|
Лень
|
|
|
Натаха
| Дата: Среда, 2010-08-04, 11:26 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Последнее время так обленилась, что даже самой стыдно(( С чем сие связано-не знаю. Дома ни фига не делаю, даже пожрать приготовить ломает. Вот, хочу поинтересоваться, кто как борется с проявлениями лени. Я, например, никак, хотя понимаю что надо что-то делать но не делаю-мне лень Как избавиться от этого?
Je veux plus grandir...
Сообщение отредактировал Натаха - Четверг, 2010-08-05, 0:15 AM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:30 PM | Сообщение # 2 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Я никак не борюсь. Я жду когда меня стащат с дивана (с 4 раза) и заставят что-то делать ( с 6 раза ) Quote (Натаха) Как избавиться от этого? Нужно иметь силу воли. Зыы, или мою маму.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:44 PM | Сообщение # 3 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Натаха) Я, например, никак, хотя понимаю что надо что-то делать но не делаю-мне лень У меня постоянно такое, особенно сейчас пока каникули, когда в колледж надо, то уже хочу не хочу, а надо.......я очень хочу от этого избавится.... Quote (Натаха) Как избавиться от этого? Я иногда стараюсь сначала все сделать, а потом ничего не делать. Вот сейчас нужно уборку делать...уже полтора часа собираюсь...но не могу оставить компьютер... Quote (Mайя) или мою маму. или мою...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:32 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
|
сборище лентяев. Я вот раньше такой не была... Может, потому что мама еще прислеживала за мной... а сейчас 3 дня собиралась полки поставить... щас сижу голодная ибо лень идти в магазин... жру что пока еще есть дома - печеньки 
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:37 PM | Сообщение # 5 |
|
Quote (Натаха) сборище лентяев. Мне одно пока не лень: сидеть в инете 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 4:08 PM | Сообщение # 6 |
Power of Love
|
Quote (Натаха) щас сижу голодная ибо лень идти в магазин.. ага мне тоже....и час назад я все-таки сделала уборку....надо бі ище мусор вінести, а то мама сейчас придет и мне капец будет... Мне даже в туалет лень из-за компьютера встать...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Четверг, 2010-08-05, 4:09 PM |
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 4:15 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Мне даже в туалет лень из-за компьютера встать... иногда думаю, что горшок - великое изобретение... только его выносить еще надо мне мама иногда говорит, правда по поводу того, что я всегда сижу в своей комнате, еду сюда ношу, никого не пускаю, что была бы возможность, я бы и в туалет у себя в комнате ходила))
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 4:16 PM | Сообщение # 8 |
|
Quote (Annallxrog) Мне даже в туалет лень из-за компьютера встать... Салют близняшка Мне посуду надо мыть, а ЛЕНЬ 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 4:19 PM | Сообщение # 9 |
Power of Love
|
Все-таки пошла в туалет....больше выдержать не смогла...Я ище часика два в интернете посижу, а потом начну все доделывать....что бы к приходу мамы все более мение нормально было
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 9:33 PM | Сообщение # 10 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
а я вот сама лень..боюсь ленивее вас всех и меня это даже не как не мучает..хД) сплю до 4, затем встаю и начинаются крики мамы. ладно.фигня вопрос.то что мне завтрак в постель приносят, это потому что любят, и думают,как я думаю, что из меня что-то путное выйдет хотя я в этом не уверена короче про туалет я вообще молчу.. буду терпеть пока не досижу в интернете или не досмотрю фильм мой организм уже привык по дому ниче не делаю..только когда прихожу вечером с плохим настроением, и начинаю выслушивать крики о том что я нифига ни делаю, а только сплю,ем,гуляю,хорошо одеваюсь,на расходы много получаю(хотя она нне знает, что подрабатываю). тогда я уже злюсь и просто молча делаю то, что она просит. а иногда она ничего не просит и просто говорит что что бы я не делала ей приходится переделывать потом, поэтому и не просит почти 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 2:38 AM | Сообщение # 11 |
Power of Love
|
У меня крики тоже часто бывает... Но самое обидное, что когда я уже действительно что-то делаю мама кричит, что я ничего не делаю, а сегодня до маминого прихода я не успела подмести пол, а мама сказала, что я очень хорошо уборку сделала. Это нормально? Кстате, мне лень пойти и выбрать в банкомате стипендию...а денег уже почти нет.А ище надо поехать в колледж и купить ище один халат, но мне лень... не хочу в такую жару почти час куда-то ехать,а потом буду, как дура, бегать по целому городу и искать этот чертов халат, и незнаю найду ли такой, как надо.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 11:36 AM | Сообщение # 12 |
|
Моя не кричит, только наезжает ( ага ей это нравится). Когда просит подмести пол, а я забываю или лень мне, мама только скажет: вот я такая сикая ничего не делаю... бла-бла-бла Мне иногда даже кушать лень. Бывает же так...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 1:06 PM | Сообщение # 13 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Надо моей маме дать эти посты почитать,а то она говорит,что я одна такая ленивая..пусть посмотрит что нет)))
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 1:42 PM | Сообщение # 14 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) Надо моей маме дать эти посты почитать,а то она говорит,что я одна такая ленивая.. И моя так говорит
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 1:43 PM | Сообщение # 15 |
Flawless
|
Да они все так говорят наверно)))
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 2:46 PM | Сообщение # 16 |
|
Quote (Annallxrog) Mikaella писал(а): Надо моей маме дать эти посты почитать,а то она говорит,что я одна такая ленивая.. И моя так говорит И моя
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 2:50 PM | Сообщение # 17 |
Flawless
|
А может это Зенайты почти все ленивые))),я еще кое кого знаю с форума кто любит поленится!!так что нас уже много,а вообще я удивлюсь если кто то напишет что он не ленивый))
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 3:02 PM | Сообщение # 18 |
|
Quote (Mikaella) А может это Зенайты почти все ленивые 100% Quote (Mikaella) а вообще я удивлюсь если кто то напишет что он не ленивый)) А я не поверю.
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:46 PM | Сообщение # 19 |
|
я не Ленивая! вообще ни капельки)) *смотрит большими глазами, надеясь, что поверят*
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:52 PM | Сообщение # 20 |
|
Quote (НиКуСьКа) *смотрит большими глазами, надеясь, что поверят* Да ни в жизнь.
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:08 PM | Сообщение # 21 |
|
ая бы на твоем месте повеееериалаа
|
|
| |
|
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 1:58 AM | Сообщение # 23 |
Великий зенайт
|
Quote (Тень) скоро дойдет до того что и за комп лень садиться будет однако, лень иногда полезна... Компутер - зло, аццкая машина)))))))
Je veux plus grandir...
Сообщение отредактировал Натаха - Суббота, 2010-08-07, 1:58 AM |
|
| |
|
Тень
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 2:02 AM | Сообщение # 24 |
Я: битекстер
|
Натаха, да это будет второй случай в моей жизни когда лень поможет.....
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 1:41 PM | Сообщение # 25 |
|
Quote (Тень) скоро дойдет до того что и за комп лень садиться будет..... Вот бы мне так. А то я уже думаю, что у меня появилась дурная привычка.
|
|
| |