Люси жжОт!!
|
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:34 PM | Сообщение # 26 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (TaNet) поцелуй какой-то...- беее..... не красивый Категорически не согласна)) вот если бы там было... облизывание друг друга и попытка затянуть партнера к себе в горло - тогда да, некрасиво.
|
|
| |
lia
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:32 PM | Сообщение # 27 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
А в чем собсно дело то?.. ну загуляла, ну разнесло её...с кем не бывает...вот со мной такой случай был.../заткнулась/
Я есмъ!
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 4:58 PM | Сообщение # 28 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
winter, спасибо за ссылку!! А какое у нее милое платюшко У них случаем до этой песни не "бой без правил" был... с оружием в виде краски А хвостики -
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
Maria
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:24 PM | Сообщение # 29 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Хм... а что Люс сразу после поцелуя сказала??? Кто понял? ... мож что-то интересное...
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
Автолик
| Дата: Среда, 2009-02-04, 3:16 PM | Сообщение # 30 |
Вечный зенайт
|
С того же концерта: [hide=20]   [/hide]
|
|
| |
Princess
| Дата: Среда, 2009-02-04, 10:32 PM | Сообщение # 31 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Quote (Автолик) С того же концерта Блииииииииииин, почему я не в Лос-Анджелесе живу?????? Я вот её после поцелуя еще сильнее полюбила))))
|
|
| |
xena_gabby
| Дата: Среда, 2009-02-04, 11:03 PM | Сообщение # 32 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Автолик, суперские фотки. winter, спосибо за ссылку!
|
|
| |
Автолик
| Дата: Среда, 2009-02-04, 11:18 PM | Сообщение # 33 |
Вечный зенайт
|
Quote (Princess) Блииииииииииин, почему я не в Лос-Анджелесе живу?????? А ещё лучше, если б Люс к нам в Россию приехала
|
|
| |
xena_gabby
| Дата: Четверг, 2009-02-05, 0:50 AM | Сообщение # 34 |
Великий зенайт
|
Quote (Автолик) если б Люс к нам в Россию приехала Да и потом в Болгарии!
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2009-02-05, 4:06 PM | Сообщение # 36 |
Special Agent
|
Как говаривала одна тетушка: Мать моя женщина!!! Знаете, вот на что спайсгёрлз славились своими шуточками и выходками на сцене, но они такого не позволяли ну максимум, мелби пощупала сиську у виктории разве что, мелби с джери уселись верхом на МеланиСи и начали там "мило" шутить, или один из танцоров там облапал Мел (гыы), но они не целовались прямо вот так. Quote (Автолик) А Бритни Спирс тоже как-то на концерте с Мадонной целовались. А чем Люси хуже их? Ага, ну и правда, чего там. А пусть все певицы будут целовать девушек на подпевках, только из-за пиара потому что это к контексту пришлось и "Мадонна-то с Брит и кристиной целовались". Угу. PS Maria, какой милый баннер! Рид, Росси, Морган, жалко, что у Хотча только глаза видны.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |