• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Еженедельные обсуждения работ Люси
Надо ли сие?
1. да [ 8 ] [88.89%]
2. нет [ 1 ] [11.11%]
Всего ответов: 9
Lava Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:42 PM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Ребят,как насчет того чтобы каждую неделю стартовать новую тему о всех проектах Люси? Я смотрю ,что в теме "Люси Лоулесс" обсуждение достаточно скомканное wink . Каждую неделю будем начинать тему об одной из ее работ ,например, "Burn Notice" или "Vampire Bytes" и высказываться об этой роли Люси. Что понравилось ,что нет,ее стиль ,мейк ап,манера игры,обмениваться любимыми фотками.
Такая фишка катит на западе с эпизодами Зены,у нас прокатит и с Люс ,тем более что здесь очень много ее фанов wink Осталось решить в какой последовательности мы будем обсуждать фильмы и сериалы с ее участием.
Что скажите? smile
BattlingBard Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:39 PM | Сообщение # 2
Великий зенайт
Я: соулмейт
Думаю, так будет меньше путаницы! Но я бы просто завела по отдельной теме на каждый ее сериал. Ну, БСГ уже есть, "Жены" вроде заморозились, так что "Burn Notice", и да... еще будет Драгонленс зимой, который она озвучивала... *ждет не дождется премьеры*

"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."

starlight Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:45 PM | Сообщение # 3
Special Agent
Я за happy Чтобы не создавать кучу разных тем, вполне можно поговорить и в одной))

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Lucyn Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:46 PM | Сообщение # 4
Великий зенайт
Надо ли? Пригодится.
Самая горячая тема - БСГ - дет поблизости покрылась легким слоем пыли до премьеры 4го сезона...А остальные работы были так давно что частично подзабылись.. Хотя.. можно устроить коллективные просмотры "избранного" для освежения впечатлений в пределах темы- думаю весело, неплохо бы в начале темы указывать где это можно скачать или достать, у многих веть есть. smile
BattlingBard Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:49 PM | Сообщение # 5
Великий зенайт
Quote (Lucyn)
Хотя.. можно устроить коллективные просмотры "избранного" для освежения впечатлений в пределах темы

мне нравится эта идея... я бы еще до кучи обсуждение по отдельным эпизодам XWP ввела... но, наверное, это будет перебор...

"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."

Lava Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:53 PM | Сообщение # 6
Вечный зенайт
Quote (BattlingBard)
я бы просто завела по отдельной теме на каждый ее сериал

тож вариант)))
Quote (Ana)
Чтобы не создавать кучу разных тем, вполне можно поговорить и в одной

да нее ,для каждого сериала ,фильма ,проекта будет как раз своя собстнная тема,так что темок будет много. wink

Quote (Lucyn)
Хотя.. можно устроить коллективные просмотры "избранного" для освежения впечатлений в пределах темы- думаю весело, неплохо бы в начале темы указывать где это можно скачать или достать, у многих веть есть.

классная мысль! я вот например не совсем все видела,так что у меня корыстный интерес,почитаю обсуждения и выбиру что посмотреть,а еще если выложат ссылки для скачки happy супер))) дримсм уилл кам тру)))
XWP ввела... но, наверное, это будет перебор...
почему? surprised я полностью за))) моно уговорить Лилсенка сделать отдельный подфорум для обсужденря эпов ,прям с "Грехов прошлого" и начнем.

Сообщение отредактировал Lava - Воскресенье, 2007-09-16, 4:55 PM
starlight Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:57 PM | Сообщение # 7
Special Agent
Гм, а еще можно челленджи поустраивать там по деланию иконок, как делают на других форумах/сообществах ;-)
Но это уже совсем не в тему))

Quote (Lava)
да нее ,для каждого сериала ,фильма ,проекта будет как раз своя собстнная тема,так что темок будет много

А, я просто туго соображаю, похоже сегодня LOL

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Lava Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:00 PM | Сообщение # 8
Вечный зенайт
Quote (Ana)
Гм, а еще можно челленджи поустраивать там по деланию иконок, как делают на других форумах/сообществах ;-)

супер!!! я за))) и по клипмейкерству моно посоревноваться,например сделать несколько категорий для создания клипаов и определить победителя)))
BattlingBard Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:26 PM | Сообщение # 9
Великий зенайт
Quote (Ana)
а еще можно челленджи поустраивать там по деланию иконок, как делают на других форумах/сообществах

Quote (Lava)
и по клипмейкерству моно посоревноваться,

всецело поддерживаю, любые соревнования очень стимулируют творческий процесс. Ну, и не будь я BattlingBard, хехе, если бы не предложила такие же соревнования по фанфикам wink там, глядишь, к ноябрю для конвента онлайн подготовимся...

starlight Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:34 PM | Сообщение # 10
Special Agent
Тогда надо для всего этого придумать правила и создать отдельные темы. Я думаю, что можно под каждый из челленджей(видеоклипы я не делаю, фанфик еще можно написать) создать темку)

Lava Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:38 PM | Сообщение # 11
Вечный зенайт
BattlingBard, Ana, отличные идеи!
я предлагаю сначала выбрать какую из ее работ будем обсуждать в первую очередь,заведем тему и начнем чатиться happy
для фотошопных творений туту надо все обдумать что то как,будут это иконки ,обои ,монтажи на какую то одну тему ,например "Лучшая улыбка Люси" ,или же будем выставлять свои работу а методом голосования решать какие лучшие и определять победителя))
BattlingBard Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:44 PM | Сообщение # 12
Великий зенайт
Для начала надо создать отдельный подфорум для челленджей. А внутри него уже делить по темам...
по-поводу конкурсов и тематики трудно, наверное, выдумать что-то совсем новое - на Западе уже все перебрали biggrin но мы можем пройтись по этому снова, свежими силами, так сказать.
Что касается обсуждения работ Люси... то я вот уже скачала Burn Notice и хочу посмотреть... wink а так с удовольствием поболтаю о БСГ. Досмотрела все три сезона... хочется поделиться впечатлениями wink

Lava Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:48 PM | Сообщение # 13
Вечный зенайт
подфорум ? хм! мне кажется стоит сначала поробовать все в подфоруме "Актеры" ,если все это будет развиваться вот тогда и попросим Лилсика создать отдел ный подфорум)))пока одобрило мою идею только 3 чела мы ж не знаем как остальные отнесутся)))
Для БСГ вроде уж тема то есть surprised я вот думаю может с Саранчи и вампиренокв начать? smile ну люситы какая у вас самая любимая ее роль ,с той и начнем. wink

Сообщение отредактировал Lava - Воскресенье, 2007-09-16, 5:49 PM
BattlingBard Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:57 PM | Сообщение # 14
Великий зенайт
Quote (Lava)
мне кажется стоит сначала поробовать все в подфоруме "Актеры"

Можно и так. Я имела ввиду подфорум для челленджей. А обсуждать работы Люси действительно можно в теме "Актеры" . Вампиров и Саранчу я лично не смотрела, так что поддержать беседу покамест не смогу cry

Lava Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 6:03 PM | Сообщение # 15
Вечный зенайт
млин а ясмотрела только клипы с ней на аускипе,а где моно фильмы скачать никто не знает? cry
Ashley Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:04 AM | Сообщение # 16
Истинный зенайт:)
Хорошая идея! smile Я за, так будет удобней, и интересней))

“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Lava Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:56 PM | Сообщение # 17
Вечный зенайт
отлично меня все поддержали)))Давай те решим в какой последовательности будим обсуждать работы Люс?я ужо начала с
Just shot me.Что будет дальше?
starlight Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:01 PM | Сообщение # 18
Special Agent
Я JSM еще не скачала, а то что там было, не помню wacko но фотки мне нравятся biggrin

А потом можно обсудить Less Than Perfect aka Клава, давай ;-)

Сообщение отредактировал Ana - Вторник, 2007-09-18, 9:02 PM
Lava Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:15 PM | Сообщение # 19
Вечный зенайт
Люс вроде играет девочку по вызову))) Там короче парень с девушкой выпендривались кто круче пару притащит( они кажись влюблены в друг друга),ну вот девушка пришла на аукцион с красивым мужчиной,а ее "конкурент" достла экскорт в лице героини Люс. Ну короче он думал что она доктор,а она даж читать не умела,там дофига смешных моментов)))
Про Клаву давай я за!!! Я не смотрела ,не знаю где скачать.
starlight Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:26 PM | Сообщение # 20
Special Agent
Quote (Lava)
Ну короче он думал что она доктор,а она даж читать не умела,там дофига смешных моментов)))

Надо будет качнуть - я только первый сезон видела JSM, он мне забавным показался)

Lava, я в торрентах поищу ситком(Клаву) может, выложили) вообще сериал сам по себе ржачный. LOL

Lava Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:29 PM | Сообщение # 21
Вечный зенайт
Я в JSM видела токо одну серию с Люс biggrin ,надо будет закачать побольше серий happy

Поищи плиз "Клаву" я не разу не смотрела этот сериал .

Lucyn Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 9:26 AM | Сообщение # 22
Великий зенайт
Наконец время нашло меня чтоба посмотреть Just shot me, моя краткая рецензия - нормально. biggrin Особенно ее появление самое первое -
Идет сногшибательная высокая брюнетка в красном (классика, как блондинка в голубом biggrin )
Мужик: пусь это будет она, пусь это будет она....черт, слишком хорошо чтобы быть правдой...
персонаж Люс: Вы Эллиот?
Мужик: ДА!!!!
biggrin
Еще забавно мужик насобирал пощечин.))) Ток вот момент с вилкой в ноге выбивается, дико как то... wacko Быть может после этого ситкома и "Клавы" Люс полюбились комедийные сериалы и она хотела играть в подобном после Зены, но вот както не сложилось, жаль.. sad
Lava Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 8:39 PM | Сообщение # 23
Вечный зенайт
Lucyn, а ты чего не в спец отведенной теме для этой роли Люс написал? cry хотя ,лан,моно и здесь. Я рада ,что тебе понравился Just shoot me! Эта моя самая любимая роль Люси после Зены happy . Я смотрю оч мало кто смотрел этот сериал судя по отзывам surprised вери стрендж, роль оч забавная и колоритная!
Lava Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:41 PM | Сообщение # 24
Вечный зенайт
народ что будем обсуждат в след раз?
Ashley Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:55 PM | Сообщение # 25
Истинный зенайт:)
А Дуэты считаются? smile Можно и их))

“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ