Дата: Суббота, 2008-04-19, 3:53 PM | Сообщение # 128
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Кто-нибудь смотрел "Отчаянные средства"?
DESPERATE REMEDIES (ОТЧАЯННЫЕ МЕРЫ) Новая Зеландия, 1993, режиссеры Стюарт Мен и Питер Уэллс.
Действие этой стилизованной, несколько театральной картины в кроваво-красных тонах происходит в Новой Зеландии конца XIX века. Старшая сестра Доротея, состоятельная женщина с собственным бизнесом, страстно хочет избавить свою младшую сестру Розу от любовника-аборигена, приучившего ее к опиуму. Дело усложняется и тем, что у них есть незаконнорожденный ребенок-метис. Она предлагает ему деньги, драгоценности, чтобы тот уехал из страны, но тот издевается над ней. Тогда она нанимает только что приехавшего в страну эффектного красавца, дабы тот женился на Розе и уехал с ней на дальнюю ферму. Узнав о том, какие деньги готова Доротея дать аборигену, он предлагает более дешевые и "отчаянные меры". Все эти интриги замешаны на эротике и лесбийской любви Доротеи к своей служанке.
Из интервью одного из главных актеров, Кевина Смита:
Брет: Интересно. Кстати, мой босс и издатель, Ким Таборн, хотела задать тебе один вопрос - о фильме "Desperate Remedies" (1993, режиссеры Стюарт Мен и Питер Уэллс). Она говорит, что многим из твоих поклонников он понравился, и хотела спросить, будет ли еще что-либо подобное?
Кевин: [Долго и громко смеется]. Ничего себе! Я уж думал, никто и не вспомнит. Ну да, снимался я в этом фильме в 1992. Мы поехали с ним в Канны. Это была арт-хаусная картина, но и итальянцы, и французы, и испанцы были в абсолютном восторге, потому что она заставляла о многом задумываться. Фильм был очень стильным и снят в одних декорациях. Это был хороший опыт. Забавно было наблюдать, как некоторые люди подходили и говорили со значением: "Я видел этот фильм." Критики разделились: одни его ненавидели, другие боготворили, но равнодушных не было. В картине я либо носил стильные лохмотья, либо не носил ничего - я был абсолютно-возмутительно-гол. [Смеется]. И мне до сих пор об этом напоминают. Кинопроизводство Новой Зеландии построено так, что продукция не настолько большая, как внешний рынок, но мы непрерывно выпускаем интересные и неординарные картины.
Брет: Я заметил, что по крайней мере в отношении артистического содержания ваше киносообщество действительно замечают и одобряют многое из того, что вы делаете.
Кевин: Когда я приехал сюда в Штаты в 95 году, фильм "Desperate Remedies" был все, что я имел. Я приехал сюда, чтобы просто попробовать почву. Конечно, это кино не принадлежало мейнстриму или по крайней мере вашему определению его, но реакция была следующая [говорит с американским акцентом]: "Это странная картина, дружок."
Брет: [смеется]
Кевин: [все еще в роли]: "Мне не нравится". (Возвращаясь к своему нормальному голосу): "Ладно, отлично". [Смеется]. Особого фурора картина здесь не произвела, но нельзя сказать, что это был провал. Хотя дома, конечно, ее принимали куда лучше
Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:09 PM | Сообщение # 135
-
Я: Изгнанник
ёпрст, вот при прочтении аннотации к фильму (если не видеть картинку) и не заподозришь, что он входит в раздел "лесби-фильмов"... на всех ссылках это написано
Дата: Среда, 2008-04-23, 5:39 AM | Сообщение # 136
Quote (falena_pommier)
ёпрст, вот при прочтении аннотации к фильму (если не видеть картинку) и не заподозришь, что он входит в раздел "лесби-фильмов"... на всех ссылках это написано
Меня это не слишком смущает. Мне почему-то кажется, что если бы не это совпадение, фиг бы я нашла этот фильм где-то еще. Просто, охота посмотреть, люблю красивые артхаусные фильмы, и Кевин... Обидно, я ни разу ни видела серьезных фильмов с его участием. Да, и по-моему такой фильм только один. Чувствую, должно мне понравиться.
Quote (Lilit)
Я ни разу ничего не покупала в интернет магазинах, как-то боязно, вдруг пришлют что-то не то. У кого есть опыт?
Шлите сообщения, успокойте мою душу. А то опасность еще в том, что у этой картины есть фильм двойник. Тоже Отчаянные средства, и на некоторых сайтах кино оба фильма описывают как один (а что, нет смайла который у виска крутит? дабы выразить мои чувства). И что я буду делать если мне пришлют не тот фильм, бандерольку то нельзя вскрыть перед оплатой - поеду в Питер разбираться?! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Среда, 2008-04-23, 5:41 AM
Дата: Среда, 2008-04-23, 2:44 PM | Сообщение # 138
НУ ВСЕ!!!! Я ЕГО ЗАКАЗАЛА!!!! ТЕПЕРЬ БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!!! Так загорелось...
Quote (falena_pommier)
да меня тоже не смущает, но я считаю, что такое должны писать в аннотации
Там это есть - "Все эти интриги замешаны на эротике и лесбийской любви Доротеи к своей служанке." На этих сайтах в раздел лесби-гей-фильмов относят любое кино, где есть хоть один гомосексуальный персонаж. Кстати, Зена там тоже продается, как самый что ни на есть лесби-сериал.
Quote (falena_pommier)
ээээээ, а "Вне закона"?
Смотрела первую часть по СТС, давно. Не мое. Не люблю я этот жанр. Только Кев как всегда хорош. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Среда, 2008-04-23, 10:36 PM | Сообщение # 141
-
Я: Изгнанник
Quote (Witch)
Нет, эта девушка только в УСГ снималась.
да? а по-моему она играла эту.. как же ее.. ну блин эту амазонку в "Родственные души", которая метила на место королевы. Ну ее Габ потом сирано за королеву оставила.
Дата: Вторник, 2008-04-29, 6:05 PM | Сообщение # 143
Quote (Lilit)
Нет, эта девушка только в УСГ снималась.
Кев в фильме обалденный))) А эту девушку зовут Анджела Дотчин, они с Кевином отлично сыграли пару а-ля Малдер-Скалли))) Она играла в УСГ русалку, а в "Зене" сыграла одну роль в серии "Цунами"))
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Дата: Вторник, 2008-04-29, 6:11 PM | Сообщение # 144
Quote (Ashley)
А эту девушку зовут Анджела Дотчин, они с Кевином отлично сыграли пару а-ля Малдер-Скалли)))Она играла в УСГ русалку, а в "Зене" сыграла одну роль в серии "Цунами"))
Может, я путаю, но она вроде играет не жену, а напарницу?
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Вторник, 2008-04-29, 6:12 PM
Дата: Четверг, 2008-05-01, 2:12 AM | Сообщение # 146
Я: Администратор
Обновила страничку [hide=40] видео с Кевом [/hide] клятвенно обещаю добить Riverworld и TV awards Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:28 AM | Сообщение # 150
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Ashley, он хорош всегда и везде! только вот-ой! у меня фотка не увеличивается,и с радикала не скачивается... странно... Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...