|
Люси жжОт!!
|
|
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 6:27 PM | Сообщение # 1 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
[hide=50] [/hide] Просто увидела - не смогла не заделиться Люси отрывается. Интересно, почему не с Рене? 
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 7:05 PM | Сообщение # 2 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
последняя фоточка просто класс! winter, Quote Люси отрывается. Интересно, почему не с Рене? я бы тоже хотела бы знать. если на месте той барышни с которой она целуется...была Рене я бы со стула бы не упала(им ведь не впервой )а так как увидела и дар речи потеряла(
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
Wild_Cat
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 7:27 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Люс Точно жжот!
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
|
xena_gabby
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 7:35 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Я тоже увидела фотки.А зачем вообще Люси поцеловола женщину?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 7:37 PM | Сообщение # 5 |
Невеста Роз
|
Quote (xena_gabby) зачем вообще Люси поцеловола женщину? Ну не знаю... захотелось, наверное))
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 8:46 PM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Не жжот, а не иначе - загнала в глубокий минус то, что можно сейчас назвать ее репутацией, уронив ее теперь уже точно на уровень маргинальной. Надеюсь она глубоко раскаивается сейчас в этом безобразном действе. Поцелуй был /уверен/ заранее спланированным, расчитанным на присутствующий контингент. Контингенту то ,уверен, понравилось, но такая распущенность ужасает для замужней женщины и матери 3х детей, это нельзя оправдать никакими определениями. Позор, я потерял уважение к ней.
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 8:50 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
|
Quote (Lucyn) Позор, я потерял уважение к ней. Ну зачем же сразу ТАК?
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 8:57 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
Ну а вообще, если говорить о моём мнении, то неприятно как-то, конечно. Но Люси я всё равно люблю. Да и не понятно, кстати, где это было и почему....
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
Аве Мне
|
уууууххх тыыыыыы
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:17 PM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
скорее всего на концерте ну, может быть по велению... если не сердца, то может быть сценария. Или чистая импровизация Чужая душа потемки, к тому же мы там не присутствовали, видео не смотрели, поэтому и понятия не имеем в чем дело. Вы лучше посмотрите какой "образ" на последней фотографии
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:37 PM | Сообщение # 11 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Уф, как же надоела эта работа на публику. Конечно, поцелуй совершенно невинный, гляньте, там даже язык не присутствует Понятное дело, делалось всю для этого самого... контингента присутствующего в зале и составляющего 90% всех присутствующих, но...но как же это всё надоело... /вздыхает, ещё раз смотрит ан фотку *а девчонке повезло, хотела бы я быть на месте...* эээээ/ да-а-а-даа позо-о-ор не годи-и-тится так!!! /скандирует/ Quote (winter) Интересно, почему не с Рене? Да надоела она ей за 14 лет
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:45 PM | Сообщение # 12 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
показуха, имхо....
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
xena_gabby
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 10:38 PM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
Quote (Lils) а девчонке повезло, хотела бы я быть на месте...* Я тоже! По моему на концерте было очень весело!О поцелуй ничто не значит!
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 11:23 PM | Сообщение # 14 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
Это фотки с концерта Люси, который прошёл не далее чем вчера, 31 января, в Лос-Анджелесе дело было. Quote (xena_gabby) А зачем вообще Люси поцеловола женщину? А Бритни Спирс тоже как-то на концерте с Мадонной целовались. А чем Люси хуже их? P.S. Интересно, а Люси сможет так поцеловаться с Хадсон Лейк? Это было бы нечто
Сообщение отредактировал Автолик - Воскресенье, 2009-02-01, 11:33 PM |
|
| |
|
Maria
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 4:48 AM | Сообщение # 15 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (ForeverAngel) показуха, имхо.... Мне тож так кажется... Ну поцеловала и поцеловала (как факт)... )) Действительно интересно - кто эта девушка и вообще, что она делает на сцене?
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
Сообщение отредактировал Maria - Понедельник, 2009-02-02, 6:31 AM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 7:27 AM | Сообщение # 16 |
Невеста Роз
|
Да показуха-то несомненно)) странно воспринимать это как-то иначе, учитывая нравы общественности в Голливуде и околоместных деревнях)) Сам факт забавен))) Quote (Lils) а девчонке повезло, хотела бы я быть на месте... Позор, согласна, какой позор! Девушку зовут Глория. Она там была либо на подпевках, либо в качестве приглашенной звезды /только чего именно звезды :?/ И цуловались они под песню "Somebody to Love" Слава богам, что не под "Are You Gonna Be My Girl?" /почти цитирует достоверный источник/
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 9:13 AM | Сообщение # 17 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
А может Люси пора начать пиарить себя как-то по другому. Совершить что-то совершенно безумное. Ну там, незнаю, сняться наконец уже в главной роли.
|
|
| |
|
|
Maria
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 10:51 AM | Сообщение # 19 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (winter) /почти цитирует достоверный источник/ Я уже тоже ознакомилась с этим достоверным источником )))
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 12:00 PM | Сообщение # 20 |
* любимый саббер админа *
|
ОЙ... ну можно подумать, можно подумать... Чего шум то подняли? Она же (Люс) не убила ее в конце то концов, девушку эту, из автомата Калашникова не пристрелила... НУ "прикололся" человек. забавно, молодец:) Не знаю, как там на счет пиара... такие выкрутасы - уже давно никого не шокируют. Тем более что полноценной картины произошедшего на сцене - нет. Мы же не знаем в каком контексте был "поцелуй". ... может Люс показывала как искусственное дыхание делать...
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 1:16 PM | Сообщение # 21 |
Невеста Роз
|
Ищущий да найдет)) http://www.lucylawlessfanclub.com/roxy09/powershow.wmv Видео. С песней, поцелуем и прочим. Ах, Глория рожицей как сыграла
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 1:28 PM | Сообщение # 22 |
|
не грузится.... (((((
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 1:37 PM | Сообщение # 23 |
Невеста Роз
|
Все грузицца. Скачать себе на комп и просмотреть - такова инструкция.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:26 PM | Сообщение # 24 |
|
Quote (winter) Скачать себе на комп и просмотреть - такова инструкция. посмотрела. Короч. Спокойно, народ! все в пределах приличий. ничего лишнего, ничего личного. И если чест. - поцелуй какой-то...- беее..... не красивый.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:28 PM | Сообщение # 25 |
|
Quote (Lils) а девчонке повезло, хотела бы я быть на месте... "напьешься - будешь"..))) (* из к/ф "Брилиантовая рука")
|
|
| |