• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet  
Брюс Кемпбелл в Burn Notice
Lils Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:40 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
В общем, глянула я первый эпизод, не то чтобы была в восторге, но под первым впечатлением хочется посмотреть, что будет дальше. Смотрела в 5ч утра неделю назад, так что могу кое-что запамятовать.
Действие начинается с рассказа о шпионах гл. героя, который им и является, работает на ФБР. Он должен передать кому-то бабки, но его свои же подставляют, вскоре он узнает, что его уволили из ФБР, не понятно кто, почему и за что. За ним начинается слежка, стирают все средства к существования (кредитки, счета...) бедолага находит своих друзей (в том числе и Брюса), которые помогают с деньгами, найдя ему работу частного детектива. Попутно наш герой развязывает преступление, помогая тем самым отцу маленького сынишки спастись от богатого хозяина, который сам себя ограбил, надеясь получить страховку и обвинить в преступлении своего подчиненного.

Брюс играет шпиЕна ФБР в отставке, дожидающегося пенсии, старого, заросшего и толстого :), но не отошедшего от "темных делишек".

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ashley Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:49 PM | Сообщение # 2
Я: шиппер
Lils, спасибо за рассказ))
Интересно, надо посмотреть, что будет дальше smile Судя по отзывам на забугоских сайтах, шоу пользуется большой популярностью, и нравится многим)

“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
starlight Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:56 PM | Сообщение # 3
Special Agent
Lils, а как там со скоростью? У меня в последнее время с западных трекеров плоховато качается, а то мне бы хотелось посмотреть =)

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Lils Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:50 AM | Сообщение # 4
Ana, с torrents.ru отлично
правда один раздает, но могу подключиться

starlight Дата: Вторник, 2007-09-04, 0:06 AM | Сообщение # 5
Special Agent
Lils, а я хочу на инглише, мне с переводом не нужно rolleyes Я в последнее время русский войсовер не воспринимаю =)
Попробую с англоязычного торрента, сейчас скорость поднялась =))

Добавлено (2007-09-04, 0:06 Am)
---------------------------------------------
Может, не в тему, но забавно

Факты о Брюсе

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Lils Дата: Вторник, 2007-09-04, 4:19 PM | Сообщение # 6
Если бы это ещё кто-то перевел...

Фу-фушка Дата: Суббота, 2007-11-24, 8:08 PM | Сообщение # 7
Я: Удаленные

Это красавчиг Автолик?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ