Модератор форума: Sekmet  
Люси Лоулесс
Lava Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 0:58 AM | Сообщение # 1076
-
Я: Изгнанник
Quote (Lils)
Дикая полнота?????? Щаз убьюсь ап стенку

вот то же самое написать хотела... только не убьюсь, а убью... /сидит, психует, сжимает кулаки... спокойно, дорогая, спокойно.../

Quote (Lava)
не каждая полная дама наденет вызывающий наряд чтобы подчеркнуть свои недостатки фигуры

извините... простите... /пропал дар речи/ прикинула картинку... стоит Люс и раздумывает... да... мне не нравится эта часть тела... подчеркну-ка я ее...
наверняка она надела потому, что ей нравится!!! а коли нравится, так кто же запретит... думаю, в зале там народ был в диком восторге от такого прикида!!!

Quote (Lava)
она имеет право хоть голой выйти на сцену,

Lava Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:01 AM | Сообщение # 1077
Вечный зенайт
Quote (falena_pommier)
вот то же самое написать хотела... только не убьюсь, а убью
ну психуй дальше))))))
ржунимагу!!!! вот че переварачивать каждое слово?!!!
falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:03 AM | Сообщение # 1078
-
Quote (Lava)
вот че переварачивать каждое слово?!!!

да я на самом деле сначала прочитала не так, хотела согласиться... а потом поняла, что там "сь" написана... сама долго ржала...

А вообще Люс классно выглядит... если не смотреть на прикид... хотя и в нем тоже ничего... но меня немного шокировало с непривычки...

Lava Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:04 AM | Сообщение # 1079
Вечный зенайт
вот так и живем!!! чуть что сабберы на шипперов наезжают и наоборот, фанаты Люси на всех кто не присегает их культу поклонения мисс лоулесс(((((((((((((((((((((((( что за...? прогресс ваще возможен в руссЗенаверс? я по мойму спокойно начала обсуждать сию щепитильную тему, нет надо было все раздуть!!!
falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:05 AM | Сообщение # 1080
-
Quote (Lava)
фанаты Люси на всех кто не присегает их культу поклонения мисс лоулесс((((((((((((((((((((((((

признаюсь по секрету, я не фанатка Люс, я фанатка Зены... но Люс просто отпадная, от нее глаз оторвать невозможно.... если я скажу, что я думаю по поводу ее вокальных способностей, меня тут ваще все пристрелят, посему я молчу на эту тему...
Lava Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:08 AM | Сообщение # 1081
Вечный зенайт
мне Люся раньше казалось этаким образцом женщины,порядочной ,учитывая что в плейбоях не снимается и все такое, с моральными устоями, с воспитанием наконец,столь редким для Голливуда.Она какая то особенная была среди них всех,а сейчас слилась(((((( Все кануло в реку в один миг,все таки огромная пропасть между сексуальностью и вульгарностью!!!
Lava Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:09 AM | Сообщение # 1082
Вечный зенайт
falena_pommier, а зачем молчать? и что за бред бояться что то говорить если это не совпадает с мнением большинства?)))) выскажись,никто тебя не убьет, научитесь говорить то что вы думаете ,хорошее качество по жизни,кто знает может с тобой многие согласятся)))))
falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:12 AM | Сообщение # 1083
-
Quote (Lava)
Все кануло в реку в один миг,все таки огромная пропасть между сексуальностью и вульгарностью!!!

я чуть не расплакалась.. честно...

Lava, ладно-ладно... я собиралась... с силами...
вот ты мне их собрала, гыгы....

поет не очень, особенно в последнее время. А связано это с тем, что пела не на дыхании, связками работала, вот щас и приходится блажить, а не петь... хотя проскакивают у нее порой чудеса вокальной техники, и тогда просто заслушаться можно... но довольно редко.

Ashley Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:14 AM | Сообщение # 1084
Истинный зенайт:)
Quote (Lava)
фанаты Люси на всех кто не присегает их культу поклонения мисс лоулесс(((((((((((((((((((((((( что за...? прогресс ваще возможен в руссЗенаверс? я по мойму спокойно начала обсуждать сию щепитильную тему, нет надо было все раздуть!!!

Так-с, спокойно! Никто ни на кого не наезжает, и не навязывает своего мнения! Уже говорили, кому-то нравится, кому-то нет, все равно каждый при своем мнении останется. И это не повод для обид. И культа здесь никакого нет, у каждого сложились свои предпочтения, и если ты не Люсит, тебя здесь никто "забивать" не намерен. Так что спокойнее, пожалуйста)) Давайте жить дружно)

“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Lava Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:16 AM | Сообщение # 1085
Вечный зенайт
вот,молодец!!! уважаю!!!
лично мне кажется,что на первых концертах было совсем не очень (хотя песни слушаю с удовольствием,но это чисто из за Люс и выбора сонгзов),голос срывался ,она не пела а кричала, на последнем лучше стало, более чистый звук))))
Lava Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:17 AM | Сообщение # 1086
Вечный зенайт
Ashley, я по моему и живу оч дружно!!!:) это вот остальные Люси крейзи фенз начинают принимать все слишком близко к сердцу)))
falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:20 AM | Сообщение # 1087
-
Quote (Lava)
вот,молодец!!! уважаю!!!

спасибо... просто сама четыре года занималась классическим, посему от некоторых песен просто аж передергивает...
и вот я, к сожалению, не могу слушать ее песни с удовольствием. Единственное, что мне у нее реально нравится, - это Cowboy song. Но это исключительно из-за песни, хотя она ее неплохо поет. Остальные вот... сколько не скачивала, вот слушаю и думаю - боже мой... что ж она никак не поставит дыхание...
Lava Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:21 AM | Сообщение # 1088
Вечный зенайт
Quote (falena_pommier)
спасибо... просто сама четыре года занималась классическим,

не за что)))) ты молодец!!! а как тебе как профессионалу голос Кевина Смита?)))
falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:28 AM | Сообщение # 1089
-
Quote (Lava)
а как тебе как профессионалу голос Кевина Смита?)))

эээээээээ, ну я не профессионал, что ж ты так... четыре года для вокала - не так много.

А Кевин... класс... такой голос... и техника... хоть и эстрадная, но он же на эстраде выступал... просто отпад... даже Люс сама говорила, что у него божественный голос... а я говорю - талант!!!!

Lava Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:40 AM | Сообщение # 1090
Вечный зенайт
falena_pommier, агри виз ю)))
знаете, я заглянула на ХОС ,где обсуждается ее концерт,вот ни слова нет о том как она хорошо спела ,как выступила ,токо о том что у нее попа была голая и то как классно она вертела ей весь концерт на потеху лесбиянкам, аля стрип шоу!!! ВСЕ!!! противно...
falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:42 AM | Сообщение # 1091
-
Quote (Lava)
вот ни слова нет о том как она хорошо спела

а хде-нибудь уже можно это послушать? заценю хоть что ли...

Quote (Lava)
токо о том что у нее попа была голая

да я ваще со стула упала, ибо на самой первой фотке увидела ее попу... гыыг...

Quote (Lava)
она вертела ей весь концерт на потеху лесбиянкам

мда... вот народ повеселился...

Quote (Lava)
противно...

согласна...
Lava Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:43 AM | Сообщение # 1092
Вечный зенайт
Quote (falena_pommier)
хде-нибудь уже можно это послушать? заценю хоть что ли...

не знаю,может на ютубе есть, просто высказывались люди которые непосредственно были на концерте)))
falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:53 AM | Сообщение # 1093
-
Quote (Lava)
не знаю,может на ютубе есть,

блин, не могу найти... в общем, кто первый найдет, давайте ссылки, ибо мне интересно...
Ashley Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:49 PM | Сообщение # 1094
Не знаю, для меня Люс не сделала ничего унизительного, и она не опустилась в моих глазах) Она имеет право надевать то, что надела, с такой обалденной фигурой!)) И это не преступление. Не думаю, что она сейчас рвет на себе волосы от досады - костюм шокировал, поэтому она и Люс, что умеет удивлять каждым своим появлением))))
А по поводу голоса...Ну, Москва не сразу строилась :D Люси сама говорила, что слишком рано начала заниматься оперным вокалом, и это многое испортило. И сейчас, она, можно сказать, учится заново) А талант есть талант, и она развивает свои способности) И здорово, что не останавливается на достигнутом))
Да, жаль, что видюх пока нет...Зато есть фоточки со вчерашнего концерта))

Как же ей идет черный цвет!

falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:04 PM | Сообщение # 1095
-
Quote (Ashley)
Люси сама говорила, что слишком рано начала заниматься оперным вокалом, и это многое испортило.

/поперхнулась, точно помру с этим форумом/ что за глупость??? классический вокал никогда не мешал, это наоборот очень хорошая база - хоть хрипеть под конец жизни не будешь и связски сбережешь... боги, спасите, что за... Люс сама так сказала?????
Ashley Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:34 PM | Сообщение # 1096
Quote (falena_pommier)
классический вокал никогда не мешал,

Quote (falena_pommier)
Люс сама так сказала?????

Я не совсем правильно выразилась...Люс имела ввиду возраст, в котором она серьезно начала заниматься вокалом - кажется, в 15 лет, да? (Саня, Лилс, на помощь :D)
В любом случае, не думаю, что Люс плохо поет...Голос срывался раньше, сейчас определенно лучше)) Еще важное знаете что? Кажество видюх, которые мы смотрим :D Вокал невозможно оценить полноценно, когда вокруг визг-писк шум из зрительного зала(

falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-05, 10:00 PM | Сообщение # 1097
-
Quote (Ashley)
Люс имела ввиду возраст, в котором она серьезно начала заниматься вокалом - кажется, в 15 лет, да?

ну на самом деле, это действительно поздновато (хотя я вот в 17 начала, ниче), но у девчонок же нет мутации, как у парней, посему это не страшно... вообще можно в любом возрасте начинать. Просто чем позднее, тем сложнее.

Quote (Ashley)
Качество видюх, которые мы смотрим

согласна, но это тоже не отмазон. Я вот была в шоке, когда на ютьюбе нашла видео (качество просто отвратительное), где Лара Фабиан пела арию из Травиаты. Я от нее такого не ожидала... просто отпадно спела... и качество видео абсолютно не повлияло...
Lava Дата: Вторник, 2008-05-06, 5:38 PM | Сообщение # 1098
Вечный зенайт
Quote (falena_pommier)
согласна, но это тоже не отмазон

ага,тем более Саня нам сделала мр3 песен Люс,качество блеск,без всякого шума из зала ну почти))) а голос местами просто жуть!
Lava Дата: Вторник, 2008-05-06, 5:55 PM | Сообщение # 1099
Вечный зенайт
Quote (falena_pommier)
ну на самом деле, это действительно поздновато

дык вроде Эшли говорит что это рано,да? я так поняла)))
вот Фалена поправь меня если что, но разве умение петь это не дар с выше, по мне так этому низя научить, либо дано либо нет)
falena_pommier Дата: Вторник, 2008-05-06, 7:31 PM | Сообщение # 1100
-
Quote (Lava)
а голос местами просто жуть!

вот это точно... я тоже скачала парочку, с меня хватило...

Quote (Lava)
falena_pommier писал(а):
ну на самом деле, это действительно поздновато
дык вроде Эшли говорит что это рано,да? я так поняла)))

ну она говорила так "Люси имела ввиду возраст, в котором она серьезно начала заниматься вокалом - кажется, в 15 лет, да? "
тут нет указания на рано или поздно. Просто рано не бывает, на самом деле. Чем раньше, тем лучше. Ибо в 15 вот, как у Люс, артикуляционный аппарат уже сформировался в горизонтальной плоскости... ой, я щас разойдусь... в общем, рано не бывает...

Quote (Lava)
вот Фалена поправь меня если что, но разве умение петь это не дар с выше, по мне так этому низя научить, либо дано либо нет)

Всему можно научиться, если сильно захотеть. Как говорит моя преподавательница по вокалу, "уши есть - значит, слух есть; говорить умеешь - значит, голос есть." Гыгы.
На самом деле, дар - дело хорошее... Но без техники уж лучше не слушать. Может быть приятный тембр и чистая интонация, но техника остается техникой, и ее надо изучать /и пахать, как конь на пахотном поле.../.
Хотя видела я программу, там у женщины просто голосовой аппарат от рождения сформирован, как у натренированной деситялетиями оперой певицы... /сидела и завидовала/, она вообще нигде не училась, просто мышцы знают, как это делать - феномен какой-то, видать. А вообще таких случаев - один на миллион. Посему дар - не дар, а учиться надо.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ