Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:21 PM | Сообщение # 526
Истинный зенайт:)
Не думаю, что американский аналог FW полностью слизан с британской версии, включая грубость и пошлость...Даже имя героини Люси было изменено. Хотя трудно судить, не посмотрев пилот, поэтому не спорю) Сама Люси в интервью говорила неоднократно, что отвергла много предложений снова сняться в сериале в главной роли - не попадалось ничего достойного. И если уж согласилась на участие в FW, значит, он того стоил...Тем более что FW мог бы стать новым прорывом Люси на ТВ. Обидно, если этого не произойдет...Интересно увидеть Люси в новой роли, тем более что она весьма и весьма необычная)) Новых главных ролей не намечается, а только участие в БСГ :)) “I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:43 PM | Сообщение # 527
Вечный зенайт
спасибо за инфу вот последний вопросик а почему тогда прикрыли проект ,только из за того что не влезли в бюджет или по каким то другим причинам? и окончательно ли закрыли Футти Вайвз?
Добавлено (2007-08-30, 9:43 Pm) --------------------------------------------- сории что превращаю тему в вопросник ,но мне оч любопытно почему на последних концертах Люси не пускали лиц младше 21 года? чье это было решение? и будет ли тож самое с концертом в Чикаго?
Дата: Пятница, 2007-08-31, 7:50 PM | Сообщение # 528
Traveller
Я: Зенайт
Сама Люси в интервью говорила неоднократно, что отвергла много предложений снова сняться в сериале в главной роли - не попадалось ничего достойного. И если уж согласилась на участие в FW, значит, он того стоил...
Далан, по большому счету ее уломали.Сама ж она не хотела изначально, видать интуиция правильно подсказывала:)
а почему тогда прикрыли проект ,только из за того что не влезли в бюджет или по каким то другим причинам? и окончательно ли закрыли Футти Вайвз?
Угу,окончательно. Главной причиной, как я читала, стал не только слишком большой бюджет, но и то, что НФЛ была против....типа лезут в их жизнь и рассказывают небылицы или ненужные подробности, испугались за свою репутацию Имхо...левая отмаза для закрытия сериала!
сории что превращаю тему в вопросник ,но мне оч любопытно почему на последних концертах Люси не пускали лиц младше 21 года? cry чье это было решение?
А это были правила того клуба в Нью Йорке, Люси и организаторы тут не причем) В Чикаго такого не будет:) "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Пятница, 2007-08-31, 8:47 PM | Сообщение # 529
Истинный зенайт:)
Quote (Sanya)
левая отмаза для закрытия сериала!
Да, вот это и бесит...Столько работы и сил коту под хвост - команды, актеров, и все прочее...Обидно, что именно сериал с Люс "попал под раздачу" таких вот левых отмаз, за которыми, на самом деле, и ничего существенного...Но, как писала Люси в мессаге "Dirty business, sport." Уж она-то найдет для себя что-то лучшее, того, чего действительно достойна))
Quote (Sanya)
В Чикаго такого не будет:)
Зато там Ло Дука будет)) Ух, что-то интересное грядет Не помню, кидали уже эти афиши или нет) Если были, извиняйте))
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Дата: Суббота, 2007-09-01, 6:49 PM | Сообщение # 530
Special Agent
Quote (Ashley)
Обидно, что именно сериал с Люс "попал под раздачу"
На самом деле, не только, ABC помимо "Жен" прикрыли еще эдак 5 невышедших сериалов. Наверное, они пустят все деньги на съемки Анатомии Грей, чтобы в новом сезоне в вечернем таймслоте переплюнуть CBS. Думаю, что все равно не переплюнут :p В любом случае, думаю, что все, что не делается, все к лучшему, прикрыли, значит, прикрыли.
А ведь уже мы скоро Люси увидим в Burn Notice
Я хочу в Чикаго теперь, живьем бы это все увидеть, эх =)
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Суббота, 2007-09-01, 7:10 PM
Дата: Среда, 2007-09-05, 3:08 PM | Сообщение # 534
Special Agent
Эх, я бы видюшку посмотрела, но я случайно снесла квик тайм, а снова закачивать неохота
Quote (Ashley)
Особенно вторая
Да, вторая супер, такое лицо хитрющее =) Но вот первая...какая сволочь поставила девушке синяк?? I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:39 AM | Сообщение # 538
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (Ashley)
Народ, а кто-нибудь может убрать синяк с первой фоты, с помощью фотошопа?
В самом делешно, фингал явно не вписывается в гламурно-довольный вид Люси там. , а на второй фоте кажется что задником картинки является панельная 16ти этажка советского образца, Люс на это фоне выглядит просто сюрреалистически.
Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:39 PM | Сообщение # 540
Special Agent
Lucyn, ну вот, теперь то здание и у меня ассоциируется с панельными очечественными многоэтажками I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2007-09-06, 10:01 PM | Сообщение # 544
Вечный зенайт
Lils, здоров получилось! Молодца! раз уж зашел разговор о груди не могу не встрянуть. Никто не заметил что с годами она у Люси стала больше. Вот если сравнить вот эту фоту с последними одну меня так сильно глючит?
Дата: Пятница, 2007-09-07, 1:01 AM | Сообщение # 546
Зенайт с многолетней выдержкой
хм...\присмотрелась\ даж не знаю....но врядли енто из-за хирургического вмешательства Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Пятница, 2007-09-07, 12:36 PM | Сообщение # 549
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (BattlingBard)
так ведь и детей у нее с годами прибавилось Так что все естественно
ага...у мя была такая же версия Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)