|
Люси Лоулесс
|
|
|
Lava
| Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 7:34 PM | Сообщение # 1101 |
Traveller
Я: Зенайт
|
Quote (Lava) ага,тем более Саня нам сделала мр3 песен Люс,качество блеск,без всякого шума из зала ну почти))) а голос местами просто жуть! Мда, кстати соглашусь, первый Рокси изрядно портят частые хрипы, но, к примеру, если послушать Чикаго, даже в жутком качестве, то прогресс очевиден! И выбор песен там уже более подходящий ее голосу(сравните Stand by you в Рокси и Something to talk about, например), ей надо делать ставку на то, что подходит ее голосу и тогда будет сногсшибательно! Кстати имхо один из самых неудачных репертуаров был в Нью Йорке....не ее это.
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 7:46 PM | Сообщение # 1102 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Sanya) но, к примеру, если послушать Чикаго, даже в жутком качестве, то прогресс очевиден! а выложить не хотите? /нагличает/ Quote (Sanya) ей надо делать ставку на то, что подходит ее голосу и тогда будет сногсшибательно! ну понятно, что альту давать сопрановые партии - не дело... вот просто надо, чтобы сам певец это осознал...
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 8:55 PM | Сообщение # 1103 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Lava) этому низя научить, либо дано либо нет) Как любой другой талант пение нужно развивать) Quote (falena_pommier) в общем, рано не бывает... Не буду спорить и утверждать...Но по поводу рано Люс точно говорила. Найду интервью, скину сюда. Quote (Sanya) ей надо делать ставку на то, что подходит ее голосу и тогда будет сногсшибательно! Да, это точно) Я всегда думала, что ей подойдут баллады типа Селин Дион - голос позволяет, и безумно красиво звучит)) Те же самые Take My Breathaway, и Will You Still Love Me очень отличаются от быстрых песен, которых у Люс не хватало дыхания вытянуть. Она научится правильно выбирать себе песни)) И еще фоты с конвента))   
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 9:14 PM | Сообщение # 1104 |
-
|
Quote (Ashley) Но по поводу рано Люс точно говорила. Найду интервью, скину сюда. уж скинь пожалуйста, т.к. нормально занимаются вокалом лет с шести-семи... Quote (Ashley) от быстрых песен, которых у Люс не хватало дыхания вытянуть вот и я про то же - техники не хватает
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 9:24 PM | Сообщение # 1105 |
|
Quote (falena_pommier) т.к. нормально занимаются вокалом лет с шести-семи... Не думаю что это предел. Тем более для Люси, и ее упоорства в работе) От концерта к концерту она поет все лучше и лучше, и техника собственная есть - это слишком индивидуально) Вот классные фоты) Шерон на оффе пишет, что все в восторге от концерта))     
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 9:53 PM | Сообщение # 1106 |
-
|
Quote (Ashley) Не думаю что это предел. я не говорю, что предел, просто чем позже, тем сложнее Quote (Ashley) и техника собственная есть - это слишком индивидуально) позвольте не согласиться
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:15 PM | Сообщение # 1107 |
Я: Администратор
|
Интересно, что она рассказывала в перерывах)) обычно она заряжает какую-нибудь смешную историю:) Понравилась длинная кофточка со второго концерта, очень элегантно и прикрывает места, которых так смущаются некоторые. Видюх пока мало, послушать хочется, но по фоткам можно сразу определить - драйв капитальный! Саня, собираешь на следующий концерт? Я уже вторую копилочку разбила
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:34 PM | Сообщение # 1108 |
|
Quote (Lils) Интересно, что она рассказывала в перерывах)) Вот появилось, совсем немного blablabla :D Даа, Люс умеет заряжать по полной))) Lils, рульная аватарка!! 
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:47 PM | Сообщение # 1109 |
-
|
гыгы, глянула я то, что есть на youtube с лондонского концерта... Люс клево трясет попкой!!! когда оборачивается ей к публике 
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:56 PM | Сообщение # 1110 |
|
Да и никак иначе!))) Она могет :D Еще бы станцевала как в "Гуркане")))) А кто-нибудь рассмотрел, что розовым на штанах написано?))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 11:10 PM | Сообщение # 1111 |
-
|
Quote (Ashley) А кто-нибудь рассмотрел, что розовым на штанах написано?)) Хде??? я вообще ничего не заметила!! на какую часть смотреть надо?
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 11:20 PM | Сообщение # 1112 |
Traveller
|
Frak me.....кстати, что это?*даже страшно спрашивать:D*
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 11:24 PM | Сообщение # 1113 |
-
|
точно так???
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 11:33 PM | Сообщение # 1114 |
Traveller
|
Тоооочно, цитирую аусксип: "Okay here is a small snippet of Lucy performing I touch Myself and revealing her Frak Me pants :) LOL! Classic Lucy at her cheeky best..."
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 11:35 PM | Сообщение # 1115 |
Вечный зенайт
|
моим самым любимым концертом несмотря ни на что ,будет первый Рокси))) не знаю,но и выбор нарядов0,мое любимое платице и женственная прическа и макияж все напоминает о Дуэтах,где мне она так понравилась))) честно говоря, я ожидала что она будет именно такой джаз дивой,исполнять красивые романтические песни в шикарных платьях типо тех что мы видели в Дуэтах,этакий идеал ,воплощение женственности и красоты и чудесного нежного голоса))) то ли в Дуэтах она пела под фонограмму то ли что... но на концертах впечатление такое будто голтьс у нее до жути прокурин... оч грубый. В Ньбю Йорке мне все понравилось в принципе,непонятно токо почему песни были почти те же((( Костюм ака женщина кошка кста ИМХО рулез. В Чикаго не знаю ,мне меньше нра прикид ,песни вроде ничего,но как так вот... Второй Рокси был тож классным, качество голоса улучшилось чуть ли раз не в 10)))) но музыка такая в стиле кантри не ее... А В Лондоне ноу комметс ташниловка даж не могу видео смотреть настолько противен такой дешевый вызов англичанам... Quote (falena_pommier) позвольте не согласиться +1 она пока ся ищет и по мне так не оч находит. послдений концерт аля битч или бутч шуд ай сей?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 11:44 PM | Сообщение # 1116 |
-
|
Quote (Sanya) Frak Me pants так... это что-то связанное с BSG.. пошла искать дальше
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-05-06, 11:48 PM | Сообщение # 1117 |
-
|
Нашла!!! ура!!! Сейчас это пишется frak me, раньше было frack me - все действительно из БСГ. Используется в качестве замены слова fuck /сорри, но что поделать/ В общем, frak можно перевести как "мать его" или "черт побери", а frak me - равнозначно fuck me /еще раз пардоньте/
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-05-07, 0:02 AM | Сообщение # 1118 |
-
|
Lava, да ладно, что ты... это типа в поддержку БСГ что ли?
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2008-05-07, 0:17 AM | Сообщение # 1119 |
Я: Администратор
|
Quote (Ashley) Lils, рульная аватарка!! Спасибо))) мой мини-протест:) Quote (Lava) ой несите мне тазик, ща вырвет))) в следующий раз, воздержись, пожалуйста, от подобных комментариев В Дуэтах было все настолько приторно...я обрадовалась, когда услышала в ее голосе хрипотцу (как это правильно называется забыла?) Даже понадеялась услышать рок хотя бы легкий:) все эти чистые голоса несколько раздражают, не зря мой любимейший вокалист - Кипелов. Да и вообще все ее подобные проделки у меня вызывают лишь снисходительную улыбку, и мыслЮ "Пусть девчонка повеселиться" - она слишком долго была хорошей мамой, верной женой, покладистой и правильной... Да и вообще! Главное, чтобы ей нравилось. Это не она обязана нам...
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Среда, 2008-05-07, 0:39 AM | Сообщение # 1120 |
Вечный зенайт
|
Quote (Lils) следующий раз, воздержись, пожалуйста, о ок Фалена, так на штонах прости написано "поимей меня"? хаха))) слухай а где Рене была?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-05-07, 0:42 AM | Сообщение # 1121 |
-
|
Quote (Lava) Фалена, так на штонах прости написано "поимей меня"? хаха))) судя по всему - да! Quote (Lava) слухай а где Рене была? вот уж чего не знаю... вроде, даже на ausxip про нее в эти дни ничего нет...
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Среда, 2008-05-07, 0:44 AM | Сообщение # 1122 |
Вечный зенайт
|
Quote (falena_pommier) судя по всему - да! ха,жесть! это значит в чисто лесбийскую толпу выйти ,повернуться к ним попой а там надпись" возьми меня".))) да меня долго не доходило почему многие фаны считали ее нетрадиц ориентации не смотря на замужество, терь допирает...
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Среда, 2008-05-07, 0:47 AM | Сообщение # 1123 |
Вечный зенайт
|
falena_pommier, дык о погоди значит Рен ваще не было? ты смотрела какие нить видюшки какие песни понравились?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-05-07, 0:48 AM | Сообщение # 1124 |
-
|
Quote (Lava) falena_pommier, дык о погоди значит Рен ваще не было? ох уж чего не знаю, честно... сорри... Quote (Lava) ты смотрела какие нить видюшки какие песни понравились? посмотрела все, что есть на ютьбе, там немного... ни один до конца досмотреть не смогла. Качество отстойное просто!!!
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Среда, 2008-05-07, 0:49 AM | Сообщение # 1125 |
Вечный зенайт
|
отстойное кач видео или песни настолько плохие?
|
|
| |