• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Еще одно признание Ареса
Natty Дата: Суббота, 2006-04-01, 10:43 PM | Сообщение # 1
Я: Удаленные

Сейчас пересматривала "Еву" - и вдруг обнаружила еще одно признание Ареса в любви Зене, вскользь (раньше как-то не обращала внимания). Когда после драки Зены с Ливией в деревне Арес появляется перед Зеной и спрашивает: "Каково это - знать, что тот, кого ты любишь, презирает тебя? Знать, что в итоге должен остаться только один из вас?"
Таня Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 12:29 PM | Сообщение # 2
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
А сколько всего раз Арес признавался Зене в любви? Может, кто-то вел подсчет, поделитесь наблюдениями, пожалуйста?

Скажи мне, и я забуду;
Покажи мне, и я запомню;
Вовлеки меня, и я научусь.
(китайская пословица)
королева Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 6:15 PM | Сообщение # 3
Великий зенайт
А я после "Шакрама" признала,что Арес любит Зену, поэтому на признания внимания особенно не обращала. Вообще Арес ведь всегда по особенному относился к Зене. Другое дело сама Зена...

Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты
Чарлз Диккенс
Angel Дата: Понедельник, 2006-04-03, 4:23 PM | Сообщение # 4
Великий зенайт
"Каково это - знать, что тот, кого ты любишь, презирает тебя? Знать, что в итоге должен остаться только один из вас?"

Эта фраза имела такой глубокий смысл, что я моментально простила Аресу все его заморочки с Ливией и угрозы Еве. Он ведь просто хотел показать Зене, как это больно!
И это было действительно ужасно.

...Не между Раем я и Адом.
Мне не нужны земные блага.
Я та, что здесь. Я та, что рядом.
Я та, что всюду.
Падший ангел.
len7315 Дата: Пятница, 2009-10-30, 8:52 PM | Сообщение # 5
Зенайт:)
Я: Зенайт
Да у него это получилась. Просто Арес по другому не может.

лу
onixoksa Дата: Пятница, 2009-10-30, 9:47 PM | Сообщение # 6
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
Да,признаний в любви было много...хотя я бы не сказала что Зенка на это все отвечала полной взаимностью.

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

natali358 Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:14 PM | Сообщение # 7
Я: саббер
к счастью, Зена НЕ верила этим признаниям))
shake Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:16 PM | Сообщение # 8
Я: ЗК
Quote (natali358)
Зена НЕ верила этим признаниям))

Может и верила, но не давала Аресу верить в это 0:)
natali358 Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:22 PM | Сообщение # 9
верила?? я тебя умоляю! Где это было?? всё в облаках летаешь и мечтаешь?? :D :D :D

Сообщение отредактировал natali358 - Пятница, 2009-10-30, 10:23 PM
onixoksa Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:24 PM | Сообщение # 10
Зенка верила только своему сердцу и иногда Габриэль) 0:)

shake Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:29 PM | Сообщение # 11
Quote (natali358)
всё в облаках летаешь

Что-то я не помню, что бы я там была...*судорожно вспоминает всю свою бессмертную жизнь*
Quote (natali358)
я тебя умоляю

люблю, когда умоляют, особенно на коленях
Quote (natali358)
верила??

да.
vikin25 Дата: Суббота, 2009-10-31, 4:43 AM | Сообщение # 12
natali358,
всё в облаках летаешь и мечтаешь??
Помоему мы все на этом форуме в облоках летаем :D . Мое мнение что у Зены с Аресом было только страстное влечение,мимолетная страсть друг к другу(ну не как уж не любовь). А У Зены и Габриель только дружба(сестры). Так я видела когда смотрела сериал. А все остальное наши за облочные фантазии-на которые тоже имеем право 0:) . :D ;)

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
natali358 Дата: Суббота, 2009-10-31, 8:39 AM | Сообщение # 13
Quote (Darth_Zannah)
люблю, когда умоляют, особенно на коленях

НЕ дождетеся)) Фиг Вам)))
Quote (Darth_Zannah)
верила?? /uzq да.

доказательства, пожалуйста, а в понедельник я проверю))) Мне нужны факты! и потом, если она ему верила, то почему НЕ любила??
len7315 Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 2:49 PM | Сообщение # 14
Зенайт:)
Я: Зенайт
почему любила его всегда и выручала из беды. А когда он был смертным даже почти верила.

лу
onixoksa Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 11:15 PM | Сообщение # 15
Она не любила..может в чем то и верила но не до конца!

Lils Дата: Понедельник, 2009-11-02, 0:15 AM | Сообщение # 16
Я: Администратор
Quote (natali358)
доказательства, пожалуйста, а в понедельник я проверю))) Мне нужны факты! и потом, если она ему верила, то почему НЕ любила??

А искреннего "Спасибо" не достаточно, после того, как он подписал себе смертный приговор ради её спасения? Не достаточно того, что она всякий раз рисковала своей жизнью и драгоценной Габриель, лишь бы спасти Ареса? Не достаточно того, что она в конце концов приняла его сущность, понимая, что прежде всего он Бог Войны - она не просто поняла это, она приняла , а это много. Она ни разу не попыталась убить его, хотя могла и должна была. Её слова в POV "Зачем ты это делаешь со мной?" говорят о многом - будто он предал ее, а где есть предательство там есть и что предавать - чувства, а если её это задело, значит они были.
Она верила ему, потому что он никогда не лгал ей. Были схемы, планы, но никогда не было лжи.
Она любила его, потому что невозможно жертвовать всем ради человека/бога, который тебе безразличен. Другое дело, что каждый любит по-своему. И когда кому-то важно сказать три слова, другим важно проявить это на деле, осознанно или нет. Кто-то не представляет жизни без своего любимого человека, а кто-то может прожить с этим чувством всю жизнь, так и не открыться. Разные люди, разные истории, разные убеждения и мировоззрение, и если для кого-то факт любви в словах "Я люблю тебя", то для другого поступки, определяющие это чувство.
У меня всё.

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Idrial Дата: Понедельник, 2009-11-02, 0:22 AM | Сообщение # 17
Lils, аплодисменты)))

Netuz Дата: Понедельник, 2009-11-02, 7:11 AM | Сообщение # 18
Аве Мне
/Уселась ошарашенно на стул/ 0:)

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
natali358 Дата: Понедельник, 2009-11-02, 9:57 AM | Сообщение # 19
Quote (Lils)
А искреннего "Спасибо" не достаточно, после того, как он подписал себе смертный приговор ради её спасения?

Э-э-э... прости, то есть ты судишь то, что она его любила по слову спасибо??
Quote (Lils)
она всякий раз рисковала своей жизнью и драгоценной Габриель, лишь бы спасти Ареса?

??? Это где?? Ты про ферму, когда он стал смертным?? ну так это же объяснимо - ведь она стала ему обязанной, но не более. Что касается того, что он отдал своё бессметрие, то тут рано говорить о любви, а уж тем более после того, как он хотел убить ее дочь! По-твоему это любящий Бог?? Для меня нет! Сомневаюсь, что ты тоже так будешь думать, когда попытаются убить твою дочь!

Может ты имеешь ввиду то, когда у него меч украли?? Так маленькая поправка: она НЕ хотела ему помогать! И ему ничего НЕ остается как предложить сделку, которая была очень кстати, когда Габ не контролировала свой гнев!

А где еще??

Quote (Lils)
Она любила его, потому что невозможно жертвовать всем ради человека/бога, который тебе безразличен.

опять же где?? да еще всем??
Quote (Lils)
Она верила ему, потому что он никогда не лгал ей. Были схемы, планы, но никогда не было лжи.

?? тоесть ты считаешь, что даже после всех этих как там?? Схем и планов можно верить??

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2009-11-02, 10:48 AM
onixoksa Дата: Понедельник, 2009-11-02, 1:27 PM | Сообщение # 20
Lils, просто браво! bravo ....против таких доказательств не попрешь....

natali358 Дата: Понедельник, 2009-11-02, 2:04 PM | Сообщение # 21
onixoksa, :o я что простите одна такая идиотка?? или чего -то реально не понимаю??

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2009-11-02, 2:08 PM
onixoksa Дата: Понедельник, 2009-11-02, 2:30 PM | Сообщение # 22
Quote (natali358)
я что простите одна такая идиотка?? или чего -то реально не понимаю??

нет простите!я тут самая главная идиотка))Это мой титул! 0:)
На самом деле я просто поражаюсь как человек смог подобрать столько доказательств... ;) Но это не значит что я поддерживаю такую точку зрения!

natali358 Дата: Понедельник, 2009-11-02, 2:37 PM | Сообщение # 23
onixoksa, фу-у-у-у))))) мне уже легче, хе-хе))))) но вот с чего ты взяла, что идиотка?? НЕ согласна!
shake Дата: Понедельник, 2009-11-02, 3:52 PM | Сообщение # 24
Quote (natali358)
??? Это где??

В серии с Калигулой, золотыми яблоками. Продолжать?
Quote (natali358)
она НЕ хотела ему помогать!

Ой да лаааадно, не хотела бы - не помогла, вы чо, Зену не знаете, нашла бы она способ.
Quote (natali358)
Схем и планов можно верить??

Абсолютно. Габриель она же верила...
natali358 Дата: Понедельник, 2009-11-02, 4:34 PM | Сообщение # 25
чего-чего?? Значит так, прекращаем мне мозги пудрить!!
от Калигулы она спасала дочь, а не его!
А что золотые яблоки?? где она там его спасала?? то, что дала ему это яблоко?? Смею напомнить, что она сражалась с Одином НЕ ради него, а ради того, что чтобы вернуть любовь и НЕ к нему, а к Габ! потому что они оба понимали, что начинали терять любовь! и ради Афродиты тоже. А то, что Зена дала ему яблоко, то смею тоже напомнить, что Зена сама сказала, что НЕ вернув Ареса, а только Афродиту на Олимп, это бы нарушило равновесие в мире! Потому что любовь и ненависть очень взаимосвязаны. без любви нет ненависти, как и без обиды нет прощения! Не надо искажать смысл сериала! Терпеть этого не могу, когда не по сущенству!

Quote (Darth_Zannah)
Продолжать?

да давай, мне даже интересно стало!

Quote (Darth_Zannah)
Абсолютно. Габриель она же верила...

да, она верила, потому что любила! и ты опять сравниваешь долг и смерть Солана?? Не надоело??
Не надо забывать, что в отличии от Ареса, Габ помогала Зене, не раз спасала, всю жизнь с ней рядом и только поддерживала ее! А то, что предавала, Габ ничуть НЕ меньше от этого страдала, чем Зена!
Главное исправилась и изменилась) что касается ошибок... от них никто не застрахован, да и потом эти ошибки же только укрепляли их отношения, хоть и больно было, не спорю! Арес же никогда НЕ измениться! вот и вся разница!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ