|
Эпоха Возрождения РуссШВС
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:30 PM | Сообщение # 26 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Ой, насчёт хэппи фэмили с дитём, это, конечно, супер, но BattlingBard права, всё должно быть выполнено в таком случае с особым старанием, здесь главное - не переборщить... Мне кажется, что дитё их, как полубог, должно вырасти очень быстро, потому что я не очень хорошо представляю этот период выращивания/обучения/сюсюкания... Вы заметили, что сценаристы это тоже плохо представляют, потому и пропускали такие момены? Сначала на десять, а потом - на двадцать пять лет)
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:08 PM | Сообщение # 27 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
полубог растет также как смертный И вообще, зачем вы тратите трафик на эту тему? РУсШВС уже давно в забвении
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Вторник, 2007-11-20, 2:57 AM | Сообщение # 28 |
Великий зенайт
|
правда? Lils, а нам вот всё равно помечтать охота...
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:39 AM | Сообщение # 29 |
|
Lils, ну как так.. ведь можно наеврно возрадить... реанимировать как-нибудь... м?
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:05 PM | Сообщение # 30 |
|
Зачем? Если даже качественный зарубежный единицы читают...
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Среда, 2007-11-21, 6:19 AM | Сообщение # 31 |
|
НИПРАВДА!!!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Лено4ка
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:05 PM | Сообщение # 32 |
|
Я: Удаленные
|
Lils, НЕТ!
|
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Суббота, 2008-01-05, 11:55 AM | Сообщение # 33 |
Великий зенайт
|
Lils, я бы не сказала, что единицы. Допустим, я не сразу зарегестрировалась на форуме, когда увидела этот сайт и начала читать 7ой сезон, и я думаю я не одна такая. К тому же руссий...нууу...он что ли ближе как-то будет
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Суббота, 2008-01-05, 12:40 PM | Сообщение # 34 |
Rekone
Я: битекстер
|
Если честно, я готова поддержать задумку....
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 9:48 PM | Сообщение # 35 |
Вечный зенайт
|
Quote (Sisilia) вот я б хотела что б она забеременнела и детёнок у них был... но я этого всегда хочу, никто не удивляется +1 Пипл,давайте решать будем делать Русс ШВс или нет. ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО : КТО ЗА??? ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ЖЕЛАЮЩИХ МОЖЕТ НАЧАТЬ ОБСУЖДАТЬ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ НОВЫХ СЕРИЙ! ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ! 
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 1:02 AM | Сообщение # 36 |
|
Ой, да перестаньте вы...лучше что-нибудь новое придумать...вон ЗК интересные проект, как по мне, и аналогов в Зенаверсе не помню... неужели кроме ВС нечего больше писать.
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:14 PM | Сообщение # 37 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
А что такое ЗК? Для тех кто в танке?
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:21 PM | Сообщение # 38 |
Вечный зенайт
|
ЗК-За Кадром наверное,да Лилс?
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:40 PM | Сообщение # 39 |
Великий зенайт
|
тьфу ты блин... совсем туплю, однако. но насчет санта-барбары в зенаверсе, то бишь Зены, замужем за Аресом +куча сопливых детишек - это я пас.
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
Сообщение отредактировал BattlingBard - Вторник, 2008-01-08, 6:41 PM |
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:47 PM | Сообщение # 40 |
Вечный зенайт
|
вот поясните мне кто нить одну весчь: когда Арика в ШВС не много,и все выглядит самым шо ни на есть естественным образом -это мало кого устраивает ,но и когда хотят шиптекст сделать мейнтекстом это тож никому не нравится. Народ вам не угодишь чессс слово!!! Пис энд лав ту эврибади)))
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:05 PM | Сообщение # 41 |
Великий зенайт
|
Lava, я щаз фсё объясню Если бы виртуальные сезоны вдруг стали реальными, и если отказаться от сабтекста как мейнстрима, то дальнейшие события так или иначе будут связаны с развитием отношений между Зеной и Аресом. Собственно, это логично, потому что отношения Зена/Габби уже развились и установились во время канонических сезонов. То есть, уже ясно Зена любит Габби. Больше ничего не произойдет (если только они друг за дружку замуж не выйдут и не начнут строгать детей каким-нибудь волшебным образом). Так что в любом случае ВС будут шипперскими. Но... (тут уже мое личное имхо и заморочки) Арес и Зена тем и интересны, что они не_могут_быть_вместе. По крайней мере, они не могут быть друг с другом белыми и пушистыми слишком долго. Посему когда я читаю долгие тексты про доброго и заботливого Ареса... кхм, честно говоря, я не могу их читать и проматываю. Зена и Арес - отличная рабочая команда. Им интересно друг с другом, пока есть какое-то действие. А вот чтобы просто путешествовать вместе и беседовать о возвышенном... тут больше подходит Габриэль. В общем, чтобы все выглядело естественно и интересно, надо, чтобы каждого персонажа было столько, сколько и в каноне.
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:16 PM | Сообщение # 42 |
Вечный зенайт
|
Quote (BattlingBard) чтобы все выглядело естественно и интересно, надо, чтобы каждого персонажа было столько, сколько и в каноне. дык а я о чем почему тогда на ШВС западный стоко наездов,что Арика всем мало?
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:19 PM | Сообщение # 43 |
Великий зенайт
|
если я и буду наезжать на ШВС, то совсем по другому поводу. Арик-транспортное средство и Арик-на-все-случаи-жизни-универсальный-спасатель - вот мои претензии. Но кто я такой, чтобы критиковать авторов? Они пишут гениально, сюжеты и тому подобное - это же тонны работы... критиковать такой труд просто жестоко!
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:33 PM | Сообщение # 44 |
Вечный зенайт
|
Quote (BattlingBard) Арик-транспортное средство и Арик-на-все-случаи-жизни-универсальный-спасатель - вот мои претензии. так в каком ж тогда виде Арик должен быть? если как романтический любовник рядом с Зеной и заботливый муж и просто спутник и творитель добра ,он тож не устраивает?
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:49 PM | Сообщение # 45 |
Великий зенайт
|
Кхм... меня он устроил в своей канонической ипостаси, то бишь, в роли трикстера, того, кто все время подкидывает проблемы. причем, неважно, какие это проблемы. Любовь для воина - тоже проблема, хехехе B)
Сообщение отредактировал BattlingBard - Вторник, 2008-01-08, 7:50 PM |
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:54 PM | Сообщение # 46 |
Вечный зенайт
|
млина вывернулась,РЕСПЕКТ!!! но не может же он вечно подкидывать проблемы,все равно им с Зеной придется решать к чему привидут их отношения))) да и ИМХО после "Пути мести" ,никакие проблемы он ей больше не будет подкидывать ,кроме любви конечно
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 8:11 PM | Сообщение # 47 |
Великий зенайт
|
Quote (Lava) после "Пути мести" ,никакие проблемы он ей больше не будет подкидывать ,кроме любви конечно а вот я бы не стала на это надеяться. Арес - он на то и Арес, чтобы выкидывать сюрпризы. И любовь у него тоже... хехе, с подкавыкой
Сообщение отредактировал BattlingBard - Вторник, 2008-01-08, 8:11 PM |
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 10:34 PM | Сообщение # 48 |
|
Не поверишь - у Габриель любовь также имеет подкавырку.
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 10:47 PM | Сообщение # 49 |
Великий зенайт
|
что ж... это тоже можно включить в сезоны
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:45 AM | Сообщение # 50 |
|
Внимание! У меня важный вопрос! Не могу прочесть русский ШВС. Что там за кодировка?
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |