Модератор форума: Sekmet  
Люси Лоулесс
Lava Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
starlight Дата: Четверг, 2006-09-14, 7:45 PM | Сообщение # 276
Special Agent
Ну, мне ничего такого в голову не приходит, так что сплагиачу wacko
Что-то вроде:
"Вы как актриса за свою жизнь играете много ролей. Как вам удается оставаться самой собой при этом?"
ЗЫ Надеюсь, чел, выдвигавший подобны вопрос не узнает о моем плагиатстве

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Mikki Дата: Среда, 2006-09-20, 9:12 PM | Сообщение # 277
Вечный зенайт
Я: саббер
Люси идет быть блондинкой

It's Official - No Xena Movie...
Lucyn Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:51 PM | Сообщение # 278
Великий зенайт
Я: соулмейт
В последних дуэтах с Richard Marx Люс просто сияла!!! Я в абсолютном восторге!!! Подбор композиции безупречен! Платье правда в этот раз мне непонравилось, сильно на метелку походило biggrin , но это не важно. happy
Ashley Дата: Суббота, 2006-09-23, 2:47 AM | Сообщение # 279
Истинный зенайт:)
Люси потрясающе выступила!!!! happy Она спела песню I'll Be Right Here Waitinng For You, это же мечта!!!:) У Люси потрясающе красивый и сильный голос, невероятно smile Ее дуэты с признанными звездами определенно самые лучшие!!!:))) Люси должна победить в этом шоу:)))

“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Mikki Дата: Суббота, 2006-09-23, 12:06 PM | Сообщение # 280
Вечный зенайт
Видела не сколько дуэтов Люси.. какой у неё голос!!!!
И она обязательно выиграет в этом шоу!!!

starlight Дата: Суббота, 2006-09-23, 2:43 PM | Сообщение # 281
Special Agent
Видео с Дуэтов со звездами. Предупреждаю (однажды ваша Ана вас удивит ©) видюшки весят достаточно много

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Свежачок(там, где с Дэйзи)

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.

Сообщение отредактировал Ana - Суббота, 2006-09-23, 2:44 PM
Mikki Дата: Суббота, 2006-09-23, 3:09 PM | Сообщение # 282
Вечный зенайт
Ana, последняя ссылка супер!!!

starlight Дата: Суббота, 2006-09-23, 8:07 PM | Сообщение # 283
Special Agent
Надыбала с англоязычного форума фотку

Ashley Дата: Суббота, 2006-09-23, 8:52 PM | Сообщение # 284
Эта фотка с фотосессии 1997 года, Portfolio Magazine smile Обожаю черно-белые фотографии Люси smile Вот эта тоже очень красивая, тоже в фотосессии 1997 года:)
Все выступления Люси потрясающие!!! Она не перестает удивлять!!! Невероятная, очень красивая, обворожительная:))) А Дэйзи такая же красивая, как ее мама smile
Прикрепления: 63882428.jpg (19.8 Kb)

Сообщение отредактировал Ashley - Суббота, 2006-09-23, 8:55 PM
starlight Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 12:36 PM | Сообщение # 285
Special Agent
Фотка с бэкстэйдж

Ashley Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 1:24 PM | Сообщение # 286
Суперский наряд, очень похож на костюмчик из Factory cool Люси как всегда обалденно выглядит happy

starlight Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:09 PM | Сообщение # 287
Special Agent
Кстати, а вы заметили, что в корзинке лежат чипсы Лэйз и Читос?
Дисклеймер. Вот чем приходится питаться актерам между съемками. И так выглядят их гримерки.

ЗЫ А наряд и правда похож на тот, из Фактори smile

Добавлено (2006-09-25, 8:09 Pm)
---------------------------------------------
несколько аватарок Люси с лоулесс инфо smile

здесь

Сообщение отредактировал Ana - Понедельник, 2006-09-25, 8:08 PM
Ashley Дата: Понедельник, 2006-09-25, 11:08 PM | Сообщение # 288
И чипсы, и щипцы для завивки волос, и сумки на полу....творческий беспорядок в гримерке Люси выглядит очень мило:))) tongue

Fox Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:10 PM | Сообщение # 289
Зенайтик
Я: соулмейт
Возможно, кто-то уже знает smile Люси ответила на десять вопросов фанатов о ней и Дуетс smile Офф

З.Ы. *тихонько* Sanya, Lils, Ashley, упс, но наших вопров там нет angry

I dream of fire
Those dreams are tied to a horse that will never tire
And in the flames
Her shadows play in the shape of a man's desire
starlight Дата: Среда, 2006-09-27, 12:13 PM | Сообщение # 290
Special Agent
Quote (Ashley)
И чипсы, и щипцы для завивки волос, и сумки на полу....творческий беспорядок в гримерке Люси выглядит очень мило:)))

Я не спорю biggrin Такой уютный беспорядок, просто много вещей набросано, а так чистенько smile

Lils Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 3:34 AM | Сообщение # 291
Я: Администратор
*тихонько* Sanya, Lils, Ashley, упс, но наших вопров там нет

Не впервой нам такой облом, прорвемся!

Ну что, ребятки, подытожим?
Вот и закончились Duets. Может, кто-то не согласен с голосованием, кто-то не доволен результатами, давай те это опустим. Альфонсо, по-моему, должен был выиграть не потому что он лучше Люс, она явно эффектнее, умелее и просто светится великолепием, именно за нее большинство отдавало голосов - Люс побеждала в голосованиях, именно за нее поднимались вверх тысячи плакатов и именно в ее адрес слышались истошные вопли поклонников. Альфонсо должен был победить своей невзрачностью, т.к победа Люс слишком предсказуема, до финала у меня не было не единого сомнения, что она победит, это во-первых, во-вторых, он черный, не мне вам рассказывать, как америкашки боятся, чтобы их не дай Бог обозвали расистами.
Люс действительно победила! Она взяла по максимуму от Duets, видно, что она получила удовольствие, участвуя в проекте, она выступила со Смокки дважды, о чем и мечтать не могла, зажгла по полной с Кении Логинсоном и спела с Бонни Тайлер! Это было потрясающе! Невероятно и так, как должно быть с Люси. Она просто невероятна! Самая яркая, самая восхитительная и самая достоянная того, чтобы ее обожали!

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Сообщение отредактировал Lils - Воскресенье, 2006-10-01, 4:10 AM
Ashley Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 1:23 PM | Сообщение # 292
Lils, полностью согласна!!!!! smile Люси спела так много замечательных песен с легендарными певцами! Она отлично справилась!!! Главное, что Люси счастлива, что ее мечты сбылись. А победа в телефонном голосовании не так важна, Люси победитель в наших сердцах!!!! smile

Сообщение отредактировал Ashley - Воскресенье, 2006-10-01, 1:25 PM
starlight Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 2:39 PM | Сообщение # 293
Special Agent
Девочки, полностью с вами согласна, ППКС. Люси победила не в голосовании, а по-другому. Чего стоит один только дуэт с Бонни Тайлер smile Люси молодец, отлично держалась и пела =)

Sanya Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:39 PM | Сообщение # 294
Traveller
Я: Зенайт
Альфонсо должен был победить своей невзрачностью, он черный, не мне вам рассказывать, как америкашки боятся, чтобы их не дай Бог обозвали расистами.

Фальсификация очевидна

Самая яркая, самая восхитительная и самая достоянная того, чтобы ее обожали!

Чем мы и намерены заниматься до конца дней своих

Вообще это было здорово! Действительно здорово! happy Определенно один из лучших проектов после "Зены"! Лучший опыт для Люси и отличный подарок для фанов! Ведь как здорово было каждую неделю кучу видео видеть!Да еще какого, с таким разнообразием жанров! И здорово было видеть группу поддрежки Люси,толпу фанатов с плакатами, Роба,Дейзи,Рене в зале! А как она выступала? Всю душу в каждое вытупление вкладывала!!! Я прям горжусь ей! biggrin Теперь она вызывает еще больше восхищения, она просто невероятная,самая самая из всех!
Немного грустно даже сейчас....и повода валить с последней пары в пятницу не будет biggrin
Хотя...ведь Люси скучать не даст,уже на носу третий сезон Галактики! happy

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
starlight Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:25 PM | Сообщение # 295
Special Agent
Да, Баттлстар, happy я по этому поводу даже авку себе забацала-это из серии Перезагрузка, кадр понравился просто smile
Итак, ждем 6-го октября, у нас, правда, уже 7-е будет biggrin и видюшек из сериала. Люс там появляется в одиннадцати сериях

ЗЫ Йэх, показали бы у нас весь Баттлстар-я смотрела первый сезон и мне, в общем, понравилось.

Добавлено (2006-10-02, 6:25 Pm)
---------------------------------------------
Поскольку, с 6 октября стартует новый сезон BSG, вот несколько новых промо-фоток Люси cool

Lils Дата: Понедельник, 2006-10-02, 9:12 PM | Сообщение # 296
А я вот чо-то не прусь по Галактике. Люс потрясающая, как всегда, но сам сериал не прочувствовала.

starlight Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:18 PM | Сообщение # 297
Special Agent
Дык а я что-прочувствовала? biggrin Я вообще смотрела половину первого сезона(но и это уже много, я бы и больше посмотрела, если бы не выкрутасы орт с временем показа wacko ). Я, собсно из-за Люс и начала смотреть, а потом мне интересно стало, доберутся ли люди до "тринадцатой колонии", коей является наша планета, какие отношения будут у них с сайлонами, и, уже из второго сезона конкретно, почему Восемь стреляла в Адаму. smile wacko

Lils Дата: Вторник, 2006-10-03, 1:05 AM | Сообщение # 298
А-а-а...

Ashley Дата: Вторник, 2006-10-03, 1:10 AM | Сообщение # 299
Люси отлично справилась с ролью Д' Анны, очень интересно будет узнать, что же произойдет с ней дальше! Д' Анна очень загадочная персона...Любопытно, как она будет мстить Шесть за тот удар по голове smile

starlight Дата: Вторник, 2006-10-03, 2:01 AM | Сообщение # 300
Special Agent
Не знаю,может, Три и не отомстит... Я в спойлеры глянула и,похоже... ну,в общем,увидим, что будет wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ