|
На приеме у психиатра (игра))
|
|
|
onixoksa
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 7:59 PM | Сообщение # 351 |
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Ааа потомууу что мыы в Этстонниии Дохтор скажите пожалуйста это нормально если бегаешь по стенам и метаешь шакрамы?
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 8:45 PM | Сообщение # 352 |
Я: шиппер
|
onixoksa,Quote Дохтор скажите пожалуйста это нормально если бегаешь по стенам и метаешь шакрамы? Если вы Зена то да. Док кажется у меня сериальная мания мне ведь потом всякие Зены и Гераклы и Аресы снятся во множественом количстве и Габриель все время стучит мне шестом по голове? что мне делать?
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Четверг, 2009-11-05, 8:48 PM |
|
| |
|
59392
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 9:58 PM | Сообщение # 353 |
Я: Зенайт
|
Quote (vikin25) Док кажется у меня сериальная мания мне ведь потом всякие Зены и Гераклы и Аресы снятся во множественом количстве и Габриель все время стучит мне шестом по голове? что мне делать? Уважаемый,просто выключите телевизор и попробуйте,перед сном выпить 2 литра водки.Обещаю,что вым ничего не приснится. Док,Если я загуляла на 7 месяцев,а потом вернулась на форум...Как меня встретят? 
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:10 PM | Сообщение # 354 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Двумя литрами водки и шакрамом по голове: Где шлялась?????? Доктор я икаю, шоик деиклаиктьик
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
shake
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:12 PM | Сообщение # 355 |
Я: ЗК
|
Quote (Netuz) Доктор я икаю, шоик деиклаиктьик Заикайса ап стенку Док, че делать, не могу отойти от компа
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:17 PM | Сообщение # 356 |
|
Quote (Darth_Zannah) Док, че делать, не могу отойти от компа Все просто.говорят помогает либо перерезание проводов,либо компьютер в окно....ну или просто растворитель клея. Доктор!Мне постоянно мерещатся лошади и люди с фамилиями наоборот.Что делать?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:19 PM | Сообщение # 357 |
Аве Мне
|
Quote (onixoksa) Доктор!Мне постоянно мерещатся лошади и люди с фамилиями наоборот.Что делать? пажаница на лошади по имени Огра Доктор, помираю, сделайте ченть с Танет
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:20 PM | Сообщение # 358 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (Netuz) Доктор, помираю, сделайте ченть с Танет следующий. Доктор найдите мне шиппера для переливания крови.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:22 PM | Сообщение # 359 |
Аве Мне
|
Достала Лилс, положила на стол, - пейте Доктор, меня докторят
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:24 PM | Сообщение # 360 |
|
Quote (Netuz) Доктор, меня докторят Больной, я пью! не отвлекайте! Доктор, кто Вы?....
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:26 PM | Сообщение # 361 |
Аве Мне
|
сама больная это я отвлеклась _______________________________ Я езмь Царь, пади на колени смерд! Доктор, вы умеете не пить? научите меня
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:29 PM | Сообщение # 362 |
|
Quote (Netuz) Доктор, вы умеете не пить? научите меня Кабинет Непитолога этажом выше... __________________________________________- Доктор, я думаю я всех люблю. беспокоит что не все меня любят....... )))
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:30 PM | Сообщение # 363 |
|
Quote (Netuz) Доктор, вы умеете не пить? научите меня конечно умею уже с пяти лет не курю и не пью!секрет прост вы не пейте,вы жуйте. Доктор я пожанилась на Орга и она тепрь меня достает-то ей сено нужно,то вода что делать?
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:32 PM | Сообщение # 364 |
|
ой я похоже немного опазадала......переделаю ответ Пациент успокойтесь,вот что делает кровь шиппера с людьми... вопрос тот жеQuote (onixoksa) Доктор я пожанилась на Орга и она тепрь меня достает-то ей сено нужно,то вода что делать?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:32 PM | Сообщение # 365 |
Аве Мне
|
Quote (TaNet) Доктор, я думаю я всех люблю. беспокоит что не все меня любят....... ))) Думайте меньше, вам вредно и не беспокойтесь вас люди пугаются, когда видят как вы по стенам ползаете Доктор посчитайте до 5, а то я в своих пальцах запутался
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:32 PM | Сообщение # 366 |
|
в общем мы вообще запутались((( если позволите я отвечу
Сообщение отредактировал onixoksa - Четверг, 2009-11-05, 10:38 PM |
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:38 PM | Сообщение # 367 |
|
Quote (onixoksa) в общем мы вообще запутались((( Доктор уберите практикантов))))
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:39 PM | Сообщение # 368 |
|
Quote (Netuz) Доктор посчитайте до 5, а то я в своих пальцах запутался Один....восемь..стопядесят четыре....Пять!а теперь можете не кусать меня за пальцы! Доктор я пожанилась на Орга и она тепрь меня достает-то ей сено нужно,то вода что делать?
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Пятница, 2009-11-06, 6:51 PM | Сообщение # 369 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Поверьте - это самые приятные "заботы" из всех, что вам придёться пережить...с ней в браке Доктооооор! Это длится уже несколько недель...одни и те же мысли лезут мне в голову, одни и те же люди меня окружают каждый день...и вообще мне кажется что каждый день повторяется... ???
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2009-11-06, 7:00 PM | Сообщение # 370 |
Аве Мне
|
Да разгоните вы этих сурков, натравите их на кого-нибудь Доктор, я на завтрак съела тарелку, теперь боюсь идти в туалет
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Пятница, 2009-11-06, 7:27 PM | Сообщение # 371 |
|
Quote (Netuz) Доктор, я на завтрак съела тарелку, теперь боюсь идти в туалет Ну тарелка это еще не самое страшное,вот прошлый мой клиент сьел провод от телевизора,часа три наверное сидел в убоной...Ну а с другой стороны сьешьте зеленых человечков и они преспокойно улетят с тарелкой вместе. Доктор!за мной ходит шизофреник с палкой и говорит мне на ухо "все пациенты лгут"Что делать?Согласится с ним?
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Пятница, 2009-11-06, 8:42 PM | Сообщение # 372 |
|
Смотря в чём лгут...если говорят, что мы не лечим, а колечим...дык они уже сами б/ушные приходят. А если говорят, что мы сами того, то тоже не верьте..ведь это неправда неправда неправда неправда неправда неправда.... Док, что бы сделать токого хорошего, чтобы кому-нибудь навредить?!
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Пятница, 2009-11-06, 9:22 PM | Сообщение # 373 |
|
Quote (PoZEtiff4k) Док, что бы сделать токого хорошего, чтобы кому-нибудь навредить?! подарите годовой абонемент в МакДональтс! Доктор,почему я играю в шахматы с компьютером,в шашки со стиральной машиной,в домино с кофеваркой?
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Пятница, 2009-11-06, 9:51 PM | Сообщение # 374 |
|
Потому что вы любите чувствовать вкус победы...всегда. Скоро в психушке намечается день открытых дверей....док, а ведь они не гуманисты, да?!
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Среда, 2009-12-02, 3:16 PM | Сообщение # 375 |
|
Залетаю в кабинет и с порога - Доктор, в городе эпидемия психоза! У меня дома куча зеленых чертей, а никто из моих гостей их не видел! ХИХИ
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |