Счастье...
|
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Что такое счастье? Оно одинаковое для всех или все же разное для кажного человека? Я долго думала об этом длинными безсонными ночами, но к конкретному выводу так и не пришла. И вот захотелось мне узнать, что такое счастье для зенайтов?
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 1:09 AM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Каждый сам выбирает или решает, что для него счастье. для кого-то счастье - это радость семейной жизни, дети... Для кого-то - деньги, карьера, для кого-то - причинение боли кому-либо (ну, садист, может). Каждому - свое. Все люди разные. Quote (Annallxrog) что такое счастье для зенайтов? а для зенайтов - это личное знакомство с Зеной. /Счастье-то какое!/ 
Je veux plus grandir...
Сообщение отредактировал Натаха - Воскресенье, 2010-08-08, 1:10 AM |
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 1:25 PM | Сообщение # 3 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Я согласна с Натахой. Счастье для каждого свое. Quote (Annallxrog) что такое счастье для зенайтов? Знакомство с Зеной, с другими персонажами, пройти по тем места по которым ходили герои
|
|
| |
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 4:21 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
|
Quote (Mайя) Знакомство с Зеной я же говорю. Все спят и видят
Je veux plus grandir...
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 4:28 PM | Сообщение # 5 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Натаха) я же говорю. Ну дык и я так считаю.
|
|
| |
НиКуСьКа
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 6:49 PM | Сообщение # 6 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
|
а для меня счастье-это целая ночь проведенная в компании моих лучших подружек..эхх..всего 1 раз было такое..посиделки, разговоры, выпивка, трогательные рассказы, слезы,радость, игры, фильмы, еда..ээхх.. ну а вобще, если так, по-серьезному, то для меня счастье-это красивый закат проведенный на берегу моря, где только я иии...ммм
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
Натаха
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 8:38 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
|
"Счастье - иметь друга, который не отречется от тебя в трудную минуту" к/ф "Завтра была война"
Je veux plus grandir...
|
|
| |