• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Различия Боев в Зене и Геракле
Cozulin Дата: Вторник, 2008-04-29, 1:35 AM | Сообщение # 1
Великий Мурзыч
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Я вот замечал что в обычных драках с Зеной убийства происходят чаще чем в Геракле...
Геракл в обычных драках с пешками никого не убивает так как он без меча и еще его статус не позволяет и любовь к любому человеку даже к Злому...
А Зена часто их рассекает мечом порой жестоко,А Герк их просто швыряет..и убивает только чудищ и то которых успокоить невозможно иначе - только убийством.статус Зены позволяет убивать обычных пешок командиров, потому что Сущность такая же как у Аресе а у Герка другая
что вы скажите на этот счет?

Сообщение отредактировал Cozulin - Вторник, 2008-04-29, 1:38 AM
Witch Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:58 AM | Сообщение # 2
Великий зенайт
Я: шиппер
Quote (Cozulin)
А Зена часто их рассекает мечом порой жестоко,А Герк их просто швыряет

Ну так понятно. Зена-то сначала злой была, вот привычка и сохранилась. А Геракл от рождения добрый.
Еще, мне кажется, различие в том, что Геракл не летает так по воздуху как Зена.
Quote (Cozulin)
потому что Сущность такая же как у Аресе

Нуууууу, я бы так не сказала. xena

Cozulin Дата: Вторник, 2008-04-29, 3:03 AM | Сообщение # 3
Великий Мурзыч
Quote (Witch)
Геракл не летает так по воздуху как Зена.

Что летает значит надо убивать..Ну подумаешь пешки с мечами..
Нуууууу, я бы так не сказала.

Манеры боя у них одинаковы!Оба могут убить раз ошибся и убит
а Геракл только нейтрализовать

Сообщение отредактировал Cozulin - Вторник, 2008-04-29, 3:05 AM
Лилит Дата: Вторник, 2008-04-29, 5:38 AM | Сообщение # 4
Истинный зенайт:)
Quote (Cozulin)
потому что Сущность такая же как у Аресе а у Герка другая

Quote (Cozulin)
Quote писал(а): Нуууууу, я бы так не сказала.

Манеры боя у них одинаковы!Оба могут убить раз ошибся и убит а Геракл только нейтрализовать

Просто, Зена и Арес - воины, а Геракл им никогда не был...

Гераклу без меча действительно проблематично кого-нибудь убить (головой об стену, придушить, утопить, зашибить... ).

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.

Сообщение отредактировал Lilit - Вторник, 2008-04-29, 5:43 AM
Witch Дата: Вторник, 2008-04-29, 12:04 PM | Сообщение # 5
Великий зенайт
Quote (Cozulin)
Манеры боя у них одинаковы!Оба могут убить раз ошибся и убит
а Геракл только нейтрализовать

Нейтрализовывать - неэффективно. Все равно ж потом вернутся. Нет, я не сторонница убийств. Посто "пешки" сами на рожон лезут. И потом Зена же не всегда убивает, иногда ранит... А в последнем сезоне она вообще старалась поступать как Габриель...

igor111 Дата: Вторник, 2008-04-29, 1:43 PM | Сообщение # 6
Зенайт со стажем
Согласен.
Вообще Геракл сериал совсем уж миролюбивый и если и есть там убийства,то что то типа враг падает сос тены или в какую нибудь пропасть и т.д.
Зена более жестокий фильм и проблемы там с точки зрения морали или если хотите "плохой-хороший" там намного сложней решаются.
Геракл - это фильм просто для отдыха,а про Зену я бы так не сказал...

Но справедливости ради. Геракл иногда берёт в руки оружие,если противник сильный и(или) то же с оружием. Но это бывает очень редко.

Геракл старается не убивать,т.к. знаком с самой смертью. И даже была серия про его первое убийство.
На него напала банда и одного парня он ударил с такой силой,что убил. За ним потом пришла Селеста и т.д...

Quote (Lilit)
Просто, Зена и Арес - воины, а Геракл им никогда не был...
Гераклу без меча действительно проблематично кого-нибудь убить (головой об стену, придушить, утопить, зашибить...

Нууу...Что значит Геракл никогда не был воином????
Вся его жизнь - это одна сплошная война!
Он участвовал в десятках войн.
И серия была про его первую войну - он тогда ещё только академию закончил. На этой войне погибло много воинов из его армии...
Геракл научился ценить человеческую жизнь!

Кстати и стиль борьбы,и приёмы у Геракла и Зены отличаются сильно.
Стиль боевого искусства Зены основан в основном на бой с оружим в руках. И в меньшей степени чисто руками-ногами.
Зена поэтому практически не пропускает ударов противника.
Геракл как правило дерётся без оружия - в основном за счёт физ. силы. И достаточно часто пропускает удары врага.
Как правило если враг то же сильный,то в начале битвы Геракл обычно проигрывает,его бьют,швыряют об стены,сваливают на него камни и прочие тяжести и т.д. Пользуясь своей феноменальной выносливостью он всё это переносит,поднимается и в конце конечно побеждает)
В общем с точки зрения эффективности конечно стиль Зены лучше.
Но и Гераклу его стиль не мешает всё время побеждать врагов.

Witch Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:39 PM | Сообщение # 7
Великий зенайт
Quote (igor111)
Нууу...Что значит Геракл никогда не был воином????

Вопрос, наверно, к Lilit, но можно я попробую ответить? Геракл изначально не был воином, а делал добрые дела... ради высшего блага. Просто ему мешали. Вот и пришлось драться, так сказать, по принуждению. А Зена любит сражаться и получает от этого удовольствие. Lilit, я правильно поняла твою мысль?

Cozulin Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:53 PM | Сообщение # 8
Великий Мурзыч
Блин порой мне кажется что Герк ненормальный..меня бесит то что когда над ним издеваются он не может разъерится как Суверен)))Все медлит медлит тормозит а его бъют ...
Witch Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:59 PM | Сообщение # 9
Великий зенайт
Quote (Cozulin)
Блин порой мне кажется что Герк ненормальный..меня бесит то что когда над ним издеваются он не может разъерится как Суверен)))Все медлит медлит тормозит а его бъют ...

Он не ненормальный. Просто добрый, терпеливый и тактичный. И иногда не хочет унижать себя маханием кулаков. "Разъериться" всегда проще, чем сдеражаться.

Лилит Дата: Вторник, 2008-04-29, 6:34 PM | Сообщение # 10
Quote (Witch)
Вопрос, наверно, к Lilit, но можно я попробую ответить? Геракл изначально не был воином, а делал добрые дела... ради высшего блага. Просто ему мешали. Вот и пришлось драться, так сказать, по принуждению. А Зена любит сражаться и получает от этого удовольствие. Lilit, я правильно поняла твою мысль?

Приблизительно. Зена не просто любит сражатся - это ее путь, ее образ жизни и ее способ борьбы за свои идеалы. Геракл считает своим долгом просто "помогать людям", он может и убрать упавшее дерево с дороги, и помочь дом построить и провести разьяснительную работу среди населения, он дерется, но это не его основной метод. В душе он не является воином. Вы можете мне возразить и не согласиться со мной (сказать, что Зена тоже не только сражается, а дерево с дороги убрать не может по очевидным причинам), но я так ощущаю. Это тонкое различие.

Сообщение отредактировал Lilit - Вторник, 2008-04-29, 6:37 PM
Witch Дата: Вторник, 2008-04-29, 6:42 PM | Сообщение # 11
Великий зенайт
Quote (Lilit)
Вы можете мне возразить и не согласиться со мной, но я так ощущаю. Это тонкое различие.

Абсолютно согласна. Просто я более кратко написала.

Лилит Дата: Вторник, 2008-04-29, 6:50 PM | Сообщение # 12
Quote (Witch)
Просто я более кратко написала.

А я дополнила.

falena_pommier Дата: Вторник, 2008-04-29, 7:16 PM | Сообщение # 13
-
Я: Изгнанник
Quote (Cozulin)
статус Зены позволяет убивать обычных пешок командиров

простите, а "статус Зены" что означает?

Quote (Witch)
Зена-то сначала злой была, вот привычка и сохранилась. А Геракл от рождения добрый.

Простите, Зена прямо сразу злая была? от рождения?

Quote (igor111)
Стиль боевого искусства Зены основан в основном на бой с оружим в руках. И в меньшей степени чисто руками-ногами.

Ну извините меня, Геракл - что всегда обыгрывалось (и в мифах оригинальных говорилось) - имеет силу, равную не знаю там скольки мужчинам. А Зена - вроде как простая смертная (к тому же в мифологии никак не прописанная, поэтому все, что мы знаем, - из сериала), вот и приходится оружием пользоваться, чтобы всякие бугаев раскидывать.
Witch Дата: Вторник, 2008-04-29, 7:20 PM | Сообщение # 14
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)

Не с рождения, а когда с Аресом связалась.

falena_pommier Дата: Вторник, 2008-04-29, 7:36 PM | Сообщение # 15
-
Quote (Witch)
Не с рождения, а когда с Аресом связалась.

Гыг. Ну просто так сказано было (смотри выше). Я аж посмеялась хорошо.

А вообще мне постановки боев больше в Зене нравятся.

Witch Дата: Вторник, 2008-04-29, 7:48 PM | Сообщение # 16
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)
Гыг. Ну просто так сказано было (смотри выше). Я аж посмеялась хорошо.

Это был подтекст :)))))))))))))
Quote (falena_pommier)
А вообще мне постановки боев больше в Зене нравятся.

Мне тоже в "Зене" больше нравятся, хотя в "Геракле" они более реальны (ИМХО).

falena_pommier Дата: Вторник, 2008-04-29, 8:09 PM | Сообщение # 17
-
Quote (Witch)
хотя в "Геракле" они более реальны

поэтому и не интересные - тоже ИМХО
Cozulin Дата: Вторник, 2008-04-29, 9:47 PM | Сообщение # 18
Великий Мурзыч
Quote (falena_pommier)
хотя в "Геракле" они более реальны

В герке тоже реальности мало
От таких сильных ударов по обычному человеку могут оказатся тяжкими - сотрясение мозгов анезия - а они берут спокойно встают и дальше дерутся.странно

Сообщение отредактировал Cozulin - Среда, 2008-04-30, 0:06 AM
Cozulin Дата: Среда, 2008-04-30, 0:09 AM | Сообщение # 19
Великий Мурзыч
Quote (igor111)
На него напала банда и одного парня он ударил с такой силой,что убил. За ним потом пришла Селеста и т.д...

Не напомните какая серия? хочу глянуть
Лилит Дата: Среда, 2008-04-30, 4:28 AM | Сообщение # 20
Quote (falena_pommier)

Бе-едная Зена...

igor111 Дата: Среда, 2008-04-30, 8:18 AM | Сообщение # 21
Зенайт со стажем
Cozulin, ой это я не помню...Но вроде в IV эпизоде серия "Мне есть о чем жалеть / Regrets... I`ve Had a Few".
vikin25 Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:59 PM | Сообщение # 22
Lilit, Я согласна с igor111, Геракл был тоже воином и участвовал во многих сражениях! А то что Зена там летает и ее драки да это Класс! Супер! Но смотрите Геракл в сериале " Молодой Геракл с подросткового возраста был воином и учился в спецальной школе для боевых искуств, а Зена только стала воином позже когда свезалась с Аресом и еше каким воином! И дрался и и делал прыжки и летал не хуже Зены! Бедный Геракл все время на него нападаете! Незнаю как вам девочкии а мне нравятся такие сильные мужчины как Геракл и Арес! Люблю их обоих!

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
xena_gabby Дата: Понедельник, 2008-06-16, 8:14 PM | Сообщение # 23
Великий зенайт
Quote (vikin25)
Lilit, Я согласна с igor111, Геракл был тоже воином и участвовал во многих сражениях! А то что Зена там летает и ее драки да это Класс! Супер! Но смотрите Геракл в сериале " Молодой Геракл с подросткового возраста был воином и учился в спецальной школе для боевых искуств, а Зена только стала воином позже когда свезалась с Аресом и еше каким воином! И дрался и и делал прыжки и летал не хуже Зены! Бедный Геракл все время на него нападаете! Незнаю как вам девочкии а мне нравятся такие сильные мужчины как Геракл и Арес! Люблю их обоих!

Я тоже согласна

starlight Дата: Понедельник, 2008-06-16, 9:01 PM | Сообщение # 24
Special Agent
Герк просто более сильный и с возрастом он стал неуклюжее. Драки там ничего такие, если учесть его силу, но меня лично всегда забавляло, когда Геракл брал в руки сучковатую дубинку/палку и начинал отбиваться от мечей. С другой стороны, может, такое и возможно, что палка не разрубалась (слабые противники, сила удара Герка и так далее). Забавнее только драчка Зены мокрой затвердевшей в палку тряпкой.

Сабж забыла. xD
По поводу убийств/неубийств. Зена-более жестокий сериал - вспомните прошлое героини, к примеру. Собственно, ей иногда проще резануть бандита, потому как их вокруг туева хуча обычно.
Герк силач, отшвырнет - и все. Кроме того, никто не гарантирует, что после такого швырка бандит останется жив - вы забыли про Геркову силушку?

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.

Сообщение отредактировал Vikky - Понедельник, 2008-06-16, 9:05 PM
Маня Дата: Суббота, 2009-01-31, 0:21 AM | Сообщение # 25
Зенайт:)
Просто по сюжету Геракл пацефист, то есть против убийств. Драки Геракла, очень редко заканчивается убийствами, у него даже оружия нет. А вот у Зены наоборот целый арсенал(шакрам, меч и.т.д.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ