Модератор форума: Sekmet  
Люси Лоулесс
Lava Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:26 PM | Сообщение # 1526
Истинный зенайт:)
Lils,
vikin25, старайся впредь укладываться в один пост...
Я постораюсь :*

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Фу-фушка Дата: Понедельник, 2008-11-17, 1:29 AM | Сообщение # 1527
Я: Удаленные

Ой да чё тут бучу поднимать! Lucyn, местным гомофобам привет гыгыыыы lol а ваще это тупо заявлять про неуважуху к челу, если тот лояльно относится к геям ваще тупо
Lucyn Дата: Понедельник, 2008-11-17, 8:15 AM | Сообщение # 1528
Великий зенайт
Я: соулмейт
Фу-фушка, непостредственность ;) Найдем самую простую и позитивную волну и ответим тебе на ней:)))
Понятие гомофобии согласно википендии придумали в 1980году несколько американских извините за прямоту пид**сов чтобы извратить нормальное к себе отношение, до этого подобного понятния не существовало ни в одной стране мира ни в одну эпоху, ибо людям тогда и так все было с этим понятно.
Так кому будем верить о нормальности, мудрости миллиардов наших предков, создавших этот мир на протяжении веков, или нескольким извращенцам?)))
Лояльность - где я отрицал лояльность к этому контингенту?)
Maria Дата: Понедельник, 2008-11-17, 11:15 AM | Сообщение # 1529
Зенайт с многолетней выдержкой
Люди, алло! Вы так долго обсуждаете это событие... Ну поддерживает Люси людей с нетрадиционной *еле выговорила* ориентацией, дак это говорит только о широте ее взглядов. Ну выступает на митингах и не скрывает своё мнение. Я, наоборот, ее за это очень уважаю и меньше она мне нравится не стала... Сколько людей, столько и мнении.

You're my world, you're every breath I take
You're my world, you're every move I make... ©
TaNet Дата: Понедельник, 2008-11-17, 12:07 PM | Сообщение # 1530
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Quote (Maria)
Ну выступает на митингах и не скрывает своё мнение. Я, наоборот, ее за это очень уважаю и меньше она мне нравится не стала... Сколько людей, столько и мнении.

поддержу тебя на все 100%.
И вообще, народ, что за манера такая, вот мне нравится: когда, значит человек состоит в обществе защиты природы, детей сирот, борьбы против спида, рака. - это рульно! классно! только начинается тема про ЭТО ... сразу возникает шумиха и возня, домыслы...
Правда, извените, но бесит!:
сколько гей-актеров постоянно играют "правильных" натуралов? сколько лесби-певиц, на сцене и со страниц бульварной прессы выставляют свою якобы гетеро жизнь напоказ.. а на самом деле... и что? и что об этом кто-то говорит? да я вас умоляю!!
А стоит актеру, сыграть роль, ходя бы с намеком... на нетрадиционную ориентацию... - и все и понеслось! и пошло поехало...
Ну поддерживает Люс геев, ну и что? да она с таким же успехом моглабы состоять в группе людей ": Группа людей,которые сначала печатают,а потом врубаются,что печатают на англ-м и всё набирают заново", и ничего бы от этого изменилось, хуже играть она бы не стала, и горб на спине не вырос.

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Хель Дата: Понедельник, 2008-11-17, 12:39 PM | Сообщение # 1531
Невеста Роз
Я: битекстер
Беда НОРМАЛЬНЫХ людей в том, что они не ханжи и склонны НОРМАЛЬНО относиться ко всему, что не противоречит жизни на земле.
Я вот не вегетарианка. Но, как нормальный человек, верю и знаю что есть люди, которые не едят мясо. И мне это совершенно не мешает. Вот и Люс так же. А внимание к тому факту, что Люси, возможно, имеет уклон в би, раздувают только те, кому самим хочется, но колется. Таково мое предвзятое мнение :)

Lucyn Дата: Понедельник, 2008-11-17, 12:43 PM | Сообщение # 1532
Великий зенайт
winter, дипломатично))) :*
TaNet Дата: Понедельник, 2008-11-17, 12:44 PM | Сообщение # 1533
вот кстати тоже к теме:
(прошу прощения если окажется , что офтоп)

мне в этом плане очень Земира нравится!
Вот ее позиция вообще безупречна:
"Какое вам всем дело, с кем я сплю!!? мне, что бросить писать музыку и песни?, и издавать mp3-диски с начиткой про любовные приключения?,
да вы что, больные все?... вам не....? блин., а еще говорят, что я ненормальная..."

Хель Дата: Понедельник, 2008-11-17, 12:46 PM | Сообщение # 1534
Невеста Роз
Lucyn, 0:)

Lucyn Дата: Понедельник, 2008-11-17, 12:48 PM | Сообщение # 1535
Великий зенайт
TaNet, И где с такими речами сейчас Земфира, а где например Николай Расторгуев?
TaNet Дата: Понедельник, 2008-11-17, 1:02 PM | Сообщение # 1536
Quote (Lucyn)
И где с такими речами сейчас Земфира, а где например Николай Расторгуев?

на сколько я знаю, Земфира с такими речами, и с такими песнями, до сих пор считается "Золотым голосом" и самой популярной певицей России, а вот Расторуев... ну видела пару его плакатов... в каптерке.. у сторожа

Lucyn, Ты вообще о чем?

Sanya Дата: Понедельник, 2008-11-17, 2:12 PM | Сообщение # 1537
Traveller
Я: Зенайт
Quote (Maria)
Люди, алло! Вы так долго обсуждаете это событие... Ну поддерживает Люси людей с нетрадиционной *еле выговорила* ориентацией, дак это говорит только о широте ее взглядов. Ну выступает на митингах и не скрывает своё мнение. Я, наоборот, ее за это очень уважаю и меньше она мне нравится не стала... Сколько людей, столько и мнении.

Ну знаешь махать гомосячим флагом и ратовать за то, чтобы из разрешили официальные браки и усыновление детей...это уже слишком!
Не скрывает свое мнение...да, мне это тоже всегда нравилось, НО когда это мнение под воздействием масс сдает свои позиции и становится массовым ....это уже совсем не вызывает уважение. Все же понят,когда ей задавали вопросы лесбиянка Зена или нет, поначалу-то были ответы неоднозначные, дипломатичные...а сейчас? Почти в каждом интервью...да,она лесби, да и фаны все мои самые лучшие лесби....обидно:(

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Хель Дата: Понедельник, 2008-11-17, 2:14 PM | Сообщение # 1538
Невеста Роз
Quote (Sanya)
НО когда это мнение под воздействием масс сдает свои позиции

С чего такое решение, что под воздействием масс? ))

TaNet Дата: Понедельник, 2008-11-17, 2:21 PM | Сообщение # 1539
Quote (Sanya)
Почти в каждом интервью...да,она лесби, да и фаны все мои самые лучшие лесби....обидно:(

эээ.. а тебе- то за что обидно? не понимаю.
чест. слово не понимаю.
Если бы Люс, везде говорила, что Зена - дура, или все ее подвиги были оплачены, и за добро она боролась из корыстных побуждений...
- это обидно...

ну а так...
и вообще, да. при чем здесь мнение масс?

starlight Дата: Понедельник, 2008-11-17, 3:58 PM | Сообщение # 1540
Special Agent
Quote (TaNet)
и вообще, да. при чем здесь мнение масс?

Мнение масс, на самом деле, действительно не играет никакой роли. Точнее, не должно БЫ. Но, в итоге получается так, что посторонние люди, зависящие от любого массового мнения(а таких пруд пруди, тьма тьмущая и т.д и т.п), начинают думать так же, как и большинство, даже не вникая в предмет вопроса и не зная ни единого факта. По идее, на это можно наплевать, но когда случайно натыкаешься на эти "мнения" в интернете, то приходится прикладывать неимоверные усилия, дабы не возразить, да еще и не поссориться. Один сказал/написал, второй повторил.
Quote (Sanya)
НО когда это мнение под воздействием масс сдает свои позиции и становится массовым

Хочешь сказать, что ее за ручку привели на митинг и сказали, мол, давай, миссис Лоулесс, выступай, речь толкай? Не думаю, разве что она решила, что с ее участием действительно обратят внимание на проблему. Просто ей все равно, кто что там для себя решит, ибо с тем, что она кумир лесбиянок, Люси смирилась уже давно. Хотя, многие известные личности твердят, что-де им лестно быть кумиром для гомосексуалистов(знаете такого дэвида бэкхема, а?)

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Хель Дата: Понедельник, 2008-11-17, 4:03 PM | Сообщение # 1541
Невеста Роз
По-моему, кумиром лестно быть в целом. А вот то, что щас разграничивают, для кого имено... это уже вопрос моды))

starlight Дата: Понедельник, 2008-11-17, 4:11 PM | Сообщение # 1542
Special Agent
Это базовый ответ на вопрос, типа:
-[вставьте здесь имя любой известной личности], что вы думаете насчет того, что у вас в фанатах есть представители нетрадиционной ориентации?
[любая известная личность] - знаете, для меня это такая честь, даааа!

Мне кажется, это уже не так модно, мода прошла еще во времена Специй и той же самой Зены. Сейчас это в порядке вещей и "звезды"(ненавижу это слово, кстати, просто известные люди) стараются этим самым даже как бы "польстить" фэнам. Надо же, чтобы половина фанклуба не разбежалась.

а что касается Люси. Вот не думаю, что она делает это ради моды и прочего. Она когда-нибудь делала что-нибудь, потому что это было модно? Пфффт. Да никогда. Вот почему можно сделать вывод, что на митинг она поперлась потому что ей это взбрело в голову. %)

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Хель Дата: Понедельник, 2008-11-17, 5:01 PM | Сообщение # 1543
Невеста Роз
Quote (Vikky)
не думаю, что она делает это ради моды и прочего

Я не про Люси, а в целом))

Хель Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:25 PM | Сообщение # 1544
Невеста Роз
Если кто-то надумает отвечать - давайте сюда http://shiptext.ucoz.ru/forum/21-1143-2#52876. А то и впрямь темку загадили.

Lucyn Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:36 PM | Сообщение # 1545
Великий зенайт
Quote (winter)
Неужели вы и впрямь считаете, что Люси должна поддерживать подобную точку зрения?))

Ну если она не хочет к старости остаться без внуков, то обязана.
TaNet Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:50 PM | Сообщение # 1546
Lucyn, дам ответ в другой теме.
здесь не корректно.
хочешь знать мое мнение по твоему последнему .............:
Quote (Lucyn)
А откуда берутся инвалиды? Мое мнение что гомосексуализм это гормональные и психические нарушения человека, причин может быть много, как и причин других психических заболевани

заходи по ссылке, которую дала Вин.

Maria Дата: Понедельник, 2008-11-17, 8:39 PM | Сообщение # 1547
Предлагаю вернуться к Люси )))) Тема то про нее...

TaNet Дата: Понедельник, 2008-11-17, 8:43 PM | Сообщение # 1548
Quote (Maria)
Предлагаю вернуться к Люси )))) Тема то про нее...

поддерживаю!
тем более, что уж кто кто, а Люс точно не - гей:)

Lils Дата: Понедельник, 2008-11-17, 11:29 PM | Сообщение # 1549
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Знаете что, мне это надоело. Я вам не мусорщик подметать за каждым! Вы думаете, если скажете “Извините за оффтоп” то вам он будет прощен и вы сможете дальше успешно оффтопить? Больше этого не будет. Всем участвовавшим в данном оффтопе выносится предупреждение. Модераторов это также касается.
Это здоровенная тема! Весьма неудобно сортировать и переносить несоответствующие сообщения в соответствующий раздел, больше я не намерена этим заниматься.

Всё, что касается лесбийской темы обговаривается здесь, эта тема посвящена Люси. Митинг был и уже прошёл.

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Maria Дата: Четверг, 2008-11-20, 6:08 PM | Сообщение # 1550
Посмотрела фотки из сериала "Тарзан"... Люси такаааааааааая красивая, ах ах! Жаль что сняли только 8 серий...

Сообщение отредактировал Maria - Четверг, 2008-11-20, 6:29 PM
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ