|
Кевин и Люси: Forever трюки!
|
|
|
Lava
| Дата: Среда, 2006-04-12, 10:46 AM | Сообщение # 1 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Вот вспомнила их драку из Властитель душ! По прыжкам -самая их мощная( а после того как подрались еще и поцеловались,шоб снять стресс ) Так вот: как они друг друга колотят там,он ее даже переворачивал в воздухе( покруче чем в Фуриях,ну пару раз мечами помахали,всяко круче чем в Coming ,где просто в открытую набивали друг другу личики)Как они это делали? Люси значит тут не боялась что он ее уронит,а когда просто надо было на руках поносить сразу дисскуссия! Что-то тут не чисто!!!
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Пятница, 2006-04-14, 1:19 PM | Сообщение # 2 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Lava, все очень просто - дублеры...
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:35 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
|
Ну не всегда же. Просто где-то они на канатах, как циркачи, где-то один из них за секунду от "удара" отклоняется, что не видно в кадре, где-то те же дублеры - словом, способов уйма.
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Пятница, 2006-04-14, 9:14 PM | Сообщение # 4 |
|
Зенайт:)
|
Посмотрите эту серию на большом экранне. Фиговые там трюки. (Я про возвращение домой) Сначала Арес отклоняется. Потом его Зена бьет. А Арес бедный все никак до Зены дотянуться не может.
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
|
|
| |
|
Liaria
| Дата: Пятница, 2006-04-14, 9:23 PM | Сообщение # 5 |
Зенайт со стажем
|
не, ну а вы бы предпочли, чтобы Кевин Люси бил?
У меня нет мании величия. Великие ею не страдают.
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Пятница, 2006-04-14, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
|
Ну уж нет! Они же друзья!!!
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Пятница, 2006-04-14, 9:28 PM | Сообщение # 7 |
|
Зенайт:)
|
Liaria, нет, просто ракурсы они иногда очень фигово подбирали. Я бы сказал, что это ошибка не актеров, а операторов.
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 1:33 AM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
Возможно, но но своего заряда сцена от этого не потеряла. Эмоционального заряда.
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:52 AM | Сообщение # 9 |
Великий зенайт
|
Актеры суперские, если режиссер не очень-это конечно жаль, но Кевин и Люси все восполняют своей игрой!
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:34 PM | Сообщение # 10 |
|
Я: Удаленные
|
Уж какой другой эпизод, не знаю, но "Возвращение...", хоть и смотрела миллион раз, никогда не видела (и, вероятно, не увижу) ляпов в съемке. Такой накал страстей, столько эмоций!!!!!
|
|
| |
|
Liaria
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 10:39 PM | Сообщение # 11 |
Зенайт со стажем
|
я вообще при их драке глаза закрываю так что ляпов не вижу
У меня нет мании величия. Великие ею не страдают.
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:51 AM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
|
| Quote | Такой накал страстей, столько эмоций!!!!! | Да, и все они такие... светлые!
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 9:02 PM | Сообщение # 13 |
Traveller
Я: Зенайт
|
Ой, а я смотрела доко про Зою Белл, дык там показывали как она прыгает....вернее она забралась на лестницу, потмо с котрой должна была прыгнуть в мат, но прыгнуть красиво, типа падает И вот,когда она забралась, показалаи "вид сверху"....ойойой, этот мат казался размеров 4х4!!!! Еще в ФИНе, когда Едоши Зену огрел пламенем, это Зоя была, ее на самом деле поджигали! Жуть какая! Я рада,что Люси не заставляли это делать
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Вторник, 2006-04-18, 0:56 AM | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Sanya) | | Я рада,что Люси не заставляли это делать | И не говори! Страх какой! Здоровье дороже, тем более что ей еще предстояло Джуда родить))))) Но Люси и сама многое умеет. Я с каждым разом поражаюсь мужеству этой прекрасной женщины. Надо же было боль терпеть, она вся в синяках ходила, но все выперпела))))
|
|
| |
|
королева
| Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:55 AM | Сообщение # 15 |
Великий зенайт
|
| Quote (Sanya) | | когда Едоши Зену огрел пламенем, это Зоя была, ее на самом деле поджигали! Жуть какая! Я рада, |
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Вторник, 2006-04-18, 9:59 PM | Сообщение # 16 |
Traveller
|
| Quote | | Надо же было боль терпеть, она вся в синяках ходила, но все выперпела)))) | А помнишь как она брови опалила,когда огонь выдувала? Оооо,вот где ужос-то!
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:29 PM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
|
| Quote | | А помнишь как она брови опалила,когда огонь выдувала? | Ну и ну, вы так говорите, как будто сами там были! Нам-то расскажите о том, как страдала наша любимица, а то как-то странно выходит...
|
|
| |
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:39 PM | Сообщение # 19 |
Великий зенайт
|
Кошмар какой! Моя подруга как-то ресницы опалила, так верещала, как ненормальная, а Люси... Бедняжка! Аккуратнее быть надо, с огнём играть нельзя! Хотя... может это у неё от Зены - любовь к игре с огнём?
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:45 PM | Сообщение # 20 |
Traveller
|
Да воопще ужос,летящий на крыльях ночи Логично, а ведь если она опалила брови,то и ресницы тожа должны были быть...этого...ну того... Ай, неважно, главное сейчас у нее роскошны брови,которым мог бы позавидовать сам Леонид Ильич Брежнев 
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:48 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
|
| Quote | | сейчас у нее роскошны брови,которым мог бы позавидовать сам Леонид Ильич Брежнев | Почему-то вспоминается "И её изумрудные брови колосяться под знаком луны"...
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2006-04-19, 12:21 PM | Сообщение # 22 |
Я: Администратор
|
| Quote | | А помнишь как она брови опалила, когда огонь выдувала? | Это дааа. Я видела (не помню где), когда она делает этот трюк, к ней подбегают сразу с мокрой тряпкой и накрывают. В тот раз не успели подбежать что ли??? Уволить!!! | Quote | | Надо же было боль терпеть, она вся в синяках ходила, но все вытерпела)))) | А когда она терпела после травмы спины??? Реально терпела же и никому ничего не говорила!!!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Среда, 2006-04-19, 1:51 PM | Сообщение # 23 |
Великий зенайт
|
| Quote (Sanya) | | ей прям в лицо | А кожа не пострадала?
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Среда, 2006-04-19, 10:30 PM | Сообщение # 24 |
Traveller
|
| Quote | | В тот раз не успели подбежать что ли??? Уволить!!! | Да какое уволить? Расстрелять | Quote | | А кожа не пострадала? | Неа
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Четверг, 2006-04-20, 5:48 PM | Сообщение # 25 |
|
Сколько нашей Люси пережить плохого пришлось....Кошмар! Физическая боль самая страшная штука на свете, и жить мешает очень здорово Как она смогла встать с инвалидной коляски после падения с лошади в шоу Джея Лено? Какая на это нужна огромная сила воли! Два года назад я не могла ходить в течение трех месяцев, когда мне операцию на ноге делали.....Это ужасная пытка, кто знает, тот поймет(((((( Как Люси все это вытерпела я не представляю. Она очень сильная и физически, и морально. А была бы какой-нибудь изнеженной голливудской цацей, то вообще не стала бы проделывать эти трюки с огнем. Но Люси согласилась, не побоявшись опасностей.
|
|
| |