УСГ на ТВ3
|
|
Niki
| Дата: Среда, 2009-10-21, 8:20 AM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Ответ админа канала на вопрос: Quote В эфире вовсю идет реклама фильмов о Геракле. Хотелось спросить, есть ли шанс увидеть после них еще и сериал целиком? Quote ("Админ ТВ3") Сериал стартует на нашем канале в понедельник 2 ноября в 16:15. В ближайшее время на сайте появится анонс. Дождались. А там и до Зены доберутся, чтобы показать. Правда, время не самое удобное, но лучше, чем ничего.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2009-10-21, 10:15 AM | Сообщение # 2 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Они решили начать издалека? Блин, просили о Зене они Геракла показывают. Что за люди.
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2009-10-21, 12:59 PM | Сообщение # 3 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
О! кульненько))) Я так думаю, у них сейчас другие сериалы идут с супер-героями женщинами... Решили Геком разбавить. В принципе это разумно. ждем-с....
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Xena-Irishka
| Дата: Среда, 2009-10-21, 3:56 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
Я: Гость
|
Quote (Niki) Правда, время не самое удобное, но лучше, чем ничего. Я бы сказала, что абсолютно не удобное. Но что поделать...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
| |
Niki
| Дата: Среда, 2009-10-21, 5:09 PM | Сообщение # 5 |
|
Quote (Sekmet) просили о Зене они Геракла показывают Без Геракла не было бы Зены. Ее история начинается в трилогии в первом сезоне УСГ. Quote (TaNet) Решили Геком разбавить. Наверное, они делают так из-за Сорбо - на ТВ3 «Андромеду» показывали с ним. А там, возможно и правда до Зены доберутся. Quote (Xena-Irishka) Я бы сказала, что абсолютно не удобное. Главное, что вообще сподобились. Я-то в принципе уже качать собралась - нашла на торрентах и облизываюсь на все сезоны
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Среда, 2009-10-21, 6:24 PM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
|
Ура!!)))) какая замечательная новость! Хоть я смотрела всего Герка (и не один раз ) все равно буду смотреть опять с удовольствием. Quote А там и до Зены доберутся, чтобы показать. Будем надеяться. А то Зены мы уже давно не видели... С прошлой зимы... Quote Наверное, они делают так из-за Сорбо - на ТВ3 «Андромеду» показывали с ним. Наверное. "Андромеда", кстати, до сих пор идет. не знаю, собираются они ее "сворачивать" или нет (надеюсь. что нет), но пока показывают. Только сегодня очередную серию смотрела))))
Сообщение отредактировал La_Monita - Среда, 2009-10-21, 10:57 PM |
|
| |
Niki
| Дата: Среда, 2009-10-21, 7:08 PM | Сообщение # 7 |
|
Quote (La_Monita) Андромеда", кстати, до сих пор идет. не знаю, собираются они ее "сворачивать" или нет (надеюсь. что нет), но пока показывают. La_Monita, Quote ("Super Admin") ТВ3 покажет все 110 серий Андромеды! Когда допокажут, тогда и свернут, а пока можно наслаждаться 
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Среда, 2009-10-21, 9:35 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
Quote Когда допокажут, тогда и свернут, а пока можно наслаждаться Тогда жизнь прекрасна))))
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Среда, 2009-10-21, 9:53 PM | Сообщение # 9 |
Я: соулмейт
|
Зенку на AXN Sci Fi показывали,но только два сезона...а недавно прекратили вообще..какое было бы счастье если на Тв3 ее наконец запустили!
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Niki
| Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 3:22 PM | Сообщение # 10 |
|
Только что видела рекламу фильмов и того, что они в 17.00. Интересно, когда реклама сериала появится..
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Четверг, 2009-10-29, 9:45 PM | Сообщение # 11 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Оу.. Какая новость!!! Очень рада!!!! И не кидайте в меня тапками и калошами, но я рада еще тому, что показывают именно Геракла)))) Ну че поделаешь, что его я люблю больше)))))
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 7:11 PM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
|
Сегодня видела рекламу сериала УСГ! Ура! Quote И не кидайте в меня тапками и калошами, но я рада еще тому, что показывают именно Геракла)))) Ну че поделаешь, что его я люблю больше))))) Дисгармония, ты читаешь мои мысли)))))))
|
|
| |
vikin25
| Дата: Понедельник, 2009-11-02, 6:35 AM | Сообщение # 13 |
|
Дисгармония,Quote Ну че поделаешь, что его я люблю больше))))) ;) Не знаю я люблю оба сериала УСГ и ЗКВ! Niki, Quote Без Геракла не было бы Зены. Ее история начинается в трилогии в первом сезоне УСГ. Конечно если бы мы несмотрели сериал про Геракла,то никогда не познакомились с Зеной! Sekmet, Quote Блин, просили о Зене они Геракла показывают. Что за люди. И че вы так сериал УСГ не любите? (Он так же хорош как ЗКВ) И впраду с Зеной мы именно там познакомились. А в одном из фильмов про Геракла мы первый раз увидели Люсси и Рене. Я правда уже скачала все 6 сезонов УСГ и смотрю когда есть время. Классный сериал. Не в обиду любителей Габи(мне нравится Габи),но в УСГ спутник Геракла Иолай умел хорошо драться и были хорошие серии про него одного и он прекрасно сражался в этих сериях один без Геракла! Да и вобще есть очень много интересных серий.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Понедельник, 2009-11-02, 6:43 AM |
|
| |
Дисгармония
| Дата: Понедельник, 2009-11-02, 2:26 PM | Сообщение # 14 |
|
Нарооооод.. Сейчас пошла смотреть УСГ и не нашла... Канала.. Хотя он у меня был всегда) И время московское что ли?)
|
|
| |
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-11-02, 4:33 PM | Сообщение # 15 |
|
Я по цифровому смотрю сейчас - немного сигнал барахлит, но показывает
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Понедельник, 2009-11-02, 7:57 PM | Сообщение # 16 |
|
Niki, У меня он кабельный... Нашла канал) Только сам сериал нет.. Рекламу видела) Мм по москве вещают...
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Понедельник, 2009-11-02, 10:03 PM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
|
Дисгармония, время московское. Так как я в Москве живу, то посмотрела и Герка и Ромми именно в то время, которое и обговаривалось выше.
Сообщение отредактировал La_Monita - Понедельник, 2009-11-02, 10:03 PM |
|
| |
Дисгармония
| Дата: Среда, 2009-11-04, 7:48 PM | Сообщение # 18 |
|
Quote (La_Monita) посмотрела и Герка и Ромми именно в то время, которое и обговаривалось выше Черт! Вы не поверите, но я второй раз сижу и караулю Герка и никак не поймаю))) Правда поймала какой-то сериал.. Он там тож снимается. Наверно Андромеда.. Тогда скажите мне пжл Герк ДО ли После него?
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-11-04, 7:52 PM | Сообщение # 19 |
Аве Мне
|
До андромеды. Дисгармония, а через поисковик программу тв3 не пробовала найти
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Среда, 2009-11-04, 8:03 PM | Сообщение # 20 |
|
Netuz, Пробовала))) Тока как увидела надпись Геракл и все...больше ничего не замечала))) По времени вроде все ровно подсчитала.. и облом обломович обломов)
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-11-04, 8:07 PM | Сообщение # 21 |
Аве Мне
|
16:15 Удивительные странствия Геракла это по программе Тв3)))))))))))) сразу за ним Андромеда
|
|
| |
Niki
| Дата: Среда, 2009-11-04, 8:28 PM | Сообщение # 22 |
|
Айяй, я совсем замоталась и забыла про Герку Лила в исполнении Люс там в 6 эпе появляется? Не попустить бы, а то качать придется
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-11-04, 8:32 PM | Сообщение # 23 |
Аве Мне
|
А мне Герк не нравится. Слащавый какой-то, паинька и баааабник. И в Андромеду он ничего нового не привнес. Герк в новом костюме и новой командой
|
|
| |
Niki
| Дата: Среда, 2009-11-04, 8:35 PM | Сообщение # 24 |
|
Да ну, на него приятно посмотреть иногда Я как-то смотрела, мне нравились эпизоды, где Афродита превратила какую-то животинку в девушку и Герка с той мучился Серии с Зенкой тоже оттуда. Иолай смешной кудрявый лапочка. Не знаю, вот у меня отрицательных эмоций не вызывает
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-11-04, 8:44 PM | Сообщение # 25 |
Аве Мне
|
Я про самого Герка говорила, про его личность, хыхы)
|
|
| |