Читатели ШВС отзовитесь
|
|
Lava
| Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 2:55 PM | Сообщение # 1 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Девочки ,чисто для статистики,отметьтесь ,пожалуйста,если вы читаете Шипперские Виртуальные сезоны. Мне необходимо узнать сколько вас Хотите ли вы увидеть новые серии?Спасибо)))
|
|
| |
Ashley
| Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 3:25 PM | Сообщение # 2 |
Истинный зенайт:)
|
Я отмечаюсь Читаю по мере возможности, когда есть время. Новые серии конечно было бы здорово увидеть
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
Xeva
| Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:12 PM | Сообщение # 3 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
и я! -я тут всегда готова почитать
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:16 PM | Сообщение # 4 |
|
Меня запишите!!! Я читаю!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 6:13 PM | Сообщение # 5 |
Я: Администратор
|
а я считаюсь?))
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Lava
| Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 6:30 PM | Сообщение # 6 |
Вечный зенайт
|
спасибо всем тем ,кто отметился Лилсюшенька,конечно считаешься дэвачки и мальчики,а что больше никто ШВС не увлекается?)))
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:16 PM | Сообщение # 7 |
|
Lava, дык падажи ещё ж не все отписались , вот я за Саню могу отписаться, пока она в отъезде Ещё senka и Sagonna читают, Kitana ты ещё с нами?)) BattlingBard...Лариэль...Веста...Kaileena... Я права, девушки? 
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:57 AM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
да, конечно!
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
senka
| Дата: Среда, 2007-09-12, 12:09 PM | Сообщение # 9 |
Аресолюб
|
Quote (Lils) Ещё senka и Sagonna читают, Я, я, натЮрлих... Читаем и критикуем
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Среда, 2007-09-12, 1:01 PM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
Читаем, читаем...куда без них.А когда новые серии будут?
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Lava
| Дата: Среда, 2007-09-12, 8:22 PM | Сообщение # 11 |
Вечный зенайт
|
о как много народа...отлично Kaileena, это к Лилсенку вопросик надеюсь что скоро)))
|
|
| |
igor111
| Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:08 AM | Сообщение # 12 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Да,спасибо огромное Вам за отличные переводы! Я ещё раз убеждаюсь,чтобы сделать что то отличного качества - надо быть фанатом этого! А Вы сделали переводы просто на высшем уровне.Даже пишите не просто дмалоги,а ещё и мимику героев,что не маловажно!
|
|
| |
Lava
| Дата: Среда, 2007-10-31, 8:36 PM | Сообщение # 13 |
Вечный зенайт
|
igor111, приветик))) добро пожаловать к нам! рада ,что у нас прочвился еще один читатель ШВС. Переводчики у нас действительно настоящие профи,отлично делают свое дело)))
|
|
| |
Фу-фушка
| Дата: Суббота, 2007-11-24, 0:24 AM | Сообщение # 14 |
Я: Удаленные
|
меня заинтересовал этот проект, буду читать
|
|
| |
ондатра
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 4:19 AM | Сообщение # 15 |
Зенайт:)
|
и я тоже читаю время от времени
|
|
| |
Jazzy
| Дата: Понедельник, 2007-12-31, 12:25 PM | Сообщение # 16 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
А? Чаво? Хто звал, я тута) Читала все что было выложено. Супер! Огромное спасибо, всем кто занимается перевводами и оформлением, и поддержкой сайта! Вы большие молодцы)
|
|
| |
Лено4ка
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 12:32 PM | Сообщение # 17 |
|
Lils, ты права на счет Лариэль. Я читаю!
|
|
| |
Kevin
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:59 PM | Сообщение # 18 |
|
Прочитал все! Читать больше нечего... Очень грустно... Имейте совесть, а то повешусь!
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 9:42 PM | Сообщение # 19 |
|
Kevin, это угроза или обещание?
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Kevin
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 9:48 PM | Сообщение # 20 |
|
Смотря что тебе предпочтительнее. Вот только живой я все-таки лучше, а то еще по ночам приходить буду. Хотя это тоже может быть весело!
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Понедельник, 2008-01-14, 9:48 AM | Сообщение # 22 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Всем привет, всех с наступившим новым годом! Только недавно посмотрел взахлеб все сезоны этого великолепного сериала - еще ничто не трогало меня так глубоко из тв. Спасибо всем создателям виртуальных сезонов, хоть я являюсь относительно существующей у вас "систематики" - Соулмейтом, но с удовольствием читаю продолжение. В основном под мелодии и песни самого сериала, представляя перед собой картину вами написанного. Хоть и не воочию, а через чтение - получил большое облегчение о том, что Зена вновь жива и снова в форме
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-01-14, 2:23 PM | Сообщение # 23 |
|
chil, добро пожаловать! Это потрясающе, что "Зена" до сих пор трогает людей до глубины души даже после того как съемки сериала закончились 7 лет назад, и даже представителей менее эмоциональной части населения планеты
|
|
| |
Фу-фушка
| Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 0:01 AM | Сообщение # 24 |
|
ой, все прочитала! безумно нравится!!!! и как люди такое делают???
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2008-01-31, 8:14 AM | Сообщение # 25 |
|
Я читаю и отдыхаю душой! Просто супер! Как создатели ШВС смогли ухватить атмосферу сериала! Огромное спасибо людям, которые это все переводят и оформляют. Пусть будут новые серии!!!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |