Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Дата: Среда, 2007-09-19, 1:35 AM | Сообщение # 577
Истинный зенайт:)
Кто знает...от шоу-бизнеса можно ждать чего угодно...все-таки у нее главная роль. Хотя, может, дело не в роли, а контексте, который несет сам сериал, в этом случае FW не многие фанаты Люс одобряли. “I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Дата: Среда, 2007-09-19, 12:54 PM | Сообщение # 579
Special Agent
Quote (Lava)
новая статья вышла о Фути Уайвз
Если учесть, что это The Sun, своего рода желтая английская газетенка(я все еще помню их скандальные статейки ;-)) и которая в принципе, не лучше чем Тв Гид и Аузиелловские сплетни, то содержанию статейки я не удивляюсь)
С другой стороны, хорошо, что ЛЛ все-таки не снимется в этом шоу, точнее, частично снялась, но шоу так и не вышло - лишние сканадалы, я думаю, Люс ни к чему
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2007-09-21, 11:06 PM | Сообщение # 581
Traveller
Я: Зенайт
Хо, посмотрела наконец Берн Нотис!
Дну, не сказать что какая то особо выдающаяся и заметная роль, просто эпизодическая появление в сереньком сериальчике.. dry
Зато показывали много для гостевой роли в сериале!
М, роль очень ничего,но не понравился конец! Что за фигня? Так просто сдалась и покончила с собой, киллер называется! Где стальная психика, выносливость и изворотливость из любой ситуации?! Неинтересно, ладно бы она в смертельной схватке драматично сорвалась с небоскреба, или ранение там! А из пушки она палила потрясно....все, хочу триллер с Люси! Эротический! Да, эротический триллер с перестрелками и бойней
Ashley, красатульные промо фото! Только ей синяки не идут
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 3:40 PM | Сообщение # 585
Вечный зенайт
Симпотишная видюшка! Спасибо,Эш!качество правда плохое,особенно вначале ,у меня одной картинка заедала? Оч забавный кусочек из жизни Люс. Мне так понравился мейк ,который ей сделали,хочу повторить,но вот прическа...не знаю лучше б оставили ее естественную длину волос и накрутили или же приклеили накладные и распрямили ,а так... кажется шо все это щас отвалиться,оч неестественно. Совсем не женственно ИМХО,как транвестит скорее а не девушка. токо я не пойму это старое видео с той фотосессии и Шерон его просто забыла выложить или же новое и Люси делает еще одну фотосессию в этом же платье?
Сообщение отредактировал Lava - Понедельник, 2007-09-24, 3:42 PM
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:01 PM | Сообщение # 586
У меня тож картинка заедает...Люси оч классно смотрится с прямыми длинными волосами, лучше бы так и фотали Не сказала бы, что она на трансвестита похожа, может просто непривычно смотрится, или с загаром переборщили...А в целом красивая фотосессия, мне нравится))
Quote (Lava)
Шерон его просто забыла выложить
Хе, представляю, сколько еще таких видюх она "забыла" выложить...у нее наверняка много видюшек отовсюду, а кидает нам понемногу(( Это скорее всего старая фотосессия, видео появилось только сейчас, и фотки в сети появились не так давно, вроде бы был какой-то трабл с копирайтом...и Люс не хотела, чтобы эти фотки попали в сеть.
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Сообщение отредактировал Ashley - Понедельник, 2007-09-24, 4:02 PM
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:30 PM | Сообщение # 590
Зенайт с многолетней выдержкой
о, глянула клипак-прикольный! мне понравилось:"Зина бай-бай!" и ниче у мя не висло хы-хыB) а с прямыми волосами ей реально оч гуд и почяму она почти\ваще так не делает??? Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:57 PM | Сообщение # 592
Special Agent
Quote (Lava)
а кто у нее стилист кто нить в курсе?
Наверное то чудо, с которым она чмокнулась в Дуэтах, сценки в гримерке I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Понедельник, 2007-09-24, 9:58 PM
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:50 PM | Сообщение # 593
Я: Администратор
Ну выравнивать волосы, она не выравнивает их, но вот без кудряшек накрутки и всякого такого Тоже, кстати, люблю прямые волосы, но перекрашиваться не надо! Ей светленькой тоже замечательно
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:52 PM | Сообщение # 594
Special Agent
Мне не нравится, когда у Люс наращенные волосы + боевая раскраска. Натуральные цвета и просто завитые, либо прямые волосы(уложенные в прическу) вот это самое то))) I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 11:04 PM | Сообщение # 595
Вечный зенайт
Quote (Ana)
Наверное то чудо, с которым она чмокнулась в Дуэтах, сценки в гримерке
а у тебя фоточка есть,а то меня шо то память подводит? мне казалось ее стилист мужик такой с которым она в 2006 году голливудскую видюху снимала,у нее там светлые волосы до плеч и пальто такое симпотное,он там ей еще макияж делал в прямом эфире Lils, отличные фоты!
The Grudge 2 Premiere ИМХО перебор с естественностью,уложить локоны стоило,слишком лохмао,но все равно прекрасно)))
Quote (Ana)
Мне не нравится, когда у Люс наращенные волосы + боевая раскраска
мне тоже))) разве что в Дуэтах было красиво,но вот в самом последнем выступлении в платье таком бархатном перебор и еще на встрече с фанатами ,на которую она взяла Дейзи тож))) а так здорово!
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 11:22 PM | Сообщение # 596
Special Agent
Quote (Lava)
а у тебя фоточка есть,а то меня шо то память подводит?
У мну на компе такой беспоорядок Если найду видюшку, сделаю скриншот )))
Quote (Lava)
он там ей еще макияж делал в прямом эфире
Это вроде Дэниел Редлиф(или как там его). Может и он ее стилист /чешет в затылке/ I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2007-09-25, 2:46 PM | Сообщение # 599
/упала в обморок, предварительно обматерив трафик/ Я тоже хочу!!! АА!!! Так не честна-а-а-а-а-а-а!!!!! Хочу фильмы с Люс!!! У Меня одна саранча да Зена с Гераклом!!!! А я хочууууу!!! /пошла плакатЪ/ - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-09-25, 4:07 PM | Сообщение # 600
Вечный зенайт
Quote (Ana)
Если найду видюшку, сделаю скриншот )))
thanks!
Quote (Ashley)
Волнистые, но не до такой степени, как например здесь)
yep)) но я искала фотки вот с такой прической здесь она выглядит по настоящему стильно ,большое упощение что она не использует эту укладку в реальной жизни слегка волнистые волосы тож симпатично ,но ИМХО не так эффектно.
Quote (Ashley)
Вы о нем, или еще о ком-то
это стилист??? цитирую Анюту это настоящее "чудо")))столько фоток Люс с мужчинами ,а за все время было токо два лапульки Кевин Смит и Сорболовски. Девочки,Люси вообще фотографируется с красивыми мужчинами? *дайте мне красивого мужчину или успокоительное*Может темку создать "Люси и ее мужчины",будем размещать фотки ,может кого симпотного откопаем
Quote (Sisilia)
У Меня одна саранча
ой а откуда у тебя? можешь в инет залить ,плиз? Сисилия,не переживай,ты всегда можешь посмотреть вырезки на аускипе ,хотя это и не заменить фильма. зы: народ,кто нить смотрел "Я сделаю тебя счастливым"?