.

В общем, не имеет смысла говорить с человеком об искусстве абстракции, не имеющего абстрактного мышления. Ты же не пытаешься объяснить дальтонику всю цветовую гамму картины...

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Netuz Дата: Понедельник, 2009-11-02, 8:09 PM | Сообщение # 34
Аве Мне
Lils, во тебя проняло)))) Такого объемного коммента давно не видела) Сама сижу тут верю :D

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Lils Дата: Понедельник, 2009-11-02, 8:12 PM | Сообщение # 35
Я: Администратор
Netuz, так, товарищ модератор, давайте по теме, а мои объемные комменты можно и в асе обсудить :p

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
natali358 Дата: Понедельник, 2009-11-02, 10:02 PM | Сообщение # 36
Знаешь… из всего, что ты сказала, я поняла, что с шипперами бесполезно спорить! А между строк можно в том-то и дело придумать и прочесть всё что угодно! Только вот факты не поспоришь и не выкинешь, потому мне они и нужны и моё абстрактное мышление тут не причем! И про дальтоника, извини, пример не удачный((((
Niki Дата: Понедельник, 2009-11-02, 10:04 PM | Сообщение # 37
natali358, тут дело не в шипперстве. Хотя бы раз попробуй взглянуть на сериал нейтрально, тогда ты все сама заметишь.
Я согласна с постом Лилс.

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Netuz Дата: Понедельник, 2009-11-02, 10:20 PM | Сообщение # 38
Аве Мне
Угу, проявление эмоций со стороны Зены и Ари однозначны, различия в толковании. Склоняюсь к версии Лилс

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Eve Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:42 PM | Сообщение # 39
Зенайт:)
Я: Зенайт
Лилс, согласна на сто процентов))

Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
Charli Дата: Четверг, 2010-01-07, 1:10 PM | Сообщение # 40
Зенайт
С Уважением отношусь к любым версиям, потому как любой имеет право на своё мнение и на выражение этого мнения!!!!!
Ну и естественно остаюсь при своём собственном, непоколебимом!!!!!!
Конечно не сложно сосчитать сколько раз Арес признавался Зене, или наоборот придавал её и делал ей больно! Но вот его взгляд, часто выдавал его чувства к ней, даже в самые напряжённые моменты. И я думаю этого порой достаточно:)

Я знаю, что все получится!!!!! Я знаю все будет отлично!!! Я знаю желание сбудется!!! Свершится, что ночью снится!!!!
Taruto Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:52 PM | Сообщение # 41
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Натали, ты молодец! Няя!
Тишш Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:13 PM | Сообщение # 42
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
Ну предупредил Арес Зену, что убьют ее и что?? Она это пропустила мимо ушей!

А вот это уже ее проблемы. Он пошел против своей сущности, пожертвовал возможной выгодой, а то что она какбе это проигнорила - это уже ее решение.
Quote (natali358)
А под конец уже когда сама битва была с этим как его…Агатоном?? Не важно, в общем Арес вообще НЕ стал вмешиваться!

Угу-угу... Типа Зена сама бы не справилась. Да она бы первая Аресу в ухо съездила, чтоб под ногами не путался.
Quote (natali358)
по сущенству по факту, так нет шипперы вечно куда-то уводят разговор

По факту, милая Натали, гореть Габби с Аресом за компанию на очистительном костре синим пламенем!
Lils,
Taruto, обоснуй, аресоненавистник!

Расползается, тлея, ткань бытия,
Ярость светла, словно факел, клинок.
И не нижний мир получит тебя,
А с улыбкою встретит воинственный бог!
Niki Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:52 PM | Сообщение # 43

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Тишш Дата: Четверг, 2010-01-07, 9:12 PM | Сообщение # 44
Зенайт со стажем
Доступно только для пользователей

Расползается, тлея, ткань бытия,
Ярость светла, словно факел, клинок.
И не нижний мир получит тебя,
А с улыбкою встретит воинственный бог!

Сообщение отредактировал Тишш - Четверг, 2010-01-07, 9:29 PM
Niki Дата: Четверг, 2010-01-07, 9:23 PM | Сообщение # 45
Доступно только для пользователей

Ольхен Дата: Четверг, 2010-01-07, 9:39 PM | Сообщение # 46
Imprimatur
Quote (Natty)
Каково это - знать, что тот, кого ты любишь, презирает тебя? Знать, что в итоге должен остаться только один из вас?"

О, боже, эгоистично, но по божественному, только один... а вы тут спорите) dirol

Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
xwp-marina Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:13 AM | Сообщение # 47
great shipper
Я поняла что Арес что-то испытыват к зене когда в серии "Узы дружбы" он хотел убить ее и он мог бы это сделать, но не сделал. А то что Зена испытывает какие-то чувства к Аресу я поняла в серии "Eternal.Bonds", когда у нее были ведения.
А вообще самое красивое признание Ареса - это эпизод в леденой пещере, кога зена лежит в гробу. Мне кажется именно в этом эпизоде он был искреним и говорил от сердца.

natali358 Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:42 AM | Сообщение # 48
Quote (Тишш)
Зена простила Ареса,

не помню, правда, где она простила его, но не важно. даже если и простила, тогда почему Арес и Зена да, были рядом \и то потому что он лез к ней\, но не вместе, а?? думаешь Аресу это было достаточно?? Не думаю. однако факт есть факт - они никогда не были вместе.
Quote (Тишш)
Почему чувства Габриель ее оправдывают, а чувства Ареса - нет?

ну вот тут как раз тот самый случай, когда это подтверждает, что Габ хоть и была эгоисткой, но она изменилась и уже по-настоящему полюбила Зену, не как маленькая девочка, а как женщина! чего НЕ скажешь об Аресе!

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2010-02-08, 9:42 AM
Sekmet Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:06 AM | Сообщение # 49
Леди Насмешница
О, аресоненавистница проснулась. Впрочем, ты права, Арес "как женщина" Зену не любил.

natali358 Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:12 AM | Сообщение # 50
Sekmet, хе)) да причем тут Арес в роли женщины?? я же не об этом! А о том, что Арес был лишком эгоистичен для любви! и вообще о какой любви речь, если ОН сам говорил:
- истинная любовь! Как я ее презираю!
Это я хорошо запомнила!

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2010-02-08, 10:15 AM
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ