Новости
|
|
Автолик
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 4:49 PM | Сообщение # 1 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Широкой общественности был преставлен постер семейной комедии "Bedtime Stories" с Адамом Сэндлером, Кортни Кокс, Гаем Пирсом. Самое главное - что на данной афише в списке основных актеров значится единственная и неповторимая ЛЮСИ ЛОУЛЕСС! Вот здесь можно посмотреть трейлер к фильму: [hide=20] http://disney.go.com/disneypictures/bedtimestories/ [/hide] В российский прокат картина выйдет 1 января 2009 года. О других актерах: Дэниель Кормак (Эфини) сыграет у Сэма Рэйми в сериале "Legend of the Seeker". Таким образом, каст-состав разбавился пятым человеком, которого мы видели в XWP. Остальные - это Джей Лагаайя (Дрэйко), Дэвид де Латур (Айкус/Лиф), Крейг Паркер (принц Сапредон/король Клидес/ Беллерофон) и Тед Рэйми (Джоксер).
Сообщение отредактировал Автолик - Понедельник, 2008-11-10, 4:51 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 4:53 PM | Сообщение # 2 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Ээээ.... ну как бы... новость эта уже немного не новость
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 5:00 PM | Сообщение # 3 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Автолик) Самое главное - что на данной афише в списке основных актеров значится единственная и неповторимая ЛЮСИ ЛОУЛЕСС! ой что-то сабо верится как-то. Сдается мне проведут нас опять как с "Бугименом" и "Человеком пауком": сверкнет наша Люс своей божественной улыбклй в паре кадров -- вот вам и вся роль. но на без рыбье, как говориться...
|
|
| |
Flora
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 5:39 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (Тайхэлле) ой что-то сабо верится как-то. Сдается мне проведут нас опять как с "Бугименом" и "Человеком пауком": сверкнет наша Люс своей божественной улыбклй в паре кадров -- вот вам и вся роль. но на без рыбье, как говориться... Мне тоже так кажется Но хорошо бы если это правда...
Сообщение отредактировал Flora - Понедельник, 2008-11-10, 5:40 PM |
|
| |
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:49 PM | Сообщение # 5 |
|
Автолик, Спасибо за такую приятную новость! Я очень Рада что здесь в этом фильме будут играть хотябы 5 актеров знакомым нам по сериалу Зена! Но главное там будет играть Люсси и Тэд! Вау
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
Невеста Роз
|
Quote (vikin25) что здесь в этом фильме будут играть хотябы 5 актеров знакомым нам по сериалу Зена! Там будет только Люси. Остальные играют в другом сериале.
|
|
| |
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
|
Quote (Тайхэлле) ой что-то сабо верится как-то. Сдается мне проведут нас опять как с "Бугименом" и "Человеком пауком": сверкнет наша Люс своей божественной улыбклй в паре кадров -- вот вам и вся роль. но на без рыбье, как говориться... Это точно( вот в фильме Бугимен вообще было очень обидно, что Люси сиграла мертвую бабку-монстра, неужели после сериала Зена - ей не могли предложить более многословной роли? Quote (Автолик) Самое главное - что на данной афише в списке основных актеров значится единственная и неповторимая ЛЮСИ ЛОУЛЕСС! Новость то здоровская, только судя про трейлеру, там и рядом Люси не стоит 
|
|
| |
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:09 PM | Сообщение # 8 |
|
winter, Quote Там будет только Люси. Остальные играют в другом сериале. Да ты права я неправильно поняла
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:16 PM | Сообщение # 9 |
Special Agent
|
Cruella De Vil, Cruella De Vil. If she doesn't scare you , no evil thing will... *напевает* Люси, помнится, говорила, что ее перс будет вроде Круэллы дэ Вил
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:21 PM | Сообщение # 10 |
Невеста Роз
|
Quote (Warblade) ей не могли предложить более многословной роли? Дело не в том, что ей не предлагают. Она сама выбирает для себя те роли, которые запомнятся)) Например, панкуха из Человека-паука. И тетя из гроба на колесиках в Бугимене. К слову, некоторые столь прочно ассоциируют ее с Зеной, что просто не хотят, чтобы она играла у них. Один из продюсеров /не помню, кто/ открыто заявил, что не хочет, чтобы его героиня ассоциировалась с лесбиянкой
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 10:04 PM | Сообщение # 11 |
Я: Администратор
|
Quote (winter) Один из продюсеров /не помню, кто/ открыто заявил, что не хочет, чтобы его героиня ассоциировалась с лесбиянкой Вот! Всё зло отсюда! Везде и всегда всему виной саб!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Ashley
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:29 PM | Сообщение # 12 |
|
Классно, можно сказать, наши в сборе!)
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
Автолик
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:54 PM | Сообщение # 13 |
Вечный зенайт
|
Quote (winter) Один из продюсеров /не помню, кто/ открыто заявил, что не хочет, чтобы его героиня ассоциировалась с лесбиянкой Ну этот продюссер уж совсем
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 8:20 AM | Сообщение # 14 |
Невеста Роз
|
Quote (Lils) Везде и всегда всему виной саб! Quote (Автолик) Ну этот продюссер уж совсем Каждый видит то, что он хочет сам)) делаем выводы, что видел продюсер
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 1:41 PM | Сообщение # 15 |
Special Agent
|
Да просто продюсеры ни на что не годятся. Да еще и с извращенной фантазией Ведь почему-то Энтони Цуикер и Мендельсониха нашли способ пригласить ЛЛ, хотя роль ей дали фиговую, но они вроде не боялись, что она с лесби будет ассоциироваться. Брукхаймер одобрил и всё такое. Конечно, нехорошо называть Кароль Мендельсон так, но из-за нее, боюсь, ушла Джорджа, да и Кэтрин с Сарой постоянно ссорились. А без Джорджи и с разрушенным ГСР, Вегас превратился в фигню сплошную 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Lucyn
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 7:00 PM | Сообщение # 16 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (winter) делаем выводы, что видел продюсер Он видел что показали)
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 11:11 PM | Сообщение # 17 |
|
Quote (Vikky) Ведь почему-то Энтони Цуикер и Мендельсониха нашли способ пригласить ЛЛ, хотя роль ей дали фиговую, но они вроде не боялись, что она с лесби будет ассоциироваться. Брукхаймер одобрил и всё такое. Конечно, нехорошо называть Кароль Мендельсон так, но из-за нее, боюсь, ушла Джорджа, да и Кэтрин с Сарой постоянно ссорились. А без Джорджи и с разрушенным ГСР, Вегас превратился в фигню сплошную Расскажите и мне горемычной и необразованной: о чем это вы?
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 11:21 PM | Сообщение # 18 |
Special Agent
|
Тайхэлле, о том, что Люси пригласили в CSI:Miami, о людях, пригласивших ее которые являются авторами идеи сериала/продюсерми и о том, почему я не люблю Кароль Мендельсон PS Серия Место Преступления:Майами с участием Люси была 10 ноября на канале CBS в 22.00 EST.
Сообщение отредактировал Vikky - Среда, 2008-11-12, 9:30 AM |
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2008-11-12, 8:58 AM | Сообщение # 19 |
Невеста Роз
|
Quote (Lucyn) Он видел что показали) Ну не знаааааю... А что нам показали?
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2008-11-12, 6:55 PM | Сообщение # 20 |
Я: Администратор
|
Не, ну вы гляньте на эту провокаторшу
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Sanya
| Дата: Среда, 2008-11-26, 1:03 AM | Сообщение # 21 |
Traveller
|
Пару сек Люси из L-word:) [hide=20] [/hide] Кстати,этот эпизод был выложен на аукцион на ebay.....продали за 425баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
Maria
| Дата: Среда, 2008-11-26, 5:07 AM | Сообщение # 22 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Люси - коп???
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2008-11-26, 11:44 AM | Сообщение # 23 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держите меня!!!!!!!!!! Sanya, спасибо)
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
starlight
| Дата: Среда, 2008-11-26, 1:58 PM | Сообщение # 24 |
Special Agent
|
ААА!!! А вы пробовали смотреть ютьюбе с помощью гугл chrome? Там такой экранчик широкий, прямо HDTV xD PS Дюдюктив...ей идут такие роли =P
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2008-11-26, 2:14 PM | Сообщение # 25 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Quote (Vikky) .ей идут такие роли =P ну да.. - типаж...) хотя, было бы интересно увидеть ее в другой роли, принципиально отличающейся от властной , уверенной женщины.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |