|
На приеме у психиатра (игра))
|
|
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-04-23, 8:41 PM | Сообщение # 301 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (War) Док, проблема такая, мне цветы дарят, а у меня аллергия. Че делать, если отказать сложно? Если много цветов дарят смело открывайте цветочный магазин!!! Док, люблю 100-летнего старика, что делать???
|
|
| |
|
War
| Дата: Четверг, 2009-04-23, 8:46 PM | Сообщение # 302 |
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
|
Quote (natali358) Если много цветов дарят смело открывайте цветочный магазин!!! дак аллергия)) Quote (natali358) Док, люблю 100-летнего старика, что делать??? убится ап стенкуМОжно накормить его амброзией, если ее найдете. Иесли все - таки найдете, поделитесь с самым лучшим врачом. Со мной Док, я хочу Габби застрелить... Че делать?
Love is war
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-04-23, 8:54 PM | Сообщение # 303 |
|
Quote (War) дак аллергия)) так найдите симпатичную продавщицу!! Quote (War) Иесли все - таки найдете, поделитесь с самым лучшим врачом. Со мной непременно!!! :D Quote (War) Док, я хочу Габби застрелить... Че делать? Зачем??? она больше не будет тогда дружить же с Зеной!!! Сама призналась!!! Док, а я вот хочу убить Бога!! Но это увы невозможно - он же Бог!!! Что делать???
Сообщение отредактировал natali358 - Четверг, 2009-04-23, 8:55 PM |
|
| |
|
War
| Дата: Четверг, 2009-04-23, 9:03 PM | Сообщение # 304 |
|
Quote (natali358) Док, а я вот хочу убить Бога!! Но это увы невозможно - он же Бог!!! Что делать??? Хаха, это не ко мне. Но могу Зену позвать))) Доооок, я люблю музыку слушать, а мне не дают. Че делать?
Love is war
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:15 PM | Сообщение # 305 |
Я: ЗК
|
Quote (War) Доооок, я люблю музыку слушать, а мне не дают. Че делать? Поубивай их всех к чертовой бабушке! *достает бензопилу* Доктор, у меня аллергия на брата. Что делать?
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:54 PM | Сообщение # 306 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Заведи другого, не такого пушистого. Док, каца у мя проблемы с дикцией, не могу объяснить этим тупым, что я не глюк!
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
|
War
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 6:56 PM | Сообщение # 307 |
|
Quote (PoZEtiff4k) Док, каца у мя проблемы с дикцией, не могу объяснить этим тупым, что я не глюк! Уважаемый, перестаньте говорить по - китайски))) Дооооок, а че у вас рожки растут, а?
Love is war
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:51 PM | Сообщение # 308 |
|
Блин, а ведь сегодня клялась, божилась ведь что я единственный! Знал ведь, что кошки, даже падая не могут орать благим матом!!!УБЬЮ!!! Док, а разве может труп быть живым? Я ведь давно мёртвый!
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2009-04-28, 4:07 PM | Сообщение # 309 |
|
Quote (PoZEtiff4k) Док, а разве может труп быть живым? Я ведь давно мёртвый! А вам никогда не приходило в голову, что вы бессмертны, нет? Например, как граф Дракула.... *далее следует нудный рассказ о вампирах* Док, дайте мне барабан! *стучит по столу*
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Вторник, 2009-04-28, 4:31 PM | Сообщение # 310 |
|
А на кой он вам? Вы итак уже утащили весь инвентарь из кабинета! То, хоть железгое...а барабан с вами долго не протянет. Айайайай убиле негра, негра убили....айайайай убили негра у вас в кабинете. Ээээ...док?!
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2009-04-28, 4:39 PM | Сообщение # 311 |
|
Quote (PoZEtiff4k) Айайайай убиле негра, негра убили....айайайай убили негра у вас в кабинете. Ээээ...док?! А что сразу я??? Чуть что так сразу док, док... Не я это! *прячет за спиной нож* Докстор, а чего вы такой трусливый? *сидит с автоматом с руках*
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Вторник, 2009-04-28, 4:44 PM | Сообщение # 312 |
|
Трусливый...ээээ..так это....конец света скоро, да! Вот я и решаю что в последние минуты жизни сделать...завещание написать... *обливается потом*...тебя упоминуть..хех Док, а это, может вы меня по-тихому тут лопатой так по шее, чтоб долго не мучался, а то чё т достало всё так. Подсобите кропарь, а?!
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2009-04-28, 4:48 PM | Сообщение # 313 |
|
Quote (PoZEtiff4k) Док, а это, может вы меня по-тихому тут лопатой так по шее, чтоб долго не мучался, а то чё т достало всё так. Подсобите кропарь, а?! Неее, так не пойдет... Сначала надо за лопатки подвесить на крючке, потом отрезать руки, ноги и уже потом голову.... Доктор, а доктор... А чего это вы тут подмигиваете сидите, ась?
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Четверг, 2009-04-30, 7:58 PM | Сообщение # 314 |
|
А? С чего бы это?! Скажите, а у вас правда 10 братьев - близнецов....и что у всех сразу проблемы?!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:23 PM | Сообщение # 315 |
Аве Мне
|
Quote (PoZEtiff4k) Скажите, а у вас правда 10 братьев - близнецов....и что у всех сразу проблемы?! Братьев 10, а проблема одна... Вы не знаете чьи это носки. Воняют будто мои. Доктор, разрешите раздеться
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:30 PM | Сообщение # 316 |
|
НЕТ! Мне прошлого раза хватило...ещё новое окно не успели вставить, имейте совесть! Док, помогите мне выбрать жертву...с кого бы мне начать...?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:37 PM | Сообщение # 317 |
Аве Мне
|
Quote (PoZEtiff4k) ещё новое окно не успели вставить, имейте совесть! /Расскажи по секрету, а че я в прошлый раз с окном сделала? Они от моей красоты полопались???? / Quote (PoZEtiff4k) Док, помогите мне выбрать жертву...с кого бы мне начать...? Начните с зав. отделения, еще можно глав. врача... Ну вы поняли, а я вас за это вылечу Доктор, разрешите представиться: Царь! Рюриковичи мы
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:22 PM | Сообщение # 318 |
|
/ну почти...от неё же наверное дока по кусочкам собирали, это же он в окно вывалился !/ Мммм...давненько вас не видать...мы было пудумали, что без батюшки - царя остались....уже обрадовались..... Здрасьте, доктор ! А я ваша тётя...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:36 PM | Сообщение # 319 |
Аве Мне
|
Quote (PoZEtiff4k) Здрасьте, доктор ! А я ваша тётя... Емое, тети мне не хватало итак полная палата родственничков. Доктор, сегодня праздник, я так рад... давайте станцуем
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Вторник, 2009-05-05, 5:10 PM | Сообщение # 320 |
|
Давайте, только я не ручаюсь за последствия...хоть я и доктор, но всё же не по этой части Док, а вы любите вишню...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2009-05-05, 8:38 PM | Сообщение # 321 |
Аве Мне
|
Quote (PoZEtiff4k) Док, а вы любите вишню... Люблю, она почти такая же красная как кровь и кости в ней есть /хрясть, хрум/ Доктор, развяжите уже меня
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Вторник, 2009-05-05, 8:52 PM | Сообщение # 322 |
|
А? Что? Господи, я три часа ходил выбирал ленту, я ж ни какой-нибудь тряпкой тебя связал! Посмотри - атласная лента , да ещё и розовая...мммм...прелесть! *Телефонный звонок* О, Валёк, хаюшки, ага....ага. Ну вот, скоро и смерительную рубашку с китти подвезут! Док, а вы разве не кузин жены моего двоюродного брата по маминой линии?!
Сообщение отредактировал PoZEtiff4k - Вторник, 2009-05-05, 8:53 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2009-05-05, 8:54 PM | Сообщение # 323 |
Аве Мне
|
Quote (PoZEtiff4k) Док, а вы разве не кузин жены моего двоюродного брата по маминой линии?! Угу, а еще я ваш папа по линии маминого дедушки с братовой стороны. Давайте жить дружно Доктор, я за...за...за...за... заикаюсь и каюсь
|
|
| |
|
War
| Дата: Вторник, 2009-05-05, 9:20 PM | Сообщение # 324 |
|
А каяться зачем? *подозрительно* Или вы что то натворили?? Признавайтесь! Доооок.... Рука болит, играть не могу на гитаре... че делать?
Love is war
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-05-05, 9:26 PM | Сообщение # 325 |
|
Quote (War) Доооок.... Рука болит, играть не могу на гитаре... че делать? Объявляется перерыв гитаре!! док! хочу мороженного, но горло болит, температура высокая! А так хочется!! НУ СИЛ НЕТ!!
|
|
| |