|
Сабберы
|
|
|
Superman
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 1:19 PM | Сообщение # 1 |
Зенайт:)
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Уважаемые сабберы, расскажите нам пожалуйста о том, что привело Вас в ряды Сабберов. Что Вам нравится в телесериале, что не нравится. Опишите свою точку зрения. Также выскажите свою точку зрения о представителях других групп поклонников телесериала! Представителей других групп также прошу высказатся по поводу сабберов.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 1:22 PM | Сообщение # 2 |
Imprimatur
Я: саббер
|
Quote (Superman) Уважаемые сабберы напомнило одного человека эта фраза... Quote (Superman) расскажите нам пожалуйста о том, что привело Вас в ряды Сабберов Сабб по логике вещей... Quote (Superman) Также выскажите свою точку зрения о представителях других групп поклонников телесериала! Зенайты рулезз!!! шипп сабб соул бит, все класс, но сабберы лучше))) Quote (Superman) Представителей других групп также прошу высказатся по поводу сабберов. Да, давайте, высказывайтесь 
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:16 PM | Сообщение # 3 |
Истинный зенайт:)
|
ЛюбЛЮ САББЕРОВ! ОБОЖАЮ! потому что у меня больше с ними взгляды сходяться, нежели с остальными))) больше добавить нечего))))) сабберы рулят!!
|
|
| |
|
Defy
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:28 PM | Сообщение # 4 |
Зенайт
|
В ряды сабберов меня привлек вовсе не подтекст который я увидела в сериале... и вовсе я не наблюдала за развитием отношений Зены и Габриэль... Сдались мне эти их отношения.... На самом деле к сабберам меня привела моя собственная жизненная позиция... Просто безумно люблю Зену... не потому что хочу быть на нее похожей, а люблю ее как женщину моей мечты. А если преположить, что Зене нравятся женщины... значит, если бы я была одной из героинь сериала, то теоретически у меня был бы какой-то шанс А учитывая, то что данный подтекст в сериале действительно есть и многие его замечают... Мне эта точка зрения намного ближе всех остальных.
Сообщение отредактировал Defy - Четверг, 2009-10-22, 2:29 PM |
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:32 PM | Сообщение # 5 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Defy, если ты любишь Зену, то должна ревновать ее к Габ, а значит немного недолюбливать. Тогда ты странный саббер
|
|
| |
|
Defy
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:37 PM | Сообщение # 6 |
Зенайт
|
Sekmet, оно так и есть... Я страшно ревную Зену к Габ... И действительно ее недолюбливаю. И ничего не могу с этим поделать. Да, я знаю я странная
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:55 PM | Сообщение # 7 |
|
ну нифига себе! я всего-лишь призналась, что для меня НЕ обязательны сексуальные отношения \но всё же НЕ исключаю. могут быть, а могут не быть!\ между З и Г и я их обеих ОЧЕНЬ люблю, так меня сразу от туда выперли! А как значит вот это: Quote (Defy) В ряды сабберов меня привлек вовсе не подтекст который я увидела в сериале... и вовсе я не наблюдала за развитием отношений Зены и Габриэль... Сдались мне эти их отношения.... :D так, пожалуйста, в сабберы! ((((( не честно! Эх... ну почему меня не пускают в сабберы??
|
|
| |
|
Defy
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:58 PM | Сообщение # 8 |
Зенайт
|
natali358, я че-то не могу никак понять... А как в сабберы могут не пускать?? Туда че теперь, только по билетам?
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 3:00 PM | Сообщение # 9 |
|
Defy, ну, к сожалению, была неприятная история, когда хотела в сабберы, меня от туда сразу пинком((((( долго рассказывать! и мне не смешно! мне очень грустно((((
|
|
| |
|
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 3:38 PM | Сообщение # 11 |
Аве Мне
|
Defy,
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Defy
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 3:47 PM | Сообщение # 12 |
Зенайт
|
Superman, спасибо, за такой отзыв Ваше предположение не нелепое, оно даже верное от части. Я просто многих сабберов знаю лично. И знаю, что действительно многие видят сабтекст потому что он присутсвует в их собственной жизни. Не у всех так конечно!! просто весьма часто бывает так.
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 11:51 PM | Сообщение # 13 |
Вечный зенайт
|
Что привело меня в ряды сабберов,хм сложный вопрос... скорее всего это произошло в далеком 98 году))))) А в сериале мне нравится абсолютно все...... Superman, Quote акже выскажите свою точку зрения о представителях других групп поклонников телесериала! без комментариев!
It's Official - No Xena Movie...
Сообщение отредактировал Mikki - Суббота, 2009-10-24, 0:31 AM |
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 8:48 AM | Сообщение # 14 |
|
знаете... последние события в моей жизни помогли всё же выбрать сабберов. Потому что в их любовь я больше верю, нежели в их дружбу \хотя их дружба и остается для меня святой\. разница между сабберами и соулами лишь в постели)) но для меня эта разница была не важна, а сейчас понимаю, что очень важно! у соулов любовь ЗиГ чистая, светлая, возвышенная, но... как-то сдержаннее чтоли \как-никак всё же это дружба!!\?? вот это сдержанность меня НЕ устраивает))) ну собствеено и всё)
|
|
| |