Модератор форума: Sekmet  
Люси Лоулесс
Lava Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Lucyn Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:19 PM | Сообщение # 1501
Великий зенайт
Я: соулмейт
Netuz, это кто тебе посекретничал, что поддержка извращенцев делает взгляды более широкими?
Netuz Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:25 PM | Сообщение # 1502
Аве Мне
Я: саббер
А если у человека взгляды отличные и он думает по-другому, поддерживает сексуальные меньшинства, то всё, косяк - он потерян для общества? И что это за ярлыки?

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
falena_pommier Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:35 PM | Сообщение # 1503
-
Я: Изгнанник
Ого... Нетуз высказалась открыто... Щас точно метеоритный дождь разрушит нашу планету...

Пусть Люс делает, что хочет. Раз пошла, значит, хотела.

Lucyn Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:35 PM | Сообщение # 1504
Великий зенайт
Эти самые меньшинства можно поддерживать, можно подержать за что нибуть, или уронить на что нибуть твердое - это личное дело каждого, и тут встает вопрос кто этот каждый. На все должны быть свои причины- считать ли всю гомосятину злом или нет. Я например считаю, и считаю что нормальный человек так и должен считать - мое мнение.
Забавно, но даже после многолетней промывки мозгов пиндосскому населению это самое население также не приемлет все эти безобразия, и просит своего президента оградить их от этого, вот это и есть настоящая демократия!
falena_pommier Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:38 PM | Сообщение # 1505
-
Lucyn, предлагаю создать отдельную тему по этому поводу. А то уже попахивает оффтопом.
Lucyn Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:41 PM | Сообщение # 1506
Великий зенайт
falena_pommier, мне собственна ненужно продолжение этой темы, меня печалит позиция Люси в этом вопросе.
Netuz Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:43 PM | Сообщение # 1507
Аве Мне
Отсюда вытекает, что Люси ненормальный человек. У нее нет семьи, нет мужа и детей. и всех подобных семейных ценностей. Да? И кто кому промывал мозги, я что-то не совсем поняла. Не думаю, что стоит создавать подобную тему. Прекращаю оффтоп

Сообщение отредактировал Netuz - Воскресенье, 2008-11-16, 8:44 PM
falena_pommier Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:43 PM | Сообщение # 1508
-
Quote (Lucyn)
мне собственна ненужно продолжение этой темы, меня печалит позиция Люси в этом вопросе.

ну её позиция - это её позиция. Никто её туда не тянул, сама пошла, значит, знала, что делает, не дура же она, в конце концов.

Quote (Lucyn)
На все должны быть свои причины- считать ли всю гомосятину злом или нет. Я например считаю, и считаю что нормальный человек так и должен считать - мое мнение.

ну о чём тут разговаривать, если Люс уже для тебя ненормальный человек
falena_pommier Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:44 PM | Сообщение # 1509
-
Quote (Netuz)
Отсюда вытекает, что Люси ненормальный человек. У нее нет семьи, нет мужа и детей. и всех подобных семейных ценностей. Да?

в таком случае, понятие "нормального человека" вам обоим тоже стоит прояснить, Нетуз и Люсин.
Lucyn Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:53 PM | Сообщение # 1510
Великий зенайт
В оффтоп уводите? Ну лана, ордена надеюсь поровну разделит Лилс)
Quote (Netuz)
Отсюда вытекает, что Люси ненормальный человек. У нее нет семьи, нет мужа и детей. и всех подобных семейных ценностей. Да? И кто кому промывал мозги, я что-то не совсем поняла.

Quote (falena_pommier)

Не представляю откуда на вас вытекли такие глубоко распространяющиеся даже на семью выводы ). Когда я говорил о своем отношении, подразумевалось что я говорил об общем случае среднестатистического обывателя, Люс случай согласитесь особенный. Именно поэтому я задал скорее риторический вопрос о ее мотивах.

Sanya Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:58 PM | Сообщение # 1511
Traveller
Я: Зенайт
Quote (falena_pommier)
ну её позиция - это её позиция. Никто её туда не тянул, сама пошла, значит, знала, что делает, не дура же она, в конце концов.

Ну это понятно! Вопрос конкретный - зачем?
Самим не интересно?

Quote (falena_pommier)
Lucyn писал(а):
На все должны быть свои причины- считать ли всю гомосятину злом или нет. Я например считаю, и считаю что нормальный человек так и должен считать - мое мнение.

А-а-а! Провокация! Где он сказал, что Люс ненормальный человек? Где?

Quote (Netuz)
Отсюда вытекает, что Люси ненормальный человек. У нее нет семьи, нет мужа и детей. и всех подобных семейных ценностей. Да?

Это лишь внешние признаки, по ним не судят нормальный человек или нет.

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Lucyn Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:00 PM | Сообщение # 1512
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)
в таком случае, понятие "нормального человека" вам обоим тоже стоит прояснить, Нетуз и Люсин.

falena_pommier, Хорошее предложение. Нормальность в каждом /ругнусь/ социуме своя, в каком социуме будем искать нормального человека? :)
Netuz Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:10 PM | Сообщение # 1513
Аве Мне
Почему Люси случай особенный? она человек, как ты или я... у нее есть мнения и взгляды и она поступает в соответсвии с ними. Если она просто думала то что говорила и никакого мотива не было.
Просто ты сказал что подобные*не буду повторять этого слова* хотят семью и детей, Люс поддерживает их позицию и у меня сложилось такое мнение, что для тебя тем самым она уже стала ненормальным.

Lils Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:16 PM | Сообщение # 1514
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
У них всё-таки несколько другие нравы, чем в наших странах. Каждый человек имеет право относиться к теме нетрадиционной ориентации по-своему, если кого-то она не приводит в ужас – он имеет право вариться в этой каше как хочет, но если человек не приемлет подобного, он всё равно не в праве кого-нибудь осуждать, ни гомосексуалистов, не людей, которые их поддерживают.
Лично меня очень печалит, что Люс так часто в этом вариться, но я по-прежнему её уважаю. Для чего она это делает, мне неинтересно, это её выбор, я просто не буду заостряться на этом внимание. Но что на зенайта повесили ярлык "лесбиянка" это раздражает и выводит из себя, вот с этим я мириться не собираюсь!

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
starlight Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:17 PM | Сообщение # 1515
Special Agent
Наверняка у Люси есть друзья нетрадиционной ориентации. Человек, у которого они есть, рано или поздно начинает их поддерживать. Но я вот тоже не понимаю, зачем было на митинг переться? Возразить можно и по-другому.

PS (исправлено) Насчет ярлыков на Зене. Тех, кто вообще придумал сделать Зену лесби - в топку. По мне, так каждый второй считает Зену лесби, ибо видит только то, что ему показывают.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.

Сообщение отредактировал Vikky - Воскресенье, 2008-11-16, 10:07 PM
Lils Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:28 PM | Сообщение # 1516
Да, у Люс есть друзья геи, она это говорила неоднократно.

Netuz Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:33 PM | Сообщение # 1517
Аве Мне
А если это её друзья, вот и причина... Я думаю вы поддерживаете своих друзей. и не просто говорите им это на ушко.

Lucyn Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:37 PM | Сообщение # 1518
Великий зенайт
Quote (Netuz)
Почему Люси случай особенный?

А потому что когда ты кумир многих тысяч таких элементов это накладывает на тебя некоторую пристрастность)
Lucyn Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:39 PM | Сообщение # 1519
Великий зенайт
Netuz, Друзья не всегда бывают правы, не так ли?
Netuz Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:50 PM | Сообщение # 1520
Аве Мне
Если ты называешь Люси другом, в данный момент, то не мне её судить. А беспристрастного отношения никогда не добиться.

vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:11 PM | Сообщение # 1521
falena_pommier,
Никто её туда не тянул, сама пошла, значит, знала, что делает, не дура же она, в конце концов.
Я считаю что Фалена права. Люсси наверно знала и прекрасно понимала что делала! Может еще повлияло или повлияли на нее те темы которые она прочитала в Инете про Зену и Габриель(ну вы меня понимаете) Я конечно не за гомосексуалов и лесби, но и судить их тоже не имею права! У каждого свое мнение,своя жизнь! И не надо гнать на Люсси! Вот!

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:13 PM | Сообщение # 1522
Sanya,
Это лишь внешние признаки, по ним не судят нормальный человек или нет.
Вот имено за это несудят!

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:15 PM | Сообщение # 1523
Я имела ввиду что
У нее нет семьи, нет мужа и детей. и всех подобных семейных ценностей
По этим признакам нельзя судить человека нормальный он или нет!

vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:34 PM | Сообщение # 1524
Vikky,
По мне, так каждый второй считает Зену лесби, ибо видит только то, что ему показывают.
Я так несчитаю,для меня Зена всегда была той кто любит мужчин! Хотя вооброжение очень многих зрителей такого там увидело между Зеной и Габи! Ну ладно у каждого свое мние, правда последствия потом... мы сами видим, видно всеобщее мнение поклоников любви Габи и Зены повлияли на Люсси!

Vikky,

Наверняка у Люси есть друзья нетрадиционной ориентации.

Lils,

Да, у Люс есть друзья геи, она это говорила неоднократно.

Netuz,

А если это её друзья, вот и причина... Я думаю вы поддерживаете своих друзей. и не просто говорите им это на ушко.

Netuz,

Если ты называешь Люси другом, в данный момент, то не мне её судить.
Вот Никто НЕВПРАВЕ ее ЗА Этот митинг Судить!

Lils Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:59 PM | Сообщение # 1525
vikin25, старайся впредь укладываться в один пост...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ