Кевин Смит
|
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-06-16, 9:41 PM | Сообщение # 176 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
128 скорее кб/сек ну 128/8=16 кб/сек файл весит 365 метров/16=22 часа... или нужно мб в кб перевести? Lilit, ifolder тоже обрывает?
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
igor111
| Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:08 PM | Сообщение # 177 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Вопрос профана... Кевин Смит был каскадёром?
|
|
| |
Iness
| Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:54 PM | Сообщение # 178 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Lilit, я не посоветую,наверно,ничего гениального,но думаюQuote (Lils) Вообще, дело не в хостах, а скорее в твоем подключении, нужно непрерывное подключение для загрузки файла тем более такого размера. , согласна с Лилс полностью) 365мб потянет,по-моему, почта, может перешлёшь кому-нибудь кто сможет без ТАКИХ проблем залить его в обменник? думаю,на форуме найдутся умельцы и кто-то откликнется)))/ я к сожалению не могу сама счас за это взяться,я работала только с торрентами,но сейчас у меня там технические проблемы/(((
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
Лилит
| Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:13 PM | Сообщение # 179 |
Я: шиппер
|
Quote (Iness) согласна с Лилс полностью) ![:?](http://shiptext.ucoz.ru/sml/scratch_one-s_head.gif) 365мб потянет,по-моему, почта, может перешлёшь кому-нибудь кто сможет без ТАКИХ проблем залить его в обменник? думаю,на форуме найдутся умельцы и кто-то откликнется)))/ я к сожалению не могу сама счас за это взяться,я работала только с торрентами,но сейчас у меня там технические проблемы/((( Iness, фильм на обменник я ужо загрузила, ищи тему в Видео/Аудио. По почте можно отправить 20 мб. Quote (igor111) Вопрос профана... Кевин Смит был каскадёром? Незнаю насколько каскадером, но в "Доблестных войнах" он сам выполнял какие-то трюки. На счет "Зены" ничего не слышала.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Понедельник, 2008-06-23, 6:14 PM |
|
| |
Iness
| Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:32 PM | Сообщение # 180 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Lilit, ой,сорри) спасибо! /ушла на поиски/
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 6:41 AM | Сообщение # 182 |
|
Quote (Фу-фушка) фильм еще не досмотрела, но он довольно оригинален Да, фильм своеобразный, на любителя, но согласись посмотреть его стоит, хотя бы для общего развития. Только уберите от компа малых детей и престарелых родителей. Мне было очень интересно увидеть Кевина в такой картине. Единственный не фантастический фильм с его участием, который я до этого видела это первая часть Лоулесса - а это было так давно, что уже неправда! Люди, смотрим фильм и незабываем делиться впечатлениями.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2008-06-28, 5:37 AM | Сообщение # 184 |
|
Ashley, спасибо! Только жаль первая картинка мелкая очень.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-06-28, 9:05 AM | Сообщение # 185 |
-
Я: Изгнанник
|
Вторая - просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эш, спасибо!!!! ![bravo](http://shiptext.ucoz.ru/sml/bravo.gif)
|
|
| |
Flora
| Дата: Суббота, 2008-06-28, 12:15 PM | Сообщение # 186 |
Великий зенайт
|
Ashley спасибо огромное, фотки просто замечательные)
|
|
| |
Ms_Natalia
| Дата: Четверг, 2008-07-17, 1:25 PM | Сообщение # 187 |
Я: Удаленные
|
Вы незнаете где Кевин похоронен? Я буду в НЗ и хотелось бы сходить к нему....
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-07-17, 1:28 PM | Сообщение # 188 |
-
|
Quote (Ms_Natalia) Вы незнаете где Кевин похоронен? Я буду в НЗ и хотелось бы сходить к нему.... я тоже уже всех терзала этим вопросом. Все молчат. Я тоже в НЗ через год поеду, хотела "навестить"... читала где-то, что Сьюзан даже его тело из Пекина не забрала... а где похоронен... тайна, покрытая мраком...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 2008-07-17, 3:26 PM | Сообщение # 189 |
Зенайт со стажем
|
Quote (falena_pommier) Вы незнаете где Кевин похоронен? Я буду в НЗ и хотелось бы сходить к нему.... Я тоже хочу сходить к нему на могилу... а по секрету, мне один раз сон снился, как я в НЗ пришла на кладбище, смотрю- фотка Кевина на памятнике, я как-тодобираюсь до гроба, открываю, а там он живой!!!!!!!!!!!!! После такого сна плакать хотелось. Вот...
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-07-17, 3:53 PM | Сообщение # 190 |
-
|
Quote (Карма) а по секрету, мне один раз сон снился, как я в НЗ пришла на кладбище, смотрю- фотка Кевина на памятнике, я как-тодобираюсь до гроба, открываю, а там он живой!!!!!!!!!!!!! После такого сна плакать хотелось. Вот... фу блин... щас тоже заплачу...
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2008-07-17, 5:47 PM | Сообщение # 191 |
|
Quote (Ms_Natalia) Вы незнаете где Кевин похоронен? Я буду в НЗ и хотелось бы сходить к нему.... В одной статье кажется упоминалось что в Окленде. По-моему, это возможно выяснить...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 2008-07-17, 5:50 PM | Сообщение # 192 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Lilit) В одной статье кажется упоминалось что в Окленде. Это такой крупный город на северном острове,да?
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2008-07-17, 6:04 PM | Сообщение # 193 |
|
Quote (Карма) Это такой крупный город на северном острове,да? Да. Он там жил.
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 7:22 PM | Сообщение # 194 |
Я: Администратор
|
Забыла совсем поблагодарить за фильм! Lilit, спасибо!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Лилит
| Дата: Вторник, 2008-07-22, 5:24 AM | Сообщение # 195 |
|
Quote (Lils) Забыла совсем поблагодарить за фильм! Lilit, спасибо! Не за что. Кажется, ты уже благодарила - запись в репутации не эквивалентна благодарности?
|
|
| |
Flora
| Дата: Вторник, 2008-07-22, 12:02 PM | Сообщение # 196 |
Великий зенайт
|
Quote (Lilit) По-моему, это возможно выяснить... Если очень захотеть, все можно сделать. Но стоит вопрос "как?"
|
|
| |
Лилит
| Дата: Вторник, 2008-07-22, 12:31 PM | Сообщение # 197 |
|
Quote (Flora) Если очень захотеть, все можно сделать. Но стоит вопрос "как?" Кевин был достаточно любим у себя на родине - в связи с похоронами должны были быть какие-то упоминания в прессе. Если бы я владела английским, я бы попробовала порыскать в инете, списаться с зарубежными поклонниками - может бы чего и нарыла. Кто-то же должен знать.
|
|
| |
Лилит
| Дата: Вторник, 2008-07-22, 6:30 PM | Сообщение # 198 |
|
Товарищи! Кто свободно понимает на инглише? Пусть проведет независимое расследование! Может я тоже когда-нибудь соберусь в Новую Зеландию.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-07-22, 6:50 PM | Сообщение # 199 |
-
|
Quote (Lilit) Товарищи! Кто свободно понимает на инглише? Пусть проведет независимое расследование! Может я тоже когда-нибудь соберусь в Новую Зеландию. я сегодня где-то минут сорок ползала по сайтам, посвященным Кеву... ничего... но я написала двум людям, может, они помогут.
|
|
| |
Ashley
| Дата: Вторник, 2008-07-22, 7:01 PM | Сообщение # 200 |
|
Quote (Lilit) Кто-то же должен знать. Должен, но на его сайтах об этом инфы нет...Что очень странно.
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |