Мелинда Кларк
|
|
Warblade
| Дата: Пятница, 2008-09-12, 8:46 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Мелинда Кларк, иногда называемя в титрах, как Минди Кларк, известа по роли Амазонки Веласки в "Поисках Необходимого Зла". Она также была одной из пяти претенденток на роль Зены в сериале "Зена – Королева Воинов". Мелинда сыграла во многих фильмах и сериалах, играя в основном "экшн"-роли. Мелинда начала свою карьерк в восемнадцать лет, через три дня после приезда в Лос-Анджелес, получив роль в дневном сериале "Дни Нашей Жизни". Среди других ролей Мелинды фильмы "Икра", "Холодный Пот", "Убийство.com", "Выбор Критиков", "Возвращение Живой Смерти", "Язык Убийцы", за который она получила премию фестиваля Stiges Film Festival в Испании, как Лучшая актриса. В дополнение к кино, она снялась в сериале Джерри Брукгеймера "Special Ops Force", Аарона Спеллинга "Небеса Помогут Вам", и "Солдаты Удачи". А также – "Нэш Бриджес", "Зена – Королева воинов", "Первый Понедельник", "Путешествия в Параллельные Миры", "CSI: Исследование Места Преступления". Мелинда профессионально обучалась пению, и любит этим заниматься. Она сыграла в таких мюзиклах, как "Человек Музыки", "Оклахома", "Вестсайдская История", "Звуки Музыки", "Привет, Куколка" и другие. Мелинда замужем за Эрни Мирихом (28 июня 1997-), и у них есть красивая дочь Кэтрин Грэс. Её рост пять футов семь дюймов (174 см). У неё есть брат Джошуа, и была сестра Хейди, умершая в 1994 году. Фильмография: 1. "Дни Нашей Жизни" (сериал; 1989-1990) 2. "Горячо Под Воротником" (1991) 3. "Молодой Гудмэн Браун" (1993) 4. "Возвращение Живого Мертвеца III" (1993) 5. "Из Крови" (1993) 6. "Небеса Спасут Нас" (сериал; 1994) 7. "Возвращение На Две Лунные Дорожки" (1995) 8. "Малхолланд Фоллс" (1996) 9. "Язык Убийцы" (1996) 10. "Солдаты Удачи" (ТВ; 1997) 11. "Критики и Другие Наркоманы" (1997) 12. "Икра" (1997) 13. "Солдаты Удачи" (сериал; 1997-1999) 14. "Динамит" (2002) 15. ".com для Убийства" (2002) 16. "Холодный Пот" (2002) 17. "Аниматрица" (мультфильм; видео; 2003) (голос) 18. "Аниматрица: Поступление в ВУЗ" (мультфильм; 2003) (голос) 19. "Однажды в Калифорнии" (сериал; 2003-2007) 20. "88 Минут" (2007) 21. "Человек" (2007) (подготовительный период) 20. "Когда Миры Сталкиваются" (2008) (подготовительный период) 
|
|
| |
Witch
| Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:37 PM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Сериал "Солдаты удачи" я смотрела! Очень даже ничего! Еще видела ее в одной серии "Зачарованных", она там сирену играла. Интересная актриса! Warblade, спасибо за инфу! )))
|
|
| |
Warblade
| Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
|
Witch, пожалуйста еще обои 
Сообщение отредактировал Warblade - Пятница, 2008-09-12, 10:46 PM |
|
| |
Witch
| Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:47 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
|
Они с Каллисто хорошо вместе смотрятся!!!!
|
|
| |
Автолик
| Дата: Суббота, 2008-09-13, 0:13 AM | Сообщение # 5 |
Вечный зенайт
|
В CSI Место преступления Лас-Вегас она тоже играет в нескольких сериях и в новом сезоне этого сериала тоже будет
|
|
| |
xena_gabby
| Дата: Суббота, 2008-09-13, 0:55 AM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
|

|
|
| |
Lucyn
| Дата: Суббота, 2008-09-13, 8:05 AM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Известная просто актриса B-movie... С моих позиций - все время переигрывает свои роли.. Както чересчур уж неестественно, "пластмассово" она держится на экране .. Да и не в моем вкусе она...) Quote (Witch) Сериал "Солдаты удачи" я смотрела! Я тож чот смотрел такое, кажись в конце 90х показывали на НТВ... Слава мой мозг разумно не стал запоминать подобную бредятину.
|
|
| |
Автолик
| Дата: Суббота, 2008-09-13, 10:58 AM | Сообщение # 8 |
Вечный зенайт
|
Quote (Lucyn) Я тож чот смотрел такое, кажись в конце 90х показывали на НТВ... Слава мой мозг разумно не стал запоминать подобную бредятину. А по-моему хороший сериал, щас таких нет
|
|
| |
Kaligula
| Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:23 PM | Сообщение # 9 |
Зенайт со стажем
|
видела ее только в роли веласки и мне она не понравилась Quote (Warblade) была одной из пяти претенденток на роль Зены я безумно рада что выбрали именно Люси
Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
|
|
| |
xena_gabby
| Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:28 PM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
Quote (Kaligula) я безумно рада что выбрали именно Люси О я тоже!Lucy is the BEST!
|
|
| |
TaNet
| Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 11:02 PM | Сообщение # 11 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Клушка - крашанная... и вообще на амебу похожа.... И шампунь ей другой нужно...
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 6:55 AM | Сообщение # 12 |
-
Я: Изгнанник
|
В роли Веласки она мне не очень понравилась. А гляди, какая хорошенькая на самом деле...
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 12:51 PM | Сообщение # 13 |
Special Agent
|
Где я только мелинду не видела - в баффи, в зачариках, в солдатах удачи, леди хизер в csi. ugh, надеюсь, Кароль больше не пригласит Мелинду в CSI не люблю.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Автолик
| Дата: Четверг, 2009-01-29, 12:15 PM | Сообщение # 14 |
Вечный зенайт
|
Возвращение живых мертвецов III (1993) В секретной военной лаборатории проводятся эксперименты по воскрешению мертвецов и превращению их в смертоносное биологическое оружие. Двое молодых людей, Курт, сын руководителя этого необычного научного проекта, и его девушка Джули, становятся случайными свидетелями исследований, и сбегают, не увидев жуткого финала одного из опытов. Ребята попадают в ужасную аварию и Джули погибает. Но Курт знает, что предпринять — вернуть свою любимую из мертвых в лаборатории отца. Но совершенно не предполагает какие кровавые события, за пределами самых кошмарных фантазий, ждут его впереди. Вместо любимой девушки он получает не поддающегося уничтожению монстра, чей укус превращает жертв в таких же зомби, жаждущих человеческой плоти. В роли Джули: Мелинда Кларк Советую фильм посмотреть, после него вы наверняка зауважаете Мелинду Кларк
Сообщение отредактировал Автолик - Четверг, 2009-01-29, 12:18 PM |
|
| |
Mikki
| Дата: Четверг, 2009-01-29, 11:24 PM | Сообщение # 15 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
Ах вот как она выглядит в жизни.В Зене она мне не очень нравилась! Warblade, Quote была одной из пяти претенденток на роль Зены хорошо что она ,не получила роль Зены!А ведь могла же.......наверно! Хотя нет она не симпатичная
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
vikin25
| Дата: Четверг, 2009-01-29, 11:54 PM | Сообщение # 16 |
Истинный зенайт:)
|
О Веласка? СЕйчас.... Сейчас почитаем..... Интересно Спасибо Warblade, ! Да Возвращение живых мертвецов III да с такой внешностью актерской да ей подходят такие ролли как Веласка сумащедшая Богиня, зомби,ведьмы,вампиры и так далее. И Не роль Зены это уж точно не для нее. Люси! Люси- вот это хороший был выбор и в самую точку! Иногда актриса мельком где то промелькнет как Люси играющая амазонку в Геракле и вот теперь уже всеми нами любимая Зена! А Мелинда она симпотичная да,но в ролли Зены я ее невижу, в роли злодейки в таких сериалах как Зена Да, а в роли как Зена нет! Warblade 1,2 и 5 фотки очень красивая Милинда на них, а особено 5-ая мне нравится больше всех! xena_gabby твои фотки с Мелиндой мне первая и вторая понравилась, особено вторая с более крупным планом лица. Она играла в "Нэш Бриджес"? то то я смотрю что кроме Зены лицо знакомое,только вот не помню кого она там играла. Сестру жалко сочуствую ей! И Согласна с Kaligula и Фаленой Мелинда очень красивая и симпатичная в жизни оказалась чем Веласка,но я рада что на роль Зены выбрали Люсси!!!! Ну представте Мелинду себе после тех серий что мы видели ее в ролли Веласкии хотящую убить Габ Мелинда в ролли Зены и лучшая подруга Габ ?????? Я все прокрутила НЕААААААААААААА! Люси+Люси=Зена!!!!!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Пятница, 2009-01-30, 0:44 AM |
|
| |
Хель
| Дата: Пятница, 2009-01-30, 0:07 AM | Сообщение # 17 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote после него вы наверняка зауважаете Мелинду Кларк После роли живой мертвечинки? Автолик, ты жжошь)))
|
|
| |
Автолик
| Дата: Пятница, 2009-01-30, 12:02 PM | Сообщение # 18 |
Вечный зенайт
|
Quote (winter) После роли живой мертвечинки?  Автолик, ты жжошь))) Ты меня не поняла, я имею ввиду то, как она там сыграла, по-моему просто здорово. За такую хорошую игру её после этого фильма зауважаешь
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 8:24 PM | Сообщение # 19 |
Великий зенайт
|
ну не зна...не нравится она мне... а в роли веласки так ваще страшилище то еще!
|
|
| |
Niki
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:07 PM | Сообщение # 20 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Warblade) Она сыграла в таких мюзиклах, как "Человек Музыки", "Оклахома", "Вестсайдская История", "Звуки Музыки", "Привет, Куколка" и другие. Это театральные роли, что ль? В Звуках Музыки (фильм) ее точно быть не могло - его снимали чуть ли не в середине 60х прошлого столетия (в 1965, если точно) Отношение у меня к ней неоднозначное - в роли Марго из Содатов Удачи она мне нравилась, а вот веласка лишь вызывает истерический хохот, особеннов сцене, где они с Каллисто ползут друг к другу по веревочному мостику, громогласно вереща 
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Понедельник, 2009-11-23, 8:12 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
|
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Среда, 2010-02-03, 11:22 PM | Сообщение # 22 |
Великий зенайт
|
|
|
| |
Taruto
| Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 10:35 PM | Сообщение # 23 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
В детстве смотрела сериал "Солдаты удачи". У Мелинды там самый запоминающийся персонаж.
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Суббота, 2010-02-20, 1:38 AM | Сообщение # 24 |
Великий зенайт
|
В "Зачарованных". "Siren Song". Остальное тут: http://mikes-images.com/misc/charmed27/
|
|
| |
Тор
| Дата: Среда, 2011-09-07, 6:02 PM | Сообщение # 25 |
Зенайт:)
|
Мелинда очень даже не плохая актрисса просто ее Веласке не дали шансов появится в следующих сериях (уж не знаю почему Я очень уважаю ее Марго Винсент из Солдат удачи(сильная женщина)
|
|
| |