Дата: Четверг, 2009-05-14, 6:03 AM | Сообщение # 27
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Да... Был бы эпизод, а шип найдется. Или саб. По моему очень смелая трактовка. Каждый может увидеть что хочет и где хочет - надо только очень захотеть. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 5:25 AM | Сообщение # 29
great shipper
Не знаю, не знаю.......Действитеьно можно все серии трактовать по разному и везде видеть шипптекст. Одно знаю точно, не смогла бы Зена убить Ареса. Сколько у ней было возможности убить его в "материнстве" и все-таки нет, не убила, даже когда он хотел убить Еву. Смотрите как интересно получается. Значит когда Габ хотела убить Еву, она ей шакрамом прямо в голову зарядила, а когда Арес поднял руку на ее дочь, она своим шакрамчиком аккуратно поранилу мужественную руку Ареса......Нравится он ей....безумно!!! И боится потерять его Поэтому, ни в "семенах веры", ни в "материнстве", ни в какой другой серии не убила бы она его!
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 9:27 AM | Сообщение # 30
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
Значит когда Габ хотела убить Еву, она ей шакрамом прямо в голову зарядила, а когда Арес поднял руку на ее дочь, она своим шакрамчиком аккуратно поранилу мужественную руку Ареса
Ну вообще-то не стоит сравнивать эти 2 ситуации, обстоятельства были разные... И честно говоря, я не думаю, что Зена прям уж так боится потерять Ареса...
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 11:11 AM | Сообщение # 31
great shipper
PostoronnimV, если бы ей было наплевать на Ареса, она бы его уже давно не задумываясь прикончила.
Ну вообще-то не стоит сравнивать эти 2 ситуации, обстоятельства были разные...
В чем они были разные?! И Арес и Габ оба держали мечи над головой Евы. Зена могла также, как и Аресу, запустить свой шакрам по руке или по ноге Габ, чтобы не дать ей убить Еву.
Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2010-03-29, 11:11 AM
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:08 PM | Сообщение # 32
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
PostoronnimV, если бы ей было наплевать на Ареса, она бы его уже давно не задумываясь прикончила.
Я не говорила, что наплевать... а то что не боится его потерять, а потерять эт не обязательно собственноручно прикончить или вообще чью-либо смерть... А так, конечно, ей далеко на него не наплевать...
Quote (xwp-marina)
В чем они были разные?! И Арес и Габ оба держали мечи над головой Евы. Зена могла также, как и Аресу, запустить свой шакрам по руке или по ноге Габ, чтобы не дать ей убить Еву.
В чем? Ну во-первых, Габ уже успела потыкать Еву, а Арес тока неуверенно замахивался... Во-вторых, состояние аффекта + от Габ она такого ну никак не могла ожидать + Габи, хоть и косвенно, но уже была повинна в смерти её первого ребенка, вот все и вылилось в такое действие со стороны Зены... В-третьих, когда она залетает в комнату и видит Ареса замахивающегося на Еву, тут она уже готова ко всему в моральном плане...
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 9:13 PM | Сообщение # 33
Зенайт:)
Quote (xwp-marina)
не смогла бы Зена убить Ареса. Сколько у ней было возможности убить его в "материнстве" и все-таки нет, не убила, даже когда он хотел убить Еву. Смотрите как интересно получается. Значит когда Габ хотела убить Еву, она ей шакрамом прямо в голову зарядила, а когда Арес поднял руку на ее дочь, она своим шакрамчиком аккуратно поранилу мужественную руку Ареса......Нравится он ей....безумно!!!
согласна!!!не убила бы она его.не смогла бы просто..ну или бы убила.а потом над ним рыдала!!! ведь могла бы убить,возможности то были,а нет..значит нравился!!! Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:08 AM | Сообщение # 34
Великий зенайт
Lava, благодаря вам у меня новый взгляд на эту серию .Так вот почему Элай остановил Зену ,когда она якобы хотела убить Ареса ! ( Якобы , потому что я никогда не поверю ,что она бы это сделала ) Типа не дал ей убить свою любовь))
Quote (Angel)
Раньше мне казалось, что это - самый антишипперский эпизод, но теперь...
Дата: Четверг, 2012-11-01, 11:31 PM | Сообщение # 35
Аресолюб
Я: Модератор
Девчонки, спасибо, вы мне тоже прямо таки глаза открыли! Lava, ты просто умничка , все точно подмечено, и не понятное выражение на лице Габриэль, и то, в какой именно момент появился образ Элая!
Дата: Четверг, 2012-11-01, 11:53 PM | Сообщение # 37
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Aliza)
Lava, благодаря вам у меня новый взгляд на эту серию .Так вот почему Элай остановил Зену ,когда она якобы хотела убить Ареса ! ( Якобы , потому что я никогда не поверю ,что она бы это сделала ) Типа не дал ей убить свою любовь))
Quote (Aliza)
Девчонки, спасибо, вы мне тоже прямо таки глаза открыли! Lava, ты просто умничка , все точно подмечено, и не понятное выражение на лице Габриэль, и то, в какой именно момент появился образ Элая!
Спасибо девчонки , посмотрела на эту серию под другим углом)))) Шиппериз процветает, меня ещё в детстве волновал вопрос, почему Зена не убила Ареса в той серии, ведь так близка была, а ещё тут Элай с темой про любовь ))Да, в ваших рассуждениях несомненно, что-то есть))) Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Четверг, 2012-11-01, 11:57 PM