Lucy: Don't replace me
|
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2007-09-03, 1:04 PM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Как не прискорбно это писать, но боюсь что и ты не кайфанешь, по причине полного отсутствия желания снимать фильм...((
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2007-09-03, 1:20 PM | Сообщение # 27 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Sisilia, не ломай мне кааааайф... /хочет в нирвану/ Снимут. Когда-нить да снимут. Так что пойду убивать Верку и Любку, а Надьку оставлю на потом
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2007-09-03, 2:17 PM | Сообщение # 28 |
|
Мечтай, мечтай! /издевательски ржот/
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2007-09-03, 2:33 PM | Сообщение # 29 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Да уж лучше помечтаю, чем все остальное...
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2007-09-04, 4:28 PM | Сообщение # 30 |
Я: Администратор
|
Quote (winter) Так или иначе, фильм, если таковой будет, посмотрит большинство. Quote (winter) А в этом и будет состоять основная задача. Не вижу в этом того, чем можно было бы гордиться. Повторюсь, мне фильм заменяют потрясающие фикшины... единственное о чем я жалею, что никогда не увижу этого глазами, хотя кто знает, может воображение у меня куда лучше. Так что официально себя объявляю очередным противником муви. Пусть Роб и не рыпается, поздно уже...
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2007-09-04, 8:09 PM | Сообщение # 31 |
|
Quote (winter) Однако мы с вами, помнится, из одного гнезда все выползли, то бишь, начиналось все с СЕРИАЛА "ЗКВ", а уж потом он распался на составляющие: Люси/Зена, Кевин/Арес и т.д, и т.п. Знакома с одной замечательной девушкой, которая "Зену" начала из-за Люс смотреть :DDD т.е стала поклонником ещё до "Зены"! Бывает же такое!
|
|
| |
Ashley
| Дата: Вторник, 2007-09-04, 8:24 PM | Сообщение # 32 |
|
Я тоже не хочу муви. Другие актеры не смогут создать тот мир ЗКВ, который так полюбился всеми нами, благодаря игре актеров в первую очередь, имхо. Не хочу видеть Зену, которую играет не Люси, и тем более Ареса в исполнении не Кевина. Их никто не сможет заменить - все актеры слишком разные, никто не сможет сыграть так, как они. Другие актеры - другой фильм. Мир ЗКВ, без сомнения, прекрасен, его можно создать усилиями режиссера и той же команды (если удасться ее собрать...) Даже если фильм будет, то без любимых актеров он уже не зацепит так, как сериал.
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2007-09-04, 8:29 PM | Сообщение # 33 |
Special Agent
|
Я тоже считаю, что, даже если снимут, то сериал можно будет называть по-другому, это уже будет не та Зена, которую мы смотрели. Просто римейк. Может быть, найдутся другие зрители, да, но для фанатов это будет уже не то. Лично я такой фильм даже ради интереса смотреть не буду, да думаю, что никто ничего и не снимет /нотка пессимизма/
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Lava
| Дата: Вторник, 2007-09-04, 11:13 PM | Сообщение # 34 |
Вечный зенайт
|
сорри что вторгаюсь в ваш спор прочитав только последние три поста ,но у меня сразу назрел вопрос: а почему все уверены что фильм снимут без ЛЮси и Рене? Они пока еще оч молоды и выглядят прекрасно ,так зачем их кем то замещать заранее. Насчет Кева да конечно муви без него потеряет свое очарование но я бы хотела чтоб этот фильм все таки отсняли и посвятили именно ему Пускай это будет фильм рассказывающий о приключениях Зены и Габи на протяжении всего сериала , о взаимоотношениях между героями и т.д. . Я бы не прочь увидеть как Зена вернется из мертвых и снова будет творить добро. Я так и не поняла почему его до сих пор не снимут ИМХО глупая отмазка с правами ,и зачем они собстно Робу ,неужели Ренессанс или кто там не хотят сами отснять фильм ,не сомневаюсь что у него был бы огромный успех. Что касается других актеров ... сложный вопрос я думаю все равно бы посмотрела. Почему замена Люси и Рене должны будут капировать их,пускай это будет уже другой фильм с другой историй ,с другими костюмами и т.д. Ведь посмотрите сколько у нас Гераклов отснято))) и ни один актер не копирует предыдущего ,и никто н екидался камнями в Кевина Сорбо когда вышел Герк под его редакцией так сказать)) учитывая сколько Герков было снято до этого пускай Зена войдет в историю как имя а не как сериал который у многих ассоциирутеся с детской сказкой о девочках в коже. Миру нужно больше таких героинь как она)))
Сообщение отредактировал Lava - Вторник, 2007-09-04, 11:14 PM |
|
| |
starlight
| Дата: Среда, 2007-09-05, 7:00 PM | Сообщение # 35 |
Special Agent
|
Quote (Lava) почему все уверены что фильм снимут без ЛЮси и Рене? Lava, потому что, пока Роб и ко соберутся снимать полнометражку, Люси и Рене будут уже не такими как сейчас, поэтому мы и думаем, что снимут с кем-нибудь еще. Но вот мне кажется, слухи о съемках начинают ходить только тогда, когда нужно привлечь внимание к новым проектам Люс и Рен. Все вспоминают о Зене - все вспоминают и о актерах, там игравших
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Lava
| Дата: Среда, 2007-09-05, 8:25 PM | Сообщение # 36 |
Вечный зенайт
|
Quote потому что, пока Роб и ко соберутся снимать полнометражку, Люси и Рене будут уже не такими как сейчас, поэтому мы и думаем, что снимут с кем-нибудь еще Но ведь Роб же старше их так что к тому времени как он соберется ,он сам будет совсем стареньким и боюсь у нас будет ситуация из серии Главное чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями Но даже если лет через 10 собируться снимать Люси с Рене будут все равно выглядеть молодо при современных знаниях о косметологии  Добавлено (2007-09-05, 8:25 Pm) --------------------------------------------- зы: видела фишку в инете : Люси зафотошопиная под старушку дряблую всю в морщинах и надпись "Я все буду тебя любить и такой ":D
|
|
| |
starlight
| Дата: Среда, 2007-09-05, 8:29 PM | Сообщение # 37 |
Special Agent
|
Quote (Lava) зы: видела фишку в инете : Люси зафотошопиная под старушку дряблую всю в морщинах и надпись "Я все буду тебя любить и такой ":D Я этой фишки не видела, но с надписью согласна ^^ Quote (Lava) Но даже если лет через 10 собируться снимать Люси с Рене будут все равно выглядеть молодо при современных знаниях о косметологии Только им самим, наверное уж точно будет неохота прыгать и скакать, размахивая саями с мечом) Поживем-увидим, кто знает, может когда-нибудь и наступит этот день и снимут Зена-Муви /ушла мечтать в сторонку/
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2007-09-05, 10:21 PM | Сообщение # 38 |
|
Но ведь Люси сказала. что уже поздно...и что если муви будут снимать, она не будет брать в этом участия... Меня что глюкнуло?
|
|
| |
Ashley
| Дата: Среда, 2007-09-05, 10:55 PM | Сообщение # 39 |
|
Я читала об этом. А еще в каком-то интервью Люси говорила, что после сорока лет не будет сниматься в Зена-муви.
|
|
| |
Lava
| Дата: Четверг, 2007-09-06, 9:57 PM | Сообщение # 40 |
Вечный зенайт
|
Quote может когда-нибудь и наступит этот день и снимут Зена-Муви Конечно наступит))) Моя интуиция мне подсказывает что оч скоро Quote Но ведь Люси сказала. что уже поздно...и что если муви будут снимать, она не будет брать в этом участия... Меня что глюкнуло? Но ведь она говорила что никогда не согласится сняться в роли чьей нибудь жены,но ведь согласилась же Красивая пара могла бы быть))) Quote Люси говорила, что после сорока лет не будет сниматься в Зена-муви ну не знаю,мне все равно кажется что если собируться снимать фильм ,а она будет против,то фанаты просто завалять ее письмами с мольбами и просьбами))) Я думаю она пойдет нам на встречу
|
|
| |
Anka07
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:01 PM | Сообщение # 41 |
Я: Удаленные
|
хочу фильм, с Люси, но вот тока када он выйдет?
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:21 PM | Сообщение # 42 |
|
Никогда(((
|
|
| |
Ashley
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:26 PM | Сообщение # 43 |
|
В одном из неданих интервью Люси снова спросили про Зена-муви, и она ответила, что образовалась путаница с правами на фильм.
|
|
| |
Sanya
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:37 PM | Сообщение # 44 |
Traveller
Я: Зенайт
|
По моему она дала понять, что надеяться не на что.
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
Ashley
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:54 PM | Сообщение # 45 |
|
Да она уже давно об этом говорит, ее этими вопросами парят с тех пор, как сериал закончился...Чуть ли не в каждом интервью спрашивали.
|
|
| |
Lava
| Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:16 PM | Сообщение # 46 |
Вечный зенайт
|
дык прально))) всем ж интересно! токо почему ее спрашивают а не Таперта не понятно))) он ведь даж не так давно встречался так с кем то ,обговаривал права на ЗКВ и ни черта .
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:20 PM | Сообщение # 47 |
|
Вот и в новом радио интервью ей задали ОПЯТЬ этот же вопрос и ее реакцию абсолютно понимаю "O my God..." - достали... И достают именно фаны, потому что все издания, радио, ТВ по просьбам фанатов задают этот вопрос...
|
|
| |
Lava
| Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:23 PM | Сообщение # 48 |
Вечный зенайт
|
Lils, так ей приблизительно одни и те же вопроы в интервью задают и не токо про Зена муви а вот ты б что спросила такого оригинального?
|
|
| |
Sanya
| Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:21 PM | Сообщение # 49 |
Traveller
Я: Зенайт
|
Ой лучше уж ничего не спрашивать, чем снова и снова одно и тоже
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:36 PM | Сообщение # 50 |
|
Quote (Lava) Lils, так ей приблизительно одни и те же вопроы в интервью задают и не токо про Зена муви wink а вот ты б что спросила такого оригинального? biggrin да вот именно! и про лесбиянок, и про муви, и про все тоже самое! я б чо спросила? Когда она к нам в Украину на баньку нагрянет
|
|
| |