Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 1:58 PM | Сообщение # 576
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Линни-тян)
А у нас карантин, а у вас?
Круто вам, а у нас что бы не было все ровно колледж не закрывают....Только в прошлом году. когда эпидемия свиного гриппа была, особенно у нас на западе Украины. закрыли на три недеи.....но как же мы отрабатывали потом Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Вторник, 2011-02-01, 1:14 PM | Сообщение # 579
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Сила воли где ты??? Делаю всё что угодно кроме диплома, но как же это приятно!!!!!!!!!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-02-02, 1:29 AM | Сообщение # 581
Великий зенайт
Я: соулмейт
Я таки состригла эти чертовы волосы!!! а-а-а-а!! Давно надо было зайти в салон и сказать "хелп ми, надоели волосы, мне нужен стилист" Je veux plus grandir...
Дата: Среда, 2011-02-02, 9:55 AM | Сообщение # 582
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (Натаха)
Я таки состригла эти чертовы волосы!!! а-а-а-а!! Давно надо было зайти в салон и сказать "хелп ми, надоели волосы, мне нужен стилист"
хочу твою фотку!!!
а я выпросила часы на руку!наконец то)))
у нас вчера в классе прикольнулись,сказали,что нету 8-ми человек,а не было 6-ти. к нам пришла завуч старших классов и сказала,что мы уходим на карантин до понедельника! затем мы пошли на алгебру,и Вера Ивановна,посчитав нас,спрашивала,что это у нас нет 6-ти человек,а у нас будет карантин..позвали завуча старших классов,потом ещё и средних,разобрались,что мы пошутили,скажем так,и никакого карантина у нас нет(((потом почти весь класс после уроков стоял у школы и решал,кто завтра(то есть уже седня) придет и не придет)))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Сообщение отредактировал sky - Среда, 2011-02-02, 9:59 AM
Дата: Четверг, 2011-02-03, 7:24 PM | Сообщение # 586
Power of Love
Quote (Линни-тян)
Натаха, и я, и мне!
и я Сегодня такой везучий день..... мой учебник нашла преподавательница истории и спрятала себе в шкаф... и когда я пришла искать она мне отдала .....На семинаре с єкономики не спросили ....я ужасно идти боялась на микробиологию, потому, что все не выучила... и это первое практическое занятие по этому предмету...тем более хоть и молодая, но очень строгая преподавательница....но я боялась зря. Хоть и написала тесты на 6, она сказала, что я и мои ответы ей очень понравились и она поставила 10 а даже самым умным не поставила.... и ище сегодня я была на пересдаче по фармакологии и тоже пересдала очень хорошо .....а ище на завтра не надо ничего учить, так, как у нас полько одна лекция и две физкультуры Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Четверг, 2011-02-03, 7:24 PM
Дата: Четверг, 2011-02-03, 10:50 PM | Сообщение # 588
Power of Love
Quote (Линни-тян)
да, нам бы такую учительницу!
неет...она вряд ли понравится тебя...она очень строгая...если пишешь тесты и даже случайно повернешься к кому-нибудь, она сразу же забирает роботу и ставить 2.... Я не знаю почему ей понравилась, но это мне нравится
Quote (Линни-тян)
Мой кот сегодня впервые увидел снег, когда я открыла окошко, чтоб комнату проветрить...и начал его есть
перепутал со сметаной Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2011-02-04, 4:50 PM | Сообщение # 589
Я напекла блинов и творожный пирог. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:07 PM | Сообщение # 591
Quote (go_to_the_rain)
все жаришь-варишь-печешь, а я до магаза доехать не могу
Мы ж субботы на карантине, надо что-то сделать. Я там нервные клетки восстанавливаю, в духовке... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-02-04, 9:16 PM | Сообщение # 592
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Annallxrog)
неет...она вряд ли понравится тебя...она очень строгая...если пишешь тесты и даже случайно повернешься к кому-нибудь, она сразу же забирает роботу и ставить 2.... Я не знаю почему ей понравилась, но это мне нравится
ну чтож, каждому своё....
Quote (alisafox)
Я там нервные клетки восстанавливаю, в духовке...
Очень полезный способ - и самой успокоиться, и других накормить!
Сегодня наконеч-то сходила погулять в лес(точнее в лог) - там, оказывается, зимой очень красиво!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Пятница, 2011-02-04, 9:38 PM | Сообщение # 593
Quote (Линни-тян)
Сегодня наконеч-то сходила погулять в лес(точнее в лог) - там, оказывается, зимой очень красиво!
На лыжах или пешком? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-02-05, 1:20 PM | Сообщение # 594
Power of Love
Quote (alisafox)
Я напекла блинов и творожный пирог. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему не возможно еду через интернет переслать!!!
Quote (Линни-тян)
егодня наконеч-то сходила погулять в лес(точнее в лог) - там, оказывается, зимой очень красиво!
Классно
Нам вчера на физкультуре сказали по парку час бегать, но никто ище сума не сошел, так, что мі просто гуляли ..фотографировались..... и нашли лошадей.....Боги, они такие классные .... правда черная постоянно укусить хотела, а коричневая такая красавица... ....и такая спокойная
Дата: Суббота, 2011-02-05, 8:09 PM | Сообщение # 595
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (alisafox)
На лыжах или пешком
Пешком, у меня лыж-то нету... Annallxrog, здорово! Я тоже лошадей люблю! Фотка классная - очень красиво вышло! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 12:19 PM | Сообщение # 596
Quote (Annallxrog)
Нам вчера на физкультуре сказали по парку час бегать, но никто ище сума не сошел, так, что мі просто гуляли ..фотографировались..... и нашли лошадей.....Боги, они такие классные .... правда черная постоянно укусить хотела, а коричневая такая красавица... ....и такая спокойная
Хорошо вы погуляли, хотела бы и я так А разве лошади кусаются? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 1:20 PM | Сообщение # 598
Quote (Annallxrog)
на сразу же открывала рот и пыталась ухватить руку.
может голодная была? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 1:43 PM | Сообщение # 600
Quote (Annallxrog)
но у нас ничего не было
как ничего? А руки...... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!