Дата: Понедельник, 2011-01-24, 2:24 PM | Сообщение # 2654
Зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
блин ни разу не играла на гармошке когда вы в последний испытывали взаимность и были безумно счастливы по этому поводу? Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё! :)
Дата: Среда, 2011-01-26, 8:21 PM | Сообщение # 2661
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
никогда...я только, в основном, спящих бомжей видела... Когда вы в последний раз всё-всё успевали? "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Среда, 2011-01-26, 11:52 PM | Сообщение # 2663
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Никогда! Я хорошо во сне бегаю Когда вы в последний раз готовили что-нибудь вкусненькое? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-01-28, 8:45 PM | Сообщение # 2665
Power of Love
Я: саббер
alisafox, повезло, а я не убежала Линни-тян, когда к экзамену готовилась. Когда вы в последний раз боялись что-то делать? Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2011-01-28, 10:37 PM | Сообщение # 2666
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Боялась ехать в инст и встречаться с научным руководителем по моему диплому, напрасно, замечательная она женщина. Когда вы в последний раз летали во сне?
Quote (Annallxrog)
повезло, а я не убежала
Я обычно, когда от кого во сне убегаю, почему-то начиная по стенам домов как человек паук лазить, самой смешно. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-02-03, 0:55 AM | Сообщение # 2671
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Сегодня, когда закончила все дела! Когда вы в последний раз втихушку таскали из холодильника еду ночью? "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 1:55 AM | Сообщение # 2674
Power of Love
Я: саббер
В четверг преподавательнице по микробиологии... а очень сильно в конце августе Маришке с Нидерландов, за то что взяла для меня автограф у Рене. когда вы в последний раз хотели кого-то послать далеко и надолго ? Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...