|
PC Games, ну или просто - игры комповые ^__^
|
|
|
Lucyn
| Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:17 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
С надеждой в голосе интересуюсь - есть тут любители порубить в капусту орков, фашистов-всяких террористов- настоящие воины клавы и мышки, любители поигратся в "жизнь" в Симс, еще чего нить такое эдакое комповое? , есть ли любимые игры?
|
|
| |
|
senka
| Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:29 PM | Сообщение # 2 |
Аресолюб
Я: шиппер
|
Я играю в КРПГ, 3Д-шуттеры - это пройденный этап. Бальдурс Гейт, КотОР, Плейнскейп:Тормент, серия ММ...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:13 AM | Сообщение # 3 |
Traveller
Я: Зенайт
|
А я от тока в гонки играла,лет десять назад на каком-то допотопном черно-белом ноуте
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:31 AM | Сообщение # 4 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Обожаю Unreal! Вот это вещь! А до него перлась по подобной кваке 3 арена
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Веста
| Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 11:51 AM | Сообщение # 5 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Играю в Симс, Героев.
|
|
| |
|
Sagonna
| Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:36 PM | Сообщение # 6 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Законченная кРПГ-шница. Балдуры, КОТОРы, ПСТ, аддоны к НВН - это наше все. Раньше еще немного играла квесты, но сейчас даже не гляжу.
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
|
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Четверг, 2007-08-02, 6:02 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
|
Прошла 3 части Принца Персии, Лара Крофт: Легенды, Ангел Тьмы и Anniversary и естественно NFS, куда ж без этих машинок?
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2007-08-03, 7:42 PM | Сообщение # 8 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Стратегии... Моя вечная и неувядаемая любовь. Зевс-Повелитель Олимпа, Empire Earth, Castle Strike, Стронгхолд Леджендс и вообще весь цикл Стронгхолд, ммм... /зажмурилась, вспоминая/ Квесты еще люблю: Путешествие на Луну, Возвращение на Таинственный остров, Сибирь 1,2...
|
|
| |
|
Kitana
| Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:22 PM | Сообщение # 9 |
|
winter, Сибирь??? У вас есть СИБИРЬ??? ЧТОЖ ВЫ МОЛЧАЛИ ТО???! Кхем, а я вот я люблю что-то типа... Devil may cry3, Final fantasy 8,9,10 Tomb Rider... аХ!
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Суббота, 2007-08-04, 2:41 AM | Сообщение # 10 |
|
В стародавние времена очень нравилась Мафия, это не игра, а целая эпоха, там здорово передана атмосфера времени. Правда, я в нее почти не играла , но сама история и идея очень понравились Помню еще давно, игры на приставке Dandy, рубилась за компанию с сестрой в Чип и Дейла, Соника, Черного плаща А так, игрушками я особо не увлекалась никогда, но, думаю, быть в курсах всегда полезно
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Сообщение отредактировал Ashley - Суббота, 2007-08-04, 2:42 AM |
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Суббота, 2007-08-11, 2:12 PM | Сообщение # 11 |
Великий зенайт
|
На приставке любила играть в Марио Добавлено (2007-08-11, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Не знала куда написать и решила суда. Я вот диск с игрой прикупила, вставила в комп и не нашла на диске установочный файл! Вот щас сижу в шоке и думаю, что ж это такое. Может кто поможет разобраться?
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2007-08-11, 2:25 PM | Сообщение # 12 |
Невеста Роз
|
Quote (Kitana) Сибирь??? У вас есть СИБИРЬ??? ЧТОЖ ВЫ МОЛЧАЛИ ТО???! /не молчит, кричит/ ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ СИБИРЬ!!! ВАМ ЕЕ ПРИНЕСТИ?)))
|
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Среда, 2007-09-12, 12:59 PM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
Открыла для себя DMC3, об игре слышала, конечно, но поиграть руки не доходили.Игра супер /особенно Данте .../
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 4:25 PM | Сообщение # 14 |
|
Привет! А некто незнпет случайно есть ли Игра Зена для игры на Компютере(такая игра чтоб была типа как для Плэйстэйшэн 2). Если есть дайте ссылку пожалуйста?
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
War
| Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 6:27 PM | Сообщение # 15 |
Horseman of the Apocalypse
|
А я играю в принца персии, лару крофт, симсы и стратегии там разные
Love is war
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:31 AM | Сообщение # 16 |
Зенайтик
Я: саббер
|
Люблю стратегии, прям тащусь) Сижу ночами, пока шея отваливаться не начнет... (при моем-то хондрозе...) Rise of Nations, Age of Empires (все части), Age of Myphology - вечная страсть Из РПГ - пожалуй, Аллоды 1,2 Раньше играла в Silver, Dungeon Keeper 1,2 Конечно, гоночки, НФСка, вторая особенно, которая SE Очень люблю до сих пор Motoracer, хит для меня - 3 часть) Можно и офисные игрушки, и квесты, и все остальное)) Короче, что интересное попадется - буду играть)) Если время есть - почему бы и нет)))
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:01 PM | Сообщение # 17 |
Я: ЗК
|
Quote (Сильвер) Короче, что интересное попадется - буду играть)) Вот и я так же ну только если игра интересная))) Вообще больше всего люблю РПГ (такие как Oblivion, Morrowind, Gothic) и Экшены (такие как Assassin's creed)...
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-08-19, 11:52 AM | Сообщение # 18 |
|
Quote (winter) Стратегии... Моя вечная и неувядаемая любовь. Quote (winter) Квесты еще люблю Надо же )) /удивляется совпадению игровых пристрастий миледи со своими/))
Сообщение отредактировал Idrial - Среда, 2009-08-19, 11:53 AM |
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-08-19, 11:54 AM | Сообщение # 19 |
|
Quote (Lucyn) есть тут любители порубить в капусту орков О_о это всегда пожалуйста
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Четверг, 2009-08-20, 10:14 AM | Сообщение # 20 |
Зенайтик
|
орков в капусту кстати я тоже люблю рубить)))
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
|
|
| |
|
Elliot
| Дата: Пятница, 2009-12-18, 11:43 PM | Сообщение # 21 |
Зенайт:)
|
Titan Quest - Игра проходит в Древней Греции, Древнем Египте и Востоке, есть даже Олимп. Я свою героиню назвала Зена и мы с Зенкой бегаем по Древнему миру и крошим всех монстров в капусту
Ну и что, нам не важно быть лучшими, Ведь по правилам этой земли Люди делятся лишь на два случая: Одиночек и тех, что нашли.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-12-19, 6:41 PM | Сообщение # 22 |
Imprimatur
|
ТЕС Обливион IV и ничто мне не заменит сию игру)) это моё все_)))))) 
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-12-19, 7:17 PM | Сообщение # 23 |
Аве Мне
|
Люблю эту игрушку и Моррвинд
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-12-19, 7:30 PM | Сообщение # 24 |
Imprimatur
|
Netuz, но признай что по гейму Облива обошла Морру)))) няяя))))
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-12-19, 7:38 PM | Сообщение # 25 |
Аве Мне
|
ну естественно. Только очень затянуто, поднадоедает. Морра мне больше нравится
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь