• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Lucy: Don't replace me
Lava Дата: Суббота, 2006-06-10, 2:14 PM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Да,я ничего не перепутала! Люси хотят заменить в новом несостаявшемся movie.
http://www.contactmusic.com/new....02_2006
Кошмар! Ну какой фильм без нее!

Так же кстати,как и какое movie без Кевина!!!Если такое выйдет кто-нибудь будет его смотреть?И нужно ли оно после стольких лет?
И ,как вам кажется,его вообще снимут или это очередной утенок?

Sanya Дата: Суббота, 2006-06-10, 4:53 PM | Сообщение # 2
Traveller
Я: Зенайт
Статья -утка, сообщалось из официальных источников как только она появилась smile

А я воопще муви не хочу уже, Кева ведь нет, а сплошь сабберство смотреть не хочетс(((((

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
go_to_the_rain Дата: Суббота, 2006-06-10, 4:59 PM | Сообщение # 3
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Ну нафих муви... и не только потому, что Кева не вернуть.... cry А еще потому что... не смогу они передать всю фишку сериала за два часа. Фильм утратит всю свою изюминку... воть

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
королева Дата: Суббота, 2006-06-10, 9:06 PM | Сообщение # 4
Великий зенайт
А вот я бы хотела, чтобы вышел movie(хотя не знаю, что это). Я не думаю, что среди стольких актеров не смогут найти что-то похожее на Кевина, Люси, Рене, чтобы те хорошо сыграли! Кстати, а что такое movie? А то я тут даже не знаю, о чем говорю!

Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты
Чарлз Диккенс
Sanya Дата: Суббота, 2006-06-10, 9:11 PM | Сообщение # 5
Traveller
movie-полнометражный фильм:)

Я не думаю, что среди стольких актеров не смогут найти что-то похожее на Кевина, Люси, Рене, чтобы те хорошо сыграли!

И ты бы смогла смотреть на это "нечто похржее" так же, как и на наших,родных актеров?:)

Фильм утратит всю свою изюминку... воть

имхо,утратиться много изюминок...:)

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Lucyn Дата: Суббота, 2006-06-10, 10:11 PM | Сообщение # 6
Великий зенайт
Я: соулмейт
Ну вы тут вапще собрались
Шо значит муви не надо
Не надо, не смотрите, когда выйдет
Исчо ничо не вышло, а вы тут уже все засудили... Другое дело, кто будет писать сценарий, кто будет режиссер, и где будут снимать...
Тот факт, что Люси может не быть, уже говорит о том, что муви снимать они всетаки намыливаются, а то все идеи в голивуде давно кончились и они уже ни знают, что бы им переснять. терминатор4 или еще звездных войн...
ЗЫ С изюмом все будет ОК
Lils Дата: Суббота, 2006-06-10, 11:38 PM | Сообщение # 7
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Ых, народ, народ, как же так. Ну зачем нам чужой фильм? Королева и Lucyn, хотите сказать, что другие актеры способны передать всю ту атмосферу, которую создали наши родные актеры? Другая актриса может копировать Люси, но это будет жалкое подобие, а если вздумает играть Зену по-своему – это будет уже не Зена, а опять-таки жалкое подобие.
Я понимаю, все серии давно пересмотрены, хочется чего-то нового, но не стоит поганить такую потрясающую историю! Берегите то, что имеете!
Эх…куда ж подевалась былая зенайтская верность, странные времена наступили, я уже не понимаю нынешнее поколение зенайтов

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
go_to_the_rain Дата: Суббота, 2006-06-10, 11:41 PM | Сообщение # 8
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
А вот в наши времена все было по-другому....

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©

Сообщение отредактировал ForeverAngel - Суббота, 2006-06-10, 11:41 PM
Lucyn Дата: Суббота, 2006-06-10, 11:51 PM | Сообщение # 9
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (ForeverAngel)
Ну нафих муви... и не только потому, что Кева не вернуть....

Quote (Sanya)
А я воопще муви не хочу уже,

Вот я о чем... Я конечно всеми частями за оригинальный состав с Люси во главе...
ЗЫ И если даже снимут "Зену" без Люс ( Я против, ПРОТИВ ), кто скажет, что он не будет смотреть? А на счет Ареса..., да, я думаю если и будут снимать муви, то без Ареса, действительно, другой актер нам не нужен.
Lils Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 2:53 AM | Сообщение # 10
кто скажет, что он не будет смотреть?

Я буду смотреть только ради того, чтобы покидаться тухлыми помидорами! А если не будет помидор – яйцами, а если все будет свежим – запишу на кассету, подожду пока все протухнет и покида-а-аюсь!!!

Sanya Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:38 AM | Сообщение # 11
Traveller
Тот факт, что Люси может не быть, уже говорит о том, что муви снимать они всетаки намыливаются

Это уже с 2001 идут разогворы о муви,достало уже!

Другое дело, кто будет писать сценарий, кто будет режиссер, и где будут снимать...

Сценарий уже чуть ли не написан, а автором давно утверждена Катрин Фгуат (самый,наверное,саббероватый сценарист). Она,конечно,классно пишет, мне понравилось, но это же будет саб,саб,саб,саб...так не интересно, должно же быть в противовес что-то....а Кева нет sad
Даже если и снимут фильм,то лучше бы уж сделали просто обособленный от сериала муви, то если будут делать продолжение,воскрешать Зену, то...мне какжется он уже не увяжется в сериалом sad

Я буду смотреть только ради того, чтобы покидаться тухлыми помидорами! А если не будет помидор – яйцами, а если все будет свежим – запишу на кассету, подожду пока все протухнет и покида-а-аюсь!!!

Вот! biggrin
Нет,если они все-тки вздумаю снимать без Люси, то моему гневу не будет предела, пойду все афиши в Москве раскрашивать нехорошими словами cool

Laikona Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 11:53 AM | Сообщение # 12
Rekone
Я: битекстер
Я привыкла к Люси, Рене и КЕВИНУ для меня это Зена, Габ и Арес - я не представляю фильм без них... cry

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Lava Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 12:53 PM | Сообщение # 13
Вечный зенайт
Мне так кажется,что все эти разговоры лишь бы для того чтобы поднять рейтинг сериала. 5 лет прошло и до сих пор не смогли отснять! СМЕХОТЕНЬ!!!Какие там права,неужели Ренессансу или кто там слабо было самим отснять ,зачем РОбу выкупать фильм? Я не понимаю!!! Муви без Ареса -не муви. Арес -без Кевина и подавно. Я слышала ,что на роль Ари хотели взять какого -то спрортсмена,но это же смешно! Кевин создал эту роль,его никто не заменит.
Я не представляю Люси в паре с кем то еще. Сколько у Зены не было бойфрендов в шоу,сколько у Люси не было партнеров по романтическим сценам в сериале,так ни с кем она не играла так же божественно как с Кевом. У них была потрясающая химия .Они созданы друг для друга. Если б я не знала ,что у них у обоих есть свои семьи ,я бы точно сказала что они были влюблены в друг друга. Сколько я не видела фильмов и мыльных опер(которые чертовски любит смотреть моя мама) так нигде я не видела такой невероятной игры. Считайте,что у них плотоническая любовь. Никто не заменит ни Кева ни Люси!!! Но муви ,даже если оно выйдет я посмотрю и в любом случае закидаю его тухлым все чем есть!!! Без КЕВА НЕТ МУВИ!!!!!!!И БЕЗ ЛЮСИ ТОЖЕ!!!
Laikona Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 2:24 PM | Сообщение # 14
Rekone
Lava, я тоже хочу это увидеть, а потом долго ходить и разглагольствовать, а если бы там был Кев, а если бы Люси... wacko

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

королева Дата: Понедельник, 2006-06-12, 1:58 PM | Сообщение # 15
Великий зенайт
Странные вы, почемУ вы не хотите дать "Зене" второй шанс????? Люди пойдут на фильм, заинтересуются им, и вместе с этим поднимется рейтинг самого сериала, и тогда его точно не снимут с вещения и не будут показывать в неудобное время.

Есть профессиональные актеры, которые тоже умеют хорошо играть. НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!!!!!

Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты
Чарлз Диккенс
A77 Дата: Суббота, 2007-08-04, 3:23 AM | Сообщение # 16
Я: Удаленные

Приветствую всех!
Я полностью поддерживаю мнение тех зрителей.которые навсегда останутся верными тем потрясающим
актерам,сумевшим передать энергетику героев сериала "Зена-королева воинов".
"незаменимых нет"- это наиглупейшее выражение полная чушь, ведь невозможно равноценно заменить ни
одного из нас. Мы все так же незаменимы-как и неповторимы!!! И с этим смешно спорить!
Словно само Провидение выбрало наших любимых актеров, через которых Великой Энергетикой Жизни,
Памяти, Истории, соединило нас,нынешних с реальными героями, реальными людьми,жившими когда-то
на нашей планете, чему есть исторические артифакты и другие доказательства!
Существуют некие причины,из-за которых авторы многих,якобы вымышленных легенд,умышленно
скрывают историческую подлинность настоящих,но давно канувших в Лету историй.
История о непобедимой воительнице Зене ,реально жившей когда-то, конечно-же ПРАВДА!
А что? Кто-нибудь сейчас сможет доказать обратное? wink
Sisilia Дата: Суббота, 2007-08-04, 4:05 AM | Сообщение # 17
A77, про незаменимых - респект.
Нельзя заменить Кевина!!! Это будет не то, копия всегда останется копией, без малейшего шанса сравниться с оригиналом. Это вам не Санта-Барбара, от которой не убудет, если поменять половину актеров. "Зена" - это "Зена". Муви без Кевина - нет, увольте. Разве что совсем без Ареса... и тогда будет милый, тухлый сабберский фильм.
Хотя сейчас мысли о муви - из области фантастики. Не верю. © Слишком много времени прошло, все это понимают. Так же все понимают, что при муви без Кевина - зенайты со всего мира будут орать, ругаться + в газетах освистят. Кому надо без него? А без Люси... без нее все посмотрят фильм один раз и больше гео видеть не захотят никогда.
Можно снять другой сериал/фильм, который заинтиресует публику. Но нельзя портить то, что уже есть... Таперт и Ко это понимают. Не будут они уродовать "Зену". И муви не будет, да и фиг с ним.

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Хель Дата: Пятница, 2007-08-31, 8:30 PM | Сообщение # 18
Невеста Роз
Я, конечно, щас сравню божий дар с яичницей, но...
Тарзан. Куча фильмов, сериалов, прочего, прочего. Актеры меняются. Поклонники остаются.
Супермен. Куча фильмов, сериалов, прочего, прочего. Актеры меняются. Поклонники остаются.
Все дело в том, девочки и мальчики, что вы рассуждаете о том, хотите муви или нет, не с позиции фаната сериала, а с позиции фаната актеров: нет там моего любимца - не буду смотреть. С этой точки зрения я с вами согласна: без Люси, Кевина и иже с ними будет не так интересно.
Однако мы с вами, помнится, из одного гнезда все выползли, то бишь, начиналось все с СЕРИАЛА "ЗКВ", а уж потом он распался на составляющие: Люси/Зена, Кевин/Арес и т.д, и т.п. Если брать во внимание ДУХ сериала, который, возможно, сумеют передать, даже заменив ведущих актеров... То тогда я обеими лапами за любое муви. Если там будет присутствовать верная дружба, нежная любовь, горячая страсть, низкое коварство, великодушие, боль, счастье, словом, все то, что мы наблюдали на протяжении всего сериала - то почему не дать шанс?
Другое дело, что со съемками до сих пор все непонятно, но это совсем иная история smile

Sisilia Дата: Суббота, 2007-09-01, 10:40 AM | Сообщение # 19
Тупой пример. То же стравнение мухи со слоном, но вес же... У человека жил котенок. Не самый красивый, не самый умный и беспородистый. Человек любит животное, просто его обожает. Потом котенок потерялся или погиб. Дальше человеку, например, дарят другого котенка. Породистого, умного и очень-очень красивого... для человека, который по истине любил свое первое животное - разве новое заменит прежнее? Это будет другой котенок, с другим именем, с другой судьбой.
А муви без Люси и Кевина - будет другой фильм, с другими персонажами. Пусть наберут безумно талантливых актеров. Пусть они потрясающе сыграют. Пусть для некоторых людей новые Зена и Арес будут чувственнее, красивее и интереснее (не для меня, конечно, но
это мои личные проблемы). Но для любого, кто видел сериал - это быдет только копия... нечто похожее...
В лучшем случае для кого-то копия станет просто "хорошим фильмом, который можно надосуге пересмотреть" и вообще будет нравится людям. Такое может быть, не спорю. Могут снять хороший фильм... но ведь это будет просто плагиат! Пародия, подобие... но не та "Зена", которую мы все знаем и любим. 2 разных актера по определению не могут одинаково сыграть одну и ту же роль. Потому что любой хороший актер вкладывает в роль частичку души. Люс и Кевин, да и Рене - хорошие актеры. Образы Зены, Ареса и Габриэль создали они. Будут другие актеры - появятся другие образы. Все просто...

- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Lils Дата: Суббота, 2007-09-01, 8:46 PM | Сообщение # 20
Quote (winter)
Все дело в том, девочки и мальчики, что вы рассуждаете о том, хотите муви или нет, не с позиции фаната сериала, а с позиции фаната актеров:

Рассуждая с точки зрения поклонника этой истории, я понимаю, что другая актриса - другая Зена. Не будет той внешности, той мимики, движений, повадок, того взгляда! Вин, а зачем нужен фильм? Чтобы история продолжалась? Она и так продолжается... Фильм ничем не лучше фикшина. Меня устраивают качественные фикшины, виртуальные сезоны, я все это вижу и чувствую. К чему усложнять себе жизнь и смотреть на других людей, напрягаться, и пытаться отыскать сходство, чтобы хоть как-то чувствовать в своей тарелке, когда можно вообще не вылазить из нее...
Дух сериала передать не смогут. Потому что есть создание и развитие героя, и есть подражание и попытки скопировать уже созданный и достаточно развитый персонаж - это разные вещи. А верная дружба, нежная любовь, горячая страсть, низкое коварство, великодушие, боль, счастье............. есть в каждом фильме, не только это делало нашу историю любимой, а ещё то, что каждый актер принес частичку себя и отдал ее нам. Придут другие актеры - отдадут свое, и это чужое для нас и той истории, которую создавали другие люди и получится коктейль, который я не собираюсь пить, потому что мои любимые лесные орешки заменили на мускатные и это придает всему коктейлю совершенно другой вкус!
Пейте сами

VOLKIRIYA Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:50 PM | Сообщение # 21
Я полностью согласна с теми людьми которые считают, что без Люси и Кевина сериал утратит свою фишку, НО я также не могу не согласиться с Мадам Винтер, которая сказала, что мы рассматриваем сериал с точки зрения фанатов актера. Тут я даже не знаю к чему ближе склоняется мое мнение...Наверное к первому...Как никак за 6 лет эти лица и характеры героев породнились нам, а актеры так правильно и точно сумели передать своих персонажей, что мы уже запомнили их образы и смотреть муви, я считаю, будет трудновато, тк мы все равно будет сравнивать игру других с родными нам актерами....У меня бы в мыслях не уложилось, что я смотрю муви, потому что будут другие лица...А так как каждый человек действительно индивидуален, то точно такой же игры не будет, что прескорбно...Если честно, я не буду пребывать в эйфории если он выйдет...Но и мне совсем не безразлична судьба мувика. Кевина действительно не вернешь, а другой актер врядли замиенят старого, потому что сомневаюсь, что еще кому-нибудь удастся передать все те отношения медлу Зеной и Аресом. И как верно подметила Лилс - дух уже точно не смогут передать, это однозначно...с самого начала настраиваешься на одно, и потом что-то чужое трудно воспринимать.

Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Sisilia Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:48 AM | Сообщение # 22
Кстати, на вчет фанатов актеров - я совсем не фанатка Рене, сомневаюсь что фильм с ней в главной роли будет способен оторвать меня от чтения книги, или телефонного разговора. НО! Глядя на Габриэль которую будет играть другая актриса... эм... не знаю, но я буду заведомо уверена, что Рене играла лучше и талантливее. Потому что я, не смотря на Надежду, Долг, саи и пр. в душе полюбила ТУ Габриэль. Габриэль, которую играла Рене.
Про Зену и Ареса промолчу, потому что тут отношение к актерам и вправду будет фанатским.

Хель Дата: Понедельник, 2007-09-03, 10:08 AM | Сообщение # 23
Невеста Роз
Quote (Sisilia)
Это будет другой котенок, с другим именем, с другой судьбой.

Ну прости, твой пример не умнее моего)) Я сравнила фильм с фильмом, ситуации в которых схожи, а ты на котят перевела... Ну да ладно.
Lils,
Quote (Lils)
Вин, а зачем нужен фильм? Чтобы история продолжалась?

А зачем вообще снимали Зену? Кому и зачем она была нужна? Чтобы показать народу короткие истории, часто противоречащие сами себе?))
Так или иначе, фильм, если таковой будет, посмотрит большинство. И даже те, кто сейчас говорит, что знать о нем ничего не хочет)) А в этом и будет состоять основная задача.

Sisilia Дата: Понедельник, 2007-09-03, 11:44 AM | Сообщение # 24
Т.е. мы не кайфанем, будем точно недовольны фильмом, а создатели получат миллионы... дя? Всмысле ради этого?
По части котят: но ты ничего против моей котятской теории не сказала wink Я-то рассчитывала на полемику smile

Хель Дата: Понедельник, 2007-09-03, 12:35 PM | Сообщение # 25
Невеста Роз
Sisilia, я кайфану. В случае с другими актерами не слишком сильно, но все же кайфану, ибо меня привлекает и сама фабула тоже. Создатели получат сумму, на которую будут рассчитывать, исходя из количества фанатов сериала.
Про котят полемизировать не хочу)) ибо говорить о том, насколько сильно проиграет фильм без участия того или иного ведущего актера считаю бессмысленным smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ