|
Что я делаю...
|
|
|
chil
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 7:50 PM | Сообщение # 751 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Вспомнил вдруг как мама рассказывала - мне был второй год, а сестренке погодке - начало первого. Ей соответственно больше внимания уделяли. И вот я как-то улучшил момент, когда мама взяла сестренку на руки, начал ластиться к маме и говорить ей махая на сестренку в пеленках - бось! бось, - фу, кака! (брось). Это мне тогда не хватало внимания и ласки... все познается в сравнении... Эх! - Споем!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 7:56 PM | Сообщение # 752 |
Великий зенайт
|
Quote (Натаха) села рисовать... и поняла, что сил моих больше нет... - это ты брось! У тебя еще все впереди! - у меня вот тараканы с картинки, которую я хотел выложить на всеобщее обозрение, съели часть гуаши и тушь погрызли, закрыть прорехи не получилось - вот это был номер - столько вечеров кропотливого труда... Начал по новой (предварительно еще раз протравив свою комнату)
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 8:10 PM | Сообщение # 753 |
Великий зенайт
|
Quote (chil) У тебя еще все впереди! знал бы ты, что меня это далеко не утешает... я замахнулась на большой формат (А3... хорошо до А2 не додумалась - спасибо джинам )... но только снова карандашами... и только начала... и как-то то, что "все впереди" немного пугает... тут же какая ответственность перед таким размером
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 1:09 PM | Сообщение # 754 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Линни-тян) А что за мечта, не подскажешь? В личку напишу.... Quote (chil) у меня вот тараканы с картинки, которую я хотел выложить на всеобщее обозрение, съели часть гуаши и тушь погрызли, А я то думаю почему иногда с моих рисунков частички красок пропадает. ______ Сижу и думаю...учит мне медсестринство или нет...надо 3 больших лекции выучить, ведь во вторник у нас впервые практика в больнице, а учить надо много...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 2:19 PM | Сообщение # 755 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Лентяйничаю, ползаю по инету...потом может уроки поделаю...эх!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 2:40 PM | Сообщение # 756 |
Power of Love
|
кушаю апельсину...такой запах, как на Новый Год.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 3:03 PM | Сообщение # 757 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) кушаю апельсину...такой запах, как на Новый Год. А я мандаринчики люблю, они у меня с зимой ассоциируются, а зимой - Новый год!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 3:48 PM | Сообщение # 758 |
Power of Love
|
Сижу в кресле ...ноги на принтере...сижу и думаю делать уборку, или сделать часика через 2...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 7:22 PM | Сообщение # 759 |
Великий зенайт
|
Пытаюсь помирить друзей... параллельно пытаюсь написать развернутый комментарий к стихотворению...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 0:41 AM | Сообщение # 760 |
Power of Love
|
Сижу в туалете... и в интернете с телефона...собираюсь спать... иначе прямо здесь усну:)
|
|
| |
|
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 2:59 PM | Сообщение # 762 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Пришла из колледжа. Ура, сегодня к 5 уроку и только два урока Вот бы так каждый день . Я снова сижу и ем растишку. До безумия хочу вырасти, при росте 166см
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 3:11 PM | Сообщение # 763 |
Великий зенайт
|
вспомнила, что были где-то у меня пастельные карандаши... ищу... мама заныкала куда-то(( причем, так надежно... не иначе как, чтоб они мне "не мешали учиться"
Je veux plus grandir...
Сообщение отредактировал Натаха - Суббота, 2010-09-18, 3:14 PM |
|
| |
|
chil
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 3:47 PM | Сообщение # 764 |
Великий зенайт
|
пеку, поэкспериментировать решил с заведением теста... уже поднимается...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 3:53 PM | Сообщение # 765 |
Великий зенайт
|
ха! нашла рисую любимого человечка... через месяц приедет - подарю его мордашку
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 3:57 PM | Сообщение # 766 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Натаха) рисую любимого человечка А вот я рисовать не умею, и если я присмусь рисовать чей-то портрет, тот, кого я нарисую, обидется...или просто не узнает себя Всё-ещё собираюсь делать уроки...эх, всё моя лень!
Сообщение отредактировал Линни-тян - Суббота, 2010-09-18, 3:58 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 4:09 PM | Сообщение # 767 |
Power of Love
|
Наконец-то мои руки дошли к английскому, который задали на летние каникулы , это наверное из-за того, что в понедельник уже английский будет...А ище я ем хлеб с колбасой...и... луком
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 4:10 PM | Сообщение # 768 |
Великий зенайт
|
Quote (Линни-тян) или просто не узнает себя у меня бывает такое)) вот сейчас на набросок смотрю и думаю, может, стоит подписать...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 6:13 PM | Сообщение # 769 |
Power of Love
|
Quote (Натаха) может, стоит подписать... стоит, стоит! Пишу сочинение по английскому....всего лишь полтора страницы написала.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 6:26 PM | Сообщение # 770 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Пишу сочинение по английскому И нам сочинение задали, к понедельнику! А при условии, что с английским у меня оооочень плохо, я догадываюсь, что в журнале появится ещё одна моя двойка...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 10:11 PM | Сообщение # 771 |
Power of Love
|
Фух написала я сочинения с английского аж на 4 страницы, меня преподавательница прибьет за такой большой. Сейчас "Х-Фактор" смотрю. Надо ище латынский на понедельник делать, но это уже завтра.____________________Линни-Тян, а на какую тему сочинение надо? И на сколько предложеный? Может смогу помочь:) если хочеш...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 10:23 PM | Сообщение # 772 |
Великий зенайт
|
Благотворительностью занимаюсь... Помогаю народу написать комментарий к стихотворению... и с чего это я такая добрая...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 2:31 PM | Сообщение # 773 |
Power of Love
|
Пытаюсь что - нибудь сделать для того, что бы интернет не вис, но ничего не получается....
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 3:13 PM | Сообщение # 774 |
Великий зенайт
|
Все еще пытаюсь нарисовать любимого человечка... Наверное, мне нужно поменьше думать какая это иногда зараза и вредина бывает... а то глаза немного злые получаются
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 4:53 PM | Сообщение # 775 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) а на какую тему сочинение надо? И на сколько предложеный? На тему "Сотовый телефон - хорошо или плохо?" - просто мы сейчас телефоны проходим.Сказали не меньше трёх страниц накатать... Quote (Annallxrog) Может смогу помочь:) если хочеш... Спасибки огромные, конечно, но я уж почти сделала. Ничего, неправильно будет - двойка тоже отценка! Quote (Натаха) глаза немного злые получаются И у меня с глазами вечная проблема, только они у меня не злами, а слишком детскими какими-то получаются! Даже если я рисую взрослого мужчину, он получается у меня с глазами семилетнего мальчика! :D
Сообщение отредактировал Линни-тян - Воскресенье, 2010-09-19, 4:54 PM |
|
| |