Дата: Понедельник, 2006-05-01, 2:43 AM | Сообщение # 77
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Народ, на это, наверное, куча времени уходит, не давите на Нати, ей скоро Завоевателя переводить… Natty, Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2006-05-01, 8:51 PM | Сообщение # 78
Я: Удаленные
Да не то, чтобы куча... просто у меня уже фантазии не хватает на вопросы. Есть в перспективе один тест про запас, но там вопросы на основании 7-8 сезонов, так что, видимо, придется повременить с ним.
А мне понравился тест на Атерне.
Да мне-то все равно, куда их закидывать, на атерну или mylive, прсто как раз с атерной, если не ошибаюсь, у тебя, Вань, и у Алены проблемы были. Но если настаиваете, могу перебросить туда. С "Завоевателем", как я понимаю, уже разобрались.
Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 4:37 PM | Сообщение # 83
Хых, из-за генеральной уборки меня выгнали в зал, а заниматься, сидя на полу, не особо получается. Так что я решила лучше заняться чем-нибудь повеселей, и вот результат - 2 новых игры. пазл-пятнашки только не смейтесь =)
Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 8:59 PM | Сообщение # 84
Великий зенайт
Я: шиппер
О-У, пятнышки также, как и кубик-рубик , всегда были моим слабым местом. Я их обычно собираю примерно за 70 ходов... Натти, а карты создавать не пробовала. Например, Зена-крестовая дама( она в стандартной колоде со щитом, так что подходит), Каллисто-бубновая, Габриэль-черви, Арес-червовый валет, Джоксер-крестовый или бубновый. По крайней мере, в отличие от пятнышек, в карты я хорошо играю! Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Понедельник, 2006-05-08, 10:26 PM | Сообщение # 85
Ты прямо мои мысли читаешь, Королева! Я серьезно думала о том, чтобы переделать какой-нибудь пасьянс, но меня остановило количество карт. Это ж сколько надо картинок найти (52 героя!), а потом еще их обработать, чтобы не просто фотки, а именно карты получились... мое владение фотошопом дааааалеко не на таком уровне. Так что... если кто-то захочет сварганить 52 картинки, то скриптами игр я потом бы занялась.
Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:52 PM | Сообщение # 91
Ура, вот и доброврльцы! Да не просто доброволец, а такой ас! Ну всё, держитесь.
Лилс, а что, разве есть какие-то особые требования? Размер - ну, сама прикинь, чтоб удобно смотреть было. Двойное изображение сверху-снизу, масть - всё, вроде?
Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:08 PM | Сообщение # 93
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Не, ну вы гляньте на них, они уже все за меня решили Я попробую Нат, ты мне кинь в асю, как все это должно выглядеть. Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2006-07-13, 1:32 AM | Сообщение # 97
Rekone
Я: битекстер
Natty, никогда не видела игры на раздевание? Например, карты или что угодно... Если играешь с компом, то если выигрываешь, то с персонажа (картинка) пропадает предмет одежды, если проигрываешь возращается и т.д. до разумных пределов.. Или другой вариант, типа играют Зена с Аресом - один игрок ты - другой комп и одежда варьируется на них в зависимости от побед той или иной стороны... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Четверг, 2006-07-13, 12:14 PM | Сообщение # 98
Звучит интересно. А на чем эти игры делаются? Какие-то программы, наверное? Как это вообще организуется, монтажи фоток, или что? Может, скинешь какую-нидь такого рода, чтоб хоть представление получить.
Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:37 PM | Сообщение # 99
Rekone
Я: битекстер
Natty, странно, что тебя это заинтересовало.... Я в програмировании вообще нуль без палочки! я думаю делаются аналогично твоим крестикам-ноликам, только система счёта выводится не на цифры, а на ряд картинок... Я видела такую по зачарованным, но она не скачивается, а адрес не помню....там были все мультяшки... а мне больше нравится идея с монтажами! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Четверг, 2006-07-13, 7:02 PM | Сообщение # 100
Всё, поняла, видела я эту игру как-то у подруги - рисованные человечки, при уничтожении демонов рубашка меняется на нижнее белье, и всё в том же духе... не знаю, как-то не очень показалось... от героев только цвет волос да имена подписанные... а с монтажами - это вообще не ко мне.