|
Люси Лоулесс
|
|
|
Lava
| Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:58 PM | Сообщение # 251 |
Rekone
Я: битекстер
|
| Quote (Lucyn) | | Похоже эту машину Люс взяла напрокат. | Вкусы на машины у нас совпадают - мило...
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:16 PM | Сообщение # 252 |
Special Agent
|
| Quote (Ashley) | | Зеленый могавк Дэйз очень идет!!! Рулит девочка, сразу видно | Мне, кстати, интересно, как Люси восприняла изменения в облике дочери. Она, конечно, абсолютно современная мамочка, но...увидев зеленый могавчик хотя, раз Дэйзи с ним до сих пор разгуливает, все в порядке.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:17 PM | Сообщение # 253 |
Истинный зенайт:)
|
| Quote (Laikona) | | Ashley, круто скоро совсем в её личную жизнь залезем! | Думаю, совсем залезать не надо, давайте хотя бы немного Люси оставим)))) Lucyn, машина шикарная, ничего не скажешь:))) Супер)))
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Суббота, 2006-08-19, 0:47 AM | Сообщение # 254 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
| Quote (Ana) | | Lucyn,признавайся, откуда узнал, что это та самая тачка? | Элементарно, Ватсон Я вообще большой спец по авто "Работал" по этой фотке. Первое- у этой машины рычаг АКПП между сиденьями, значит машина скорее всего не американская(тк у американских машин этот рычак за рулевой колонкой), да к тому же есть режим ручного переключения передач. Точно машина не немецкая- их я всех знаю на перечет . Значит японская или корейская. Потом тот кусочек машины, который виден, выглядит уж очень бедненько и безвкусно в плане дизайна. Японцы так давно уже не делают. Остаются корейцы. Вопщем что надо найти- Фотографии дверей недорогих "джипчиков", корейского или, что менее вероятно, японского производства. Пробежавшись по auto.ru я нашел искомую дверь вот она Потом на вот ентой фотке видно кузочек "задка" этой машины. А вот Спортидж сбоку. Помойм опять 100% совпадение Вот так вот
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Суббота, 2006-08-19, 1:30 AM | Сообщение # 255 |
|
Lucyn, да ты целое раследование провел!!! Отлично сработано, уважаю Может, сможешь идентифицировать машинку Люси вот на этой фотке?:) Это примерно 1999 год:)) Машину видно плоховато, но хотя бы предположения какие?) Или это тот же мерседес, который был выставлен на продажу недавно?:)
Сообщение отредактировал Ashley - Суббота, 2006-08-19, 1:34 AM |
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:09 AM | Сообщение # 256 |
Великий зенайт
|
Ну тут нереально что то сказать конкретное, но возможно это Toyota Landcruiser 80  Добавлено (2006-08-20, 1:09 Am) --------------------------------------------- Но не Мерседес это точно Это какой то внедорожник. К тому же мерс веть двухдверный и в НЗ.
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:50 AM | Сообщение # 257 |
|
Lucyn, спасибо за помощь Просто мне нужно было узнать для рассказа про Люси:))) Из последних фоток Люси мне очень нравится вот эта Она потрясающе красива, как всегда 
|
|
| |
|
|
Ashley
| Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:21 AM | Сообщение # 259 |
|
Lucyn, рассказ выложу на форуме, как только напишу, пока все в процессе Машина может быть и не задействована, нужно подумать:)) Фотка обалденная И прическа супер, Люси очень идет быть блонди:))
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:03 PM | Сообщение # 260 |
Rekone
Я: битекстер
|
Люси - Богиня воплоти, так сказать... Но она не доступна простым смертным, а до нас доходят только легенды о ней..
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:41 PM | Сообщение # 261 |
Великий зенайт
|
Поклали на аусксип просто мегароскошнейшую фотку, даже не фотку а целый плакат ! Весит аж почти 700килобайт! http://www.lucylawless.info/picture....y_Duets
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:19 PM | Сообщение # 262 |
Traveller
Я: Зенайт
|
А мне не нравиться,что ее так сильно заштукатурили Уж слишком неестественно
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Четверг, 2006-08-24, 8:48 PM | Сообщение # 263 |
Великий зенайт
|
Незнаю-незнаю, помойм хорошо Особенно мне понравились бровки))) Такие светленькие
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:34 PM | Сообщение # 264 |
|
Фотка классная!!!! Глаза, прическа, фигура - все просто Flawless!!!!! Да еще с микрофоном..Обалденно She's juicy, juicy, juicy Lucy
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2006-08-25, 1:14 PM | Сообщение # 265 |
Special Agent
|
Мне тоже понравилось-прямо на обложку CD можно помещать. А еще такую фоту на оффсайте вывесили-в общем, силуэт проявился
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Пятница, 2006-08-25, 9:38 PM | Сообщение # 266 |
Великий зенайт
|
А как вам рисунок для Старшип? Мне кажется Люс схалтурила , могла бы и получше постаратся ради несчасных детишек
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2006-08-26, 12:42 PM | Сообщение # 267 |
Special Agent
|
Главное не результат,а цель-ведь для кого-то старалась,не для себя
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Понедельник, 2006-08-28, 4:05 AM | Сообщение # 268 |
|
Люси просто обворожительна в этом красном платье
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2006-08-28, 5:27 PM | Сообщение # 269 |
Я: Администратор
|
И правда...заштукатурили - самой Люс не видно... Люблю, когда она без косметики
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:38 PM | Сообщение # 270 |
|
Люси вообще не нужна косметика, у нее красота от природы
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2006-09-11, 2:00 PM | Сообщение # 271 |
Special Agent
|
А мне вот енти фоты нравятся   
|
|
| |
|
королева
| Дата: Понедельник, 2006-09-11, 3:11 PM | Сообщение # 272 |
Великий зенайт
|
Вот блин...смотрю на фото и не узнаю... Прям не Люси, а кто-то другой. Не могу признать, что она блондинка
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2006-09-11, 3:22 PM | Сообщение # 273 |
Special Agent
|
Да, но зато Люс очень идет быть блондинкой. Ведь это был ее цвет,пока она не перекрасилась
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:04 PM | Сообщение # 274 |
|
Люси блонди настоящая красотка В белом платье выглядит потрясающе, глаз не отвести:))) А как запоет...Она просто прекрасна!!!
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Четверг, 2006-09-14, 7:40 PM | Сообщение # 275 |
Traveller
Я: Зенайт
|
Внимание! Люси сейчас учавситвует в шоу Celebrity Duets, дык вот, Шерон написала на офф сайте,что там какая-то акция не акция,короче до субботы можно послать вопрос на мыло офф сайте Люсе, но только вопрос должен быть связан с этими Дуетами А Люси ответит на 10 из всех присланный,ответы выложал на сайте Как насчет по максимуму по пытать удачи? Авось ответит!:) Давайте генерировать вопросы, хорошо бы что-нить эдакое, что бы в глаза бросилось Есть идеи?
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |