Дата: Понедельник, 2006-04-10, 8:59 PM | Сообщение # 1
Я: Удаленные
Тему назвала по созвучию с эпизодом УСГ. В общем, дабы не засорять другие темы, переносим споры сюда. О чем речь, полагаю, понятно, но на всякий случай: изменение Зены. Кто ответственен, в какой степени? Мое мнение - Геракл положил начало, Габ была "закрепителем". (про Солана сейчас не упоминаю, так как речь об "окончательном" изменении)
Дата: Понедельник, 2006-04-10, 10:50 PM | Сообщение # 3
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Натти, если бы не Солан, не Герк и не сама по себе Зена (а может и тайное желание Ареса=)))), Зены бы не габриэль и не посмотрела, а если бы та к ней лезла, то прирезала бы.
эм... не очень поняла, при чём здесь Никита, кажется, другой сериал...
Дата: Вторник, 2006-04-11, 8:03 AM | Сообщение # 5
Зенайт с многолетней выдержкой
А что произошло из-за Солана? Я помню только, когда Зена уже познакомилась с Гераклом, хотела его убить, и потом спасла Хаймона и изменилась. И поэтому я думала, что Зена изменилась, благодаря Гераклу. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
И в чем спор???? Зена изменилась благодаря любви к Гераклу! Он ее изменил,вернее ее любовь к нему изменила ее!!! Если уж так во злые годы уклонились ,то не забудьте Лао МА. Но после рождения сына ,встречи с Лао МА,Зена все еще убивала,а вот влюбилась в Геракла и все! Любовь сильнее всего!
P.S. так-с я не знаю чем закончился предыдущий спор о любви Геракла и Зены,но на этот раз давайте ка отдельгую тему для этой парочки! Я большой шиппер Геракла и Зены!
ыыы, вот влияние шипеера Зена/Герк мне оооочень не хватало при написании фика, чтобы финал был другим..... У меня нет мании величия. Великие ею не страдают.
На изменение Зены повлияло очень много факторов. Если бы не Солоа и Лао Ма, она бы в него не влюбилась. Ну и т.д. ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Четверг, 2006-04-13, 3:19 PM | Сообщение # 14
Великий зенайт
Каким-то макаром Зену все время мужчины изменяли : вначале в худшее: тип, который пытался разорить деревню Зены, Цезарь, а возвращали: что-то сделал все-таки еще Бораяс, только потом это забылось, и Геракл. Даже Арес помог Зене сталть хорошей, подавая свой пример, как антитезу. Все сделали по чуть-чуть. Из женщин помогали Лао Ма и Габриэль. Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Пятница, 2006-04-14, 5:13 PM | Сообщение # 17
Великий зенайт
А доказательство от противного всегда действует. Особенно на Зену. ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Суббота, 2006-04-15, 2:44 PM | Сообщение # 19
Зенайт с многолетней выдержкой
Тогда Аресу надо было быть хитрее, и нарочно говорить Зене не делать что-то, чтобы. она это делала. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Суббота, 2006-04-15, 8:18 PM | Сообщение # 20
Великий зенайт
Quote (Таня)
Тогда Аресу надо было быть хитрее, и нарочно говорить Зене не делать что-то, чтобы. она это делала.
А он, наоборот, говорил, что надо делать, и Зена все делала неправильно Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:46 AM | Сообщение # 22
Великий зенайт
А он, наоборот, говорил, что надо делать, и Зена все делала неправильно
"Послушай Ареса и сделай наоборот" ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.