Возможно ли встреча с Lucy Lawless в реале,снятся на фотик?
|
|
|
Ashley
| Дата: Понедельник, 2008-02-18, 1:43 PM | Сообщение # 2 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (cozulin) что для этого надо? Прежде всего надо мноого денег Сначала в НЗ сгонять, посмотреть красоты, а потом порулить в Лос-Анджелес, где живет Люси - там больше шансов ее встретить, в НЗ, думаю, ее можно доолго ждать И компания нужна, чтоб поехать и не потеряться в ЛА))) Найти Люси - одно большое дело, а другое большое дело - не упасть в обморок при виде ее Поэтому нужен еще кто-то, кто будет откачивать А если серьезно, думаю, Люси не откажет в просьбе сфоткаться, если допустим, встретить ее случайно на улице (для этого нужно н е в е р о я т н о е везение))) - хотя такие случаи были известны. Или, чтобы сфоткаться с ней, нужно попасть на конвент - там такие услуги оказывают)))
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2008-02-18, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
Великий Мурзыч
Я: Зенайт
|
Вы наверно знате где она живет? Так там можно там и рулить и много шансов втсретить ее именно там )))
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-02-18, 4:36 PM | Сообщение # 5 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (cozulin) Вы наверно знате где она живет? совсем что ли в гости собрался???
|
|
| |
Ashley
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:13 AM | Сообщение # 6 |
|
Quote (cozulin) Короче сколько денег надо? Так только посчитаю, сообщу, но в любом случае - много Quote (cozulin) надо иметь хорошее зрение biggrin И машину на прокат дорогую smile И знать английский sad sad Думаю, первое и третье поправимо, а вот с машиной действительно проблема Quote (cozulin) Вы наверно знате где она живет? smile Так там можно там и рулить и много шансов втсретить ее именно там biggrin ))) Есть ее старый адрес в ЛА, но она скорее всего уже переехала на новое место 
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 1:15 AM | Сообщение # 7 |
Special Agent
|
На самом деле, думаю, проще скопить денег и попасть к Люс на gig. Наверное, за пределами клуба ее поймать легче, хотя бы будешь знать, где искать
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 2:47 AM | Сообщение # 8 |
Великий Мурзыч
|
А кто нибудь на этом форуме был у нее на концерте или встречали где нибудь ее ? А то обидно было бы так любить сериал и героиню и ее реальное воплащение и много лет следить за ее жизнью и не повидать ее в реальной жизни
Сообщение отредактировал cozulin - Вторник, 2008-02-19, 2:48 AM |
|
| |
Xeva
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 2:54 AM | Сообщение # 9 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Ashley) Поэтому нужен еще кто-то, кто будет откачивать это точно!!!!!!!!!!
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 3:03 AM | Сообщение # 10 |
Великий Мурзыч
|
А кто будет откачивать того кто должен откачивать?
|
|
| |
Ashley
| Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:48 PM | Сообщение # 11 |
|
Тогда нужно ехать командой И веселее, и дешевле)))) Главное Люс не испугать своим топотом
|
|
| |
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:53 PM | Сообщение # 12 |
Special Agent
|
Quote (Ashley) Главное Люс не испугать своим топотом *мечтает, типа* А вот если правда? Ее возможно встретить на улице? И если да, то как она отреагирует, подойдет ли сама к фанам? Проще, конечно, знать места, где она бывает, или караулить у самого дома xD и главное - не забыть видеокамеру и фотики
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Lava
| Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:53 PM | Сообщение # 13 |
Вечный зенайт
|
Quote (Ashley) Так только посчитаю, сообщу, но в любом случае родная,когда подсчитаешь ,не забудь и мне сообщить))) а что то калькулятор куда то задевала))) как уже говорилось,поподи на ее концерт или на конвент Зены и спокойно сфотографируешься с ней, насчте адреса,не надо приследовать Люси,узнавать где она живет и сторожить ее у подезда и т.д.)))
|
|
| |
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:01 PM | Сообщение # 14 |
Special Agent
|
Lava, а ведь были случаи, когда фанам удавалось встретить звезду *насвистывает* на улице и даже заснять на видео. Но да, на конвенте проще-там уже наверняка :D И нужно покупать хорошую видеокамеру типа кэнон и заряжать на всю катушку
|
|
| |
Ashley
| Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:01 PM | Сообщение # 15 |
|
Quote (Lava) не надо приследовать Люси,узнавать где она живет и сторожить ее у подезда и т.д.))) Да, правда, она таких вещей не любит...Особенно если кто-то лезет в ее жизнь, и к ее детям...
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:04 PM | Сообщение # 16 |
Великий Мурзыч
|
Quote (Lava) не надо приследовать Люси,узнавать где она живет и сторожить ее у подезда и т.д.))) Мда это мало кто любит Quote Особенно если кто-то лезет в ее жизнь, и к ее детям... Ну лезть в ее жизнь никто не собирается Просто сфоткатся если удастся перекинутся парой словечек А на чай она пригласить может?
Сообщение отредактировал cozulin - Понедельник, 2008-02-25, 6:04 PM |
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-02-27, 9:11 PM | Сообщение # 17 |
-
|
Quote (cozulin) А на чай она пригласить может? блииииин... это же щас моей мечтой станет...
|
|
| |
Beautiful_Princess
| Дата: Четверг, 2008-08-14, 6:23 AM | Сообщение # 18 |
Зенайт:)
|
И не только твоей...
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Четверг, 2008-08-14, 9:02 AM | Сообщение # 19 |
Великий Мурзыч
|
не сбылась мечта))а времени скоко прошло полгода
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-08-14, 3:22 PM | Сообщение # 20 |
-
|
Где она там живет? В Калифорнии??? /Заносит в список дел на ближайшие пять лет, гы/
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Четверг, 2008-08-14, 3:33 PM | Сообщение # 21 |
Великий Мурзыч
|
денег то скоко надо чтобы туда добратся
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-08-14, 3:35 PM | Сообщение # 22 |
-
|
Quote (Cozulin) денег то скоко надо чтобы туда добратся да я тут просто подсела на автостоп, ситистоп... можно и гидростоп, гы... вот так и доберемся...
|
|
| |
Ashley
| Дата: Четверг, 2008-08-14, 6:47 PM | Сообщение # 23 |
|
Да уж, как говорится, если гора не идет к Магомеду...Конечно, встреча возможна, но для того чтобы ее осуществить для начала нам надо как минимум две вещи: 1) знать, куда ехать; 2) знать, как туда добраться; и наконец 3) на какой шиш...
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-08-14, 8:13 PM | Сообщение # 24 |
-
|
Quote (Ashley) 1) знать, куда ехать; 2) знать, как туда добраться; и наконец 3) на какой шиш... 1) ну адрес, может, и выясним... гы 2) если знать пункт номер 1, тут дело пары минут 3) ну если сильно захотеть, можно всегда найти способ этот шиш наскрести
|
|
| |
Sanya
| Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:49 PM | Сообщение # 25 |
Traveller
|
А мне кажется, лучше всего ехать туда, где она точно будет, на к-л мероприятие и все такое, а там уже проводить "расследование" всех пунктов откуда она может появиться, приехать-уехать, там и заловить:)
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |