|
Кевин Смит
|
|
|
Lils
| Дата: Вторник, 2008-07-22, 7:08 PM | Сообщение # 201 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
Ничего странного. Видимо, родные не захотели открывать это место, иначе все НЗие журналы трубили бы об этом.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Среда, 2008-07-23, 5:02 AM | Сообщение # 202 |
Я: шиппер
|
Quote (Lils) Видимо, родные не захотели открывать это место Тем не менее - кто-то должен знать, эта темка могла проскользнуть не в статье так на форуме. falena_pommier, молодец! действуй!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
Beautiful_Princess
| Дата: Суббота, 2008-07-26, 4:08 PM | Сообщение # 203 |
Зенайт:)
|
я тоже искала ,искала....ноль результатов ...Некто незнает((((
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2008-07-26, 4:52 PM | Сообщение # 204 |
|
Quote (Beautiful_Princess) я тоже искала ,искала....ноль результатов ...Некто незнает(((( Очень жаль. Если родственники не хотят это афишировать, и даже кто-то из фанатов знает - они могут и промолчать...
|
|
| |
|
Beautiful_Princess
| Дата: Понедельник, 2008-07-28, 1:43 AM | Сообщение # 205 |
|
Может, но думаю если бы кто-то из фанатов знал информация бы просочилась рано или поздно....хотя черт его знает....
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Понедельник, 2008-07-28, 6:11 PM | Сообщение # 206 |
|
У меня вопрос: у кого-нибудь в личной коллекции есть еще какие-то фильмы с Кевом?
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Понедельник, 2008-07-28, 6:40 PM | Сообщение # 207 |
|
У меня талько две части Lawless'а, и Возвращение в Тао...Да и то на кассетах
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-07-28, 10:03 PM | Сообщение # 208 |
|
Ещё у меня был где-то Мерлин Бэй сериал такой, но не все эпы с ним. Я тогда с Люс записывала, с Кевом парочка попалась + их совместные
|
|
| |
|
Beautiful_Princess
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 3:12 AM | Сообщение # 209 |
|
у меня кроме УСГ И Зены нечево нет(((
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 4:28 AM | Сообщение # 210 |
|
Quote (Lils) Ещё у меня был где-то Мерлин Бэй сериал такой Ни фига! Его что ли у нас показывали? Кстати, что за персонаж он там играет? Quote (Ashley) У меня талько две части Lawless'а, и Возвращение в Тао Все на касетах? Я б Lawless скачала с удовольствием. Quote (Beautiful_Princess) у меня кроме УСГ И Зены нечево нет((( Ну это уж само собой.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 4:16 PM | Сообщение # 211 |
|
Quote (Lilit) Ни фига! Его что ли у нас показывали?  Кстати, что за персонаж он там играет? У вас не знаю, а у нас да:))) по украинскому каналу E-film, вот заберу с оцифровки Воительниц с Люс, попытаюсь найти Мерлин Бэй
|
|
| |
|
Beautiful_Princess
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 5:14 PM | Сообщение # 212 |
|
В Украине оказывается показывали...блин жалко я незнала, так бы хоть записала!
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Среда, 2008-07-30, 5:36 AM | Сообщение # 213 |
|
Quote (Lils) У вас не знаю, а у нас да:))) по украинскому каналу E-film А ну почти у нас... У вас что-то все интересненькое показывают. Вроде писали, что на Украине и Доблестных войнов показали на несколько лет раньше чем у в России...
|
|
| |
|
Beautiful_Princess
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 2:23 AM | Сообщение # 214 |
|
насчет воинов незнаю вроде одинаково....Я щас себе их заказала хочу посмотреть,а то до сих пор невидела.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 4:56 AM | Сообщение # 215 |
|
Quote (Beautiful_Princess) Я щас себе их заказала хочу посмотреть,а то до сих пор невидела. Смотреть там, к сожалению, можно только на Кевина. Ну и слова в конце трогательные....
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 10:53 AM | Сообщение # 216 |
Великий зенайт
|
Да уж, это точно. Фильм очень скучный и не содержательный. Что касается, участия в нем КС... совершенно не его роль.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 11:21 AM | Сообщение # 217 |
|
Он там очень усталый. Это посредственный фильм, ориентированный на детскую аудиторию. Как подумаю, что если бы он тогда отказался сниматься и не поехал в Китай, то был бы жив...
Сообщение отредактировал Lilit - Четверг, 2008-07-31, 11:22 AM |
|
| |
|
Witch
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 11:35 AM | Сообщение # 218 |
Великий зенайт
|
Quote (Lilit) Это посредственный фильм, Я бы сказала, вообще, никакой!!! Quote (Lilit) не поехал в Китай, то был бы жив... Нууу, не знаю... Мне кажется, от судьбы не уйдешь...
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 12:55 PM | Сообщение # 219 |
|
Quote (Witch) Нууу, не знаю... Мне кажется, от судьбы не уйдешь... Есть много фильмов на эту тему - типа человек узнает свою судьбу, избегает гибели в определенный момент, но потом с ним все равно что-то случается и это его карма, умереть тогда когда это было предначертано. Это очень философский вопрос и у каждого свое мировозрение, но больше склонна считать то, что произошло с Кевином, нелепой трагической случайностью. То что фильм никакой было ясно сразу, и тут говорили, что Кев сам очень нехотел в нем сниматься, может ему интуиция что-то подсказывала?
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 1:13 PM | Сообщение # 220 |
Великий зенайт
|
Quote (Lilit) нелепой трагической случайностью. Не буду с этим спорить. Но, по моему глубокому убеждению, такое просто так не происходит, а причины могут быть разными... Но какой смысл теперь об этом говорить?!.. А не у кого нет "Вне закона" на двд? Я бы с удовольствием посмотрела, в интернете не могу найти.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 2:33 PM | Сообщение # 221 |
|
Quote (Witch) Но какой смысл теперь об этом говорить?!.. Никакого. Просто зря он согласился на эту роль. Еще несколько фоток из фильмов - нечего особенного, но я таких вроде не видела: [hide=40] [/hide] собственно, из Доблестных войнов [hide=40] [/hide]
Сообщение отредактировал Lilit - Пятница, 2008-08-01, 5:07 AM |
|
| |
|
Beautiful_Princess
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 6:59 PM | Сообщение # 222 |
|
Да я слышала что фильмы гадкий,но я хачу посмотреть его только из-за Кевина ,и всетаки это его последний фильм хочется чтобы был в колекции. А Вне закона сама ищу на DVD пока негде нету.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Пятница, 2008-08-01, 5:01 AM | Сообщение # 223 |
|
Quote (Beautiful_Princess) А Вне закона сама ищу на DVD пока негде нету. Найдешь, будь другом, кинь ссылочку...
|
|
| |
|
Beautiful_Princess
| Дата: Пятница, 2008-08-01, 6:33 AM | Сообщение # 224 |
|
Конечно! Только бы найти...
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:33 PM | Сообщение # 225 |
Великий зенайт
|
Вот смотрите, что я нашла: KEVIN SORBO "I have fond, wonderful memories of Kevin. I always enjoyed working with him but I had a better time on our golfing adventures - he always cracked me up. I still find it all hard to believe he's gone. Last time I came back to Auckland, I went to Kevin's grave, where a group of us drank beer and talked about memories. It helped bring me closer to a reality I didn't want to face. Kev had a long career in the profession he loved-then it was all taken away from him. But more tragic is the fact that his three small boys will grow up without him." «У меня сохранились нежные, удивительные воспоминания о Кевине. Мне всегда нравилось работать с ним, но еще больше – играть в гольф, он всегда «разбивал меня вдребезги». Мне все еще трудно поверить, что его больше нет. Последний раз, когда я вернулся в Окленд, я пошел на могилу Кевина, где мы пили пиво и говорили о былом. Это помогло мне осознать действительность, которую я не хотел признавать. У Кева была длинная карьера в профессии, которую он любил – потом ее не стало. Но более трагичен тот факт, что три маленьких мальчика будут расти без него». Получается, что со слов Кевина Сорбо, могила КС находится в Окленде. Неизвестно, похоронен ли он там на самом деле, но могила там точно есть.
|
|
| |