Рене О' Коннор
|
|
Ashley
| Дата: Среда, 2007-07-18, 11:52 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Давайте поговорим об исполнительнице роли Габриэль Что вы о ней думаете?:) Видели ли вы ее в других фильмах и сериалах? А вот, для начала, недавняя статья о новом фильме Рене Рене О’ Коннор сыграет главную роль в фильме канала Sci-Fi "Кодекс Происхождения" ("The Genesis Code") Съемки фильма начнутся в следующем месяце, в Болгарии. Сюжет фильма: Известный археолог Дэвид Соломон нашел ключ к одной из древних тайн Ветхого Завета. Открытие Соломона приводит его к отдаленной пустыне, в которой содержатся остатки ковчега. Команда должна бороться с повстанцами, которые также близки к разгадке тайны. Герои подвергаются смертельной опасности, поскольку обнаруживают, что этот ковчег несет зло. Рене в этом фильме играет роль ученого, бывшей жены Дэвида. Ева - опытный ученый, специалист в области радиоуглеродных анализов и переводе древних документов. Ее героиня – дерзкая, и уверенная в себе девушка. Она не выносит Дэвида, не смотря на то, что они были женаты в течение пяти лет. Роль Дэвида, бывшего мужа Евы, исполняет актер Тим ДеКей. Его герой – всемирно известный археолог, его называют «помесью Индианы Джонса и Джона МакКлейна». Но, вернемся к Рене – достаточно интересно будет посмотреть на нее в новой роли – ее героиня всегда спокойно и уверенно смотрит в лицо опасности, в то время как ее бывший муж трусливо убегает от них.
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Сообщение отредактировал Ashley - Четверг, 2007-07-19, 0:10 AM |
|
| |
Sanya
| Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:56 AM | Сообщение # 2 |
Traveller
Я: Зенайт
|
Quote Видели ли вы ее в других фильмах и сериалах? smile Видела! Толи в тазу, толи в большом круге в бассейне в фильме....если не ошибаюсь киноверсия Даниелы Стил))) Почему-то кадры "классической Габриель" в круге ( с умным видом читающей книжку) сильно врезались в память Не, реально прикольно было, она там такая...забавная:)))
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
улитко
| Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:21 AM | Сообщение # 3 |
Демон-хранитель
Я: соулмейт
|
если кому нужны какие-то материалы по ROC (фото, обои и т.д.), то можете обращаться, могу организовать временное извлечение из пыльных архивов... хотя, в принципе, большая часть материалов должны была оказаться тут, как и очень многое другое: http://rocsite.narod.ru/ (крупнейший сайт на русском) ЗЫ. для местной молодежи: у меня был сайт о ROC с 2002 по 2004 гг. (активно работал с 2002 по 2003)...
Ничем нельзя так оскорбить людей, как истиной. (Юлиан Отступник)
|
|
| |
Lils
| Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:39 PM | Сообщение # 4 |
Я: Администратор
|
Quote (улитко) для местной молодежи: у меня был сайт о ROC с 2002 по 2004 гг. (активно работал с 2002 по 2003)... и зря ты его удалил...был бы в качестве архива, вон Храм стоит себе и стоит. Иногда приятно зайти, вспомнить былые времена
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:49 PM | Сообщение # 5 |
Special Agent
|
Quote (Ashley) Видели ли вы ее в других фильмах и сериалах? Я видела ее только в фильме про Герка, но мне и этого одного раза вполне хватило
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Ashley
| Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:37 PM | Сообщение # 6 |
|
Новое Видео Рене, за сценой "Кодекса Происхождения" И Скринкапсы
Сообщение отредактировал Ashley - Четверг, 2007-08-02, 10:46 PM |
|
| |
Mikki
| Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:53 PM | Сообщение # 7 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
Рене замечательная актриса, видела ее в других фильмах..ничего так себе! В Зене она лучше!
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
Ashley
| Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:19 PM | Сообщение # 8 |
|
Quote (Sanya) в фильме....если не ошибаюсь киноверсия Даниелы Стил))) Да, киноверсия вроде бы называлась "Changes" Помню еще, видела ее давно в фильме "Кто спасет наших детей", интересно было тогда увидеть ее в другой роли 
|
|
| |
Ashley
| Дата: Четверг, 2007-08-16, 10:53 PM | Сообщение # 9 |
|
[hide=20] Здесь [/hide] можно скачать новое видео-послание от Рене из Болгарии
|
|
| |
Ashley
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:00 PM | Сообщение # 10 |
|
Фильм Diamonds and Guns вышел на двд)) Появилось новое видео от Рене) Смотреть и читать последние новости Здесь
|
|
| |
Ashley
| Дата: Среда, 2007-10-03, 1:36 AM | Сообщение # 11 |
|
Появились новые фотки Рене)) [hide=20] [/hide] И новая видюшка со съемок фильма Genesis Code [hide=20] скачать [/hide] Она неплохо выглядит, но все-таки мне кажется, самый лучший стиль для нее в плане прически - это стрижка Габ в шестом сезоне - оч классно смотрелось, ей шло))
|
|
| |
Ashley
| Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:08 PM | Сообщение # 12 |
|
Нашла интересные фотки Рене)) [hide=20] [/hide]
|
|
| |
улитко
| Дата: Понедельник, 2007-10-08, 2:04 AM | Сообщение # 13 |
Демон-хранитель
|
Quote и зря ты его удалил...был бы в качестве архива, вон Храм стоит себе и стоит. Иногда приятно зайти, вспомнить былые времена кстати, есть такая идея, т.к. я недавно почитал то, что висит в качестве заглушки, и понял, что там какая-то чушь написана... чуть-чуть подработать и можно выложить эдакую архивную версию... если решу сделать, то осуществлю к символической дате 10-летия своей ЗКВ-истории (март 2008 г.)...
Ничем нельзя так оскорбить людей, как истиной. (Юлиан Отступник)
|
|
| |
Ashley
| Дата: Понедельник, 2007-10-08, 3:53 PM | Сообщение # 14 |
|
Было бы здорово
|
|
| |
Ashley
| Дата: Вторник, 2007-11-13, 11:42 PM | Сообщение # 15 |
|
Рене выбралась на пати 11 ноября 
|
|
| |
Sanya
| Дата: Вторник, 2007-11-13, 11:54 PM | Сообщение # 16 |
Traveller
Я: Зенайт
|
Неплохо выглядит
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
Ashley
| Дата: Среда, 2007-11-14, 0:02 AM | Сообщение # 17 |
|
Да, ярко так. Только лицо очень уж белое)
|
|
| |
Lava
| Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:17 PM | Сообщение # 18 |
Вечный зенайт
|
Quote (улитко) чуть-чуть подработать и можно выложить эдакую архивную версию... если решу сделать, то осуществлю к символической дате 10-летия своей ЗКВ-истории (март 2008 г.)... отлично!!! мне оч нравился твой сайт,зря ты его убрал Quote (Ashley) Что вы о ней думаете?:) Видели ли вы ее в других фильмах и сериалах? Я видела ее только в "Геракле и Затерянное царство "в качестве Деяниры и еще отрывками скаченным и с инета посмотрела "Апокалипсис" с Брюсом Рене -молодец,талантливая актриса и что подкупает меня в ней ,она очень естественна,милая,добрая,отзывчивая девочка. Здорово,то что она так активно снимается и ни в какой нить ерунде а в хороших фильмах. Пара слов о внешности. Нравится с длинными волосами,светлыми ,темными или как сейчас рыжеватыми. Не люблю короткую стрижку,ИМХО ей не идет. А еще у нее потрясающие зеленые глаза,просто завораживающие. Вот такой каламбур! Появилось новое интервью с Рене( дловите на 14 минуте ) СЮДЫМ
|
|
| |
великолепный
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:26 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
Я: Гость
|
Рене всегда такая смешная... (видимо персонаж Габриэль сильно повлияла на нее)
я могучий Джоксер, я вовсе непобедим...
|
|
| |
Ashley
| Дата: Среда, 2008-01-16, 11:59 PM | Сообщение # 20 |
|
И еще [hide=20] новое интервью [/hide], где Рене рассказывает о своем появлении во второй части "Бугимена". Фотка симпатичная 
|
|
| |
Magnum
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:58 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
|
Вчера у Рене был день рождения - 15 февраля. Но ни на одном из тех форумов, где я бываю об этом никто не вспоминает - странно. Хожу и всем напоминаю.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:00 PM | Сообщение # 22 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Magnum) Но ни на одном из тех форумов, где я бываю об этом никто не вспоминает я помнила, просто тут писать не стала. Минимум один человек может это подтвердить - я сообщила об этом в аське. И еще двоим устно сказала при встрече.
|
|
| |
Ashley
| Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 0:09 AM | Сообщение # 23 |
|
Я одно время думала, что День рождения у Рене 14 февраля. А сколько ей исполнилось?
|
|
| |
Magnum
| Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 0:26 AM | Сообщение # 24 |
Великий зенайт
|
37 лет. 2008 - 1971 = 37 Да, правильно. Ashley, что за фото в начале темы, откуда?
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Воскресенье, 2008-02-17, 0:29 AM |
|
| |
Ashley
| Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 0:38 AM | Сообщение # 25 |
|
Я нашла эту фотку на оффсайте Зены Кажется, Рене на фотке одета в костюм из серии "Сердце тьмы"
|
|
| |