|
Группа Сплин
|
|
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2012-02-04, 0:51 AM | Сообщение # 1 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
|
Что-то мы обошли стороной еще одну легенду российского рока: Сашу Васильева и собственно группу Сплин.
Что думаете, дамы и господа? Кому что нравится, а что нет?
Мне вот раннее творчество не все по душе пришлось, а вот "Сигналы из космоса" очень сильно понравились.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2012-02-04, 1:43 PM | Сообщение # 2 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Я тащилась как раз от раннего творчества... А с каждым новым альбомом интерес ослабевал. Такое было ощущение - что запопсили Первый альбом Пыльная быль - хорош.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2012-02-04, 1:54 PM | Сообщение # 3 |
|
А мне казалось, что всякие там "орбит без сахара", "выхода нет", "новые люди" - слишком попсовенько как-то... Может потому что по всем каналам и радио-передачам без остановки их крутили и "приелось" вот.
Но с другой стороны "бериллий", "рики-тики-тави", "бездыханная легкость", "нечего делать внутри", "бонни и клайд", "феллини"... весьма хороши.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2012-02-04, 2:08 PM | Сообщение # 4 |
|
Орбит без сахара - это конечно дань моде "бонни и клайд" и "выхода нет" мне лет в 14 -15 нравились, но первый альбом как то особо зацепил - истиной роковостью и не коммерчеством Надо сплина переслушать, но тогда работать когда
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2012-02-04, 2:16 PM | Сообщение # 5 |
|
Quote (Лилит) Надо сплина переслушать, но тогда работать когда
слушать работая, как вариант
Quote (Лилит) истиной роковостью и не коммерчеством
это да. Сплин сейчас действительно стал СЛИШКОМ коммерческим - это факт. Даже вот тотже поход на его концерт стал дорогим удовольствием. Билеты ОТ 2000р. это, по-моему, чересчур.
Хотя так или иначе его голос, музыка, тексты выгодно отличаются от основного потока современного псевдо-рока.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2012-02-04, 2:32 PM | Сообщение # 6 |
|
Quote (go_to_the_rain) слушать работая, как вариант это кто так умеет, и смотря какая работа... Quote (go_to_the_rain) Сплин сейчас действительно стал СЛИШКОМ коммерческим Что щас поет сплин я не в курсе, но тенденция для всех одна - старый рок, который я люблю, вымирает и косит под поп... Всем кушать хочеться...
|
|
| |