Икариам
|
|
Хель
| Дата: Четверг, 2008-05-22, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Никто не играет вооот здесь? Меня тут недавно затащили в эту онлайновую игрушку, так оторваться не могу. Мир - чистая Греция!! Во всяком случае, очень похоже Айда все на сервер, создавать альянс зенайтов и грабить чужие города ЗЫ. Если что, мой адрес в том мире: остров 31:21, город Зимаполис. Заходите в гости Адрес альянса зенайтов - http://s1.ikariam.ru/index.p....id=4962 МИР АЛЬФА Локация зенайтов Diacios [24:99] Honatia [24:100] Usteitia [25:100] Ceraios [25:99] winter - 25:100 - Камин Lils - 28:82 - Амфиполис demon - 92:50 - Ехо Sanya - 58:88 - Куала-Лумпур Kaligula - 66:46 - New Rome Laikona - 50:9 - Ксенон Cozulin - 50:98 - КозулинсК Kristina - 15:66 - Коринфия Просьба: сообщать здесь об изменении названия вашего города.
|
|
| |
Lils
| Дата: Четверг, 2008-05-22, 9:51 PM | Сообщение # 2 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Quote (winter) Айда все на сервер, создавать альянс зенайтов и грабить чужие города Зарегилась! Блин...а завтра защита курсовой...
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2008-05-22, 9:54 PM | Сообщение # 3 |
Невеста Роз
|
Лилс, гони адрес! :D Буду тебе письма любовные писать :D с предложениями о сотрудничестве
|
|
| |
Lils
| Дата: Четверг, 2008-05-22, 10:02 PM | Сообщение # 4 |
|
А де? А как? Я первый раз
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2008-05-22, 10:11 PM | Сообщение # 5 |
Невеста Роз
|
Значицца так :) 1. Это координаты острова 2. Количество имеющихся денежек 3. Количество грузовых кораблей 4. Слева направо: карта мира, карта острова, карта города. Чтобы выйти на координаты острова, жми карту мира. 5. Доступные ресурсы. На одном острове - лес и один из четырех доп.ресурсов: вино, мрамор, хрусталь и сера 6. Непосредственно твой остров /на данной картинке - мой :D/ ____________________________
|
|
| |
Lils
| Дата: Четверг, 2008-05-22, 10:20 PM | Сообщение # 6 |
|
Аха...а что я должна ждать столько времене (в данный момент 25 минут) пока построится/улучшится здание, не могу одновременно строить несколько? При попытке построить торговый порт - Уже имеется строящееся или улучшаемое здание.
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2008-05-22, 10:23 PM | Сообщение # 7 |
Невеста Роз
|
Увы, но да, там ждать надо и по одному зданию строить... упущение, но они все поначалу достаточно быстро строятся)) пока ресурсы начинай добывать. Кстати, зачастую просто не хватает ресурсов сразу на два здания, поэтому они по одному идут.
|
|
| |
demon
| Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:41 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Зашла, зарегестрировалась...теперь разоряюсь:D
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2008-05-23, 4:01 PM | Сообщение # 9 |
|
Делай упор на строит. материалы. Деньги тебе пока что не нужны, а с помощью дерева строятся и на первых 3 уровнях улучшаются здания.
|
|
| |
demon
| Дата: Пятница, 2008-05-23, 5:06 PM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
да, про деревья и здания я поняла...
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Пятница, 2008-05-23, 6:32 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 4:07 PM | Сообщение # 11 |
Невеста Роз
|
Девчонки, давайте, прокачивайте посольство и будем альянс строить :D Я даже придумала, как обзовем
|
|
| |
demon
| Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
|
А что за название?/заинтересовалась/ну вот собственно мой адресок 92:50. Город у мя Демонлэнд, воть.
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 5:24 PM | Сообщение # 13 |
Невеста Роз
|
Xenites, разумэ )))) пошла в гости наведываться
|
|
| |
demon
| Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 5:34 PM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
|
и как я сразу не догадалась:D
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:55 PM | Сообщение # 15 |
|
Так, я вернулась. Тут баблааа мне привалило за два дня:) Когда можно дворец строить??? Не дождусь военные действия начать:DDD вот прихвачу себе парочку городишек на своем острове и альянс устроим :D А что можно сделать по координатам помимо простого просмотра такой же карты и названия города?
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-05-26, 0:02 AM | Сообщение # 16 |
Невеста Роз
|
Quote (Lils) Когда можно дворец строить??? Ты исследования проводишь? Вот там надо что-то определенное исследовать, уже не помню что, но я исследовала экономику, по очереди. А захватывать ты пока тож не сможешь, только грабить :D Ибо исследования, исследования... Quote (Lils) можно сделать по координатам помимо простого просмотра такой же карты и названия города? Ну вот там слева при клике на город возникает менюшка: дипломатия, транспорты, блокада залива, послать шпиона. Вот это все и можно :D
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-05-26, 0:02 AM | Сообщение # 17 |
|
Quote (winter) Xenites, разумэ Ну тогда давайте уж по-русски... Зенайты... или Зенаверс или Завоеватель XWP или..."Берегись они любимцы Бога Войны" хыы гы
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-05-26, 0:05 AM | Сообщение # 18 |
|
Quote (Lils) Ну вот там слева при клике на город возникает менюшка А ну эт я видела...ну буду ж я на вас нападать или шпиона посылать:) Хотя... :DDD А можно завоёвывать города на свем острове? Империю хочу! С колониями! Quote (winter) Ты исследования проводишь? А то! ПРовожу. только я ничо не выбираю...они сами как-то определяются, что им исследовать)) вот щаз как раз Профессиональную армию, у мя ж остров Ареса:DDD как я удачно попала:)
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-05-26, 0:18 AM | Сообщение # 19 |
Невеста Роз
|
Quote (Lils) тогда давайте уж по-русски... Русский зараза не принимает... недоделано у них что-то Quote (Lils) они сами как-то определяются, что им исследовать Там менять можно))) Quote (Lils) можно завоёвывать города на свем острове? Империю хочу! С колониями! Колонии уже скоро можно будет основывать, как только дворец появиться, их даже захватывать не надо будет, сама обоснуешь :D А вот с завоеваниями придется подождать... /сидит сама ждет/
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:33 AM | Сообщение # 20 |
|
От, млин, моего шпиона зесеки
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:00 AM | Сообщение # 21 |
Невеста Роз
|
А меня ограбили :D
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2008-05-27, 5:08 PM | Сообщение # 22 |
|
winter, это была я:)) шутка так-с, благодаря следующему исследованию я смогу построить посольство:) winter, у тебя оно уже есть?
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:01 PM | Сообщение # 23 |
|
Так...шо-то я не разобралась. Предложение: 1,000 Мрамор 30 за ед. мне нужно 200, сколько тогда я плачу? 6000?
|
|
| |
Kaligula
| Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:03 PM | Сообщение # 24 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
а у меня на острове храм Ареса!!!!!!))))))))))))))))) правда не знаю что именно с ним делать, но все-равно приятно)))
Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
|
|
| |
Vamp
| Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:26 PM | Сообщение # 25 |
Я: Удаленные
|
Kaligula, дань платить и всячески задабривать:)
Сообщение отредактировал Vamp - Вторник, 2008-05-27, 10:27 PM |
|
| |