Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 7:40 PM | Сообщение # 727
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Mайя)
и ем растишку
И я ем растишку....но ище пишу самостоятельную по социологии..., качаю дополнительные материалы для "Симс 3"...и сижу на форуме. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 8:46 PM | Сообщение # 728
Великий зенайт
Я: соулмейт
Собираюсь постричься. Коротко. Сижу подбираю прическу... Это смертельно, у меня уже колики начинаются... ПыСы. Только с каждой прической все меньше хочется стричься. Блин! Je veux plus grandir...
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 0:33 AM | Сообщение # 729
Power of Love
Натаха, может не надо стричся коротко? Я не могу уснуть...а ведь завтра опять надо вставать в 5 утра и ехать в коледж. Если сейчас не усну, то завтра опять буду весь день, как зомби ходить:) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 4:26 PM | Сообщение # 733
Зенайт
Я: шиппер
Сижу в интеренете и боюсь заходить на беон.Там Он.Что он ответил???Интересно,но до жути страшно.... Надо делать уроки....а я думаю только о нем.... Цинизм в нашей профессии-это высокооплачиваемый навык.
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 4:40 PM | Сообщение # 735
Power of Love
Я пою... а ище на форуме сижу, но скоро буду убегать, и уборку сделать, а то скоро мама вернется и мне капец будет. Nen что ты в 19:00 делать будешь? Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Понедельник, 2010-09-06, 4:41 PM
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 6:15 PM | Сообщение # 737
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Mайя)
кому-нибудь они надоели?
Quote (Натаха)
ага! мне, напримерЪ
И мне, и мне/прыгает с поднятыми руками/!!!! Особенно один ненормальный ... вот, пришла из школы, щас поем, сделаю уроки по музыкалке и пойду домашку делать ...эх, жизнь моя, жестянка! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 7:45 PM | Сообщение # 738
Power of Love
Не хочу Анатомию учить!!!! Собираюсь гулять, а когда приду вот тогда и буду и анатомію,и химию, и медсестринство учить...если сил хватит:) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2010-09-09, 8:50 PM | Сообщение # 741
Power of Love
Ем овощной суп...сейчас поем...быстропрочту мед. биологию... и пойду спать... хоть на часик.Я ужасно хочу спать, по тому, что вчера до пол четвертого к семінарам и практическим готовилась, а в 5 встала и начала в колледж собиратся:) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2010-09-10, 5:44 PM | Сообщение # 747
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Вернулась из музыкалки, голодная и уставшая Зато теперь сольфеджио не будет целых две недели! Мы всё отработали!!! Нужно ещё уроки сделать, но это уже завтра.
Quote (Annallxrog)
осуществилась одна из моих заветных мечт.
А что за мечта, не подскажешь? "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Пятница, 2010-09-10, 6:51 PM | Сообщение # 749
Великий зенайт
Я: соулмейт
пиво с рыбой вяленой скрещиваю Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.