Дата: Понедельник, 2011-02-07, 8:28 PM | Сообщение # 604
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Annallxrog, Это замечательно!
А я сегодня впервые за 1,5 недели вышла на улицу!!!!! Я видела и разговаривала с другими совершеннолетними людьми вживую. И дети заняты были на горке, не прыгали по спине. КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-02-08, 7:36 PM | Сообщение # 607
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
alisafox, свобода - это прекрасно!
Копаюсь в старых маминых вещах.... Просто мне нужен костюм женщины военных лет, завтра выступаем на конкурсе стихов о войне ....а я не хочу выступать, мне стих мой не нравится - я его сама же сочинила, но...не подходит мне этот образ по характеру, и всё тут!..
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Вторник, 2011-02-08, 7:39 PM
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 8:59 PM | Сообщение # 608
Купила машинку для стрижки волос (до 4 см) и безумно рада!!!!!!!!!! Старшего уже подстригла, за 10 мин!!!!!! Обычно по 2 часа с ножницами за ним бегаю, в парикмахерскую он отказывается, а тут раз два и красиво!!!!!!!!!!!!! Теперь бы ещё младшего изловить, но я уже СЧАСТЛИВА!!!!!! как мало человеку надо..... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 10:34 PM | Сообщение # 610
Зенайт со стажем
Quote (Annallxrog)
мы завтра будем учится делать уколы друг на друге....клево
Ужас какой... садизм! Меня сегодня валентинками завалили ...и главное все - от мальчиков! Мелочь, а приятно... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 11:37 PM | Сообщение # 611
Quote (Annallxrog)
А мы завтра будем учится делать уколы друг на друге....клево
И что вы будете друг другу колоть? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-02-15, 12:29 PM | Сообщение # 612
Я: шиппер
Я снова тут. Боже мой. Не пойду больше на тот сайт, а то вылетает хрень всякая, потом сражайся с ней. я тут. Все, антивирус есть А еще ко мне муза вернулась. Надо ее пришпорить , чтоб не улетала
Дата: Вторник, 2011-02-15, 12:44 PM | Сообщение # 614
Quote (go_to_the_rain)
Мороз и солнце - я сегодня сижу дома и ни за что не вылезу )))) у
Я тоже!!!!! Зато как в окно посмотреть приятно!!!!
Я добралась до младшего и подстригла его!!!! Вначале мелкий пытался вырываться, потом смирился и свернулся в комок. Стрижка заняла 5 мин. Теперь он обиделся и не смотрит на меня, А ЕМУ ВСЕГО ПОЛТОРА ГОДА!!!!! ну теперь хоть на ребёнка похож, а не на домового
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2011-02-15, 3:18 PM
Дата: Вторник, 2011-02-15, 6:16 PM | Сообщение # 616
Quote (Annallxrog)
Хлорид натрию.....физиологический раствор.
Зачем? Что он даёт? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-02-15, 7:01 PM | Сообщение # 618
Power of Love
Я: саббер
Quote (alisafox)
Зачем? Что он даёт?
Ничего....никак не влияет на организм.
Quote (Линни-тян)
Вот-вот, у нас то же самое!
а у нас и в колледже есть....правда почему-то до сих пор там стоит
Quote (Линни-тян)
я права?
ага
Quote (Линни-тян)
А я никогда ещё никого не колола...но от одной мысли уже руки подрагивают
Почему?....страшно только сначала.....в первый раз особенно, по после второго у меня появилось желания переколоть всех Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Вторник, 2011-02-15, 7:16 PM | Сообщение # 619
Quote (Линни-тян)
Оо В комок? Клубочком чтоли?
Примерно так СЕйчас уже забыл
Quote (Annallxrog)
ичего....никак не влияет на организм.
А зачем его колоть? В попу да? БР.... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-02-16, 1:09 AM | Сообщение # 620
Power of Love
alisafox, надо было чем-то колоть, что бы никому не навредить, ведь лично мне много чего нельзя из-за одной болезни А кололи только в руку и плече, а в попу ... нам преподавательница сказала, что если не хочем, то только на манекенах будем делать (нам повезло с ней) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Среда, 2011-02-16, 10:40 AM | Сообщение # 621
Quote (Annallxrog)
А кололи только в руку и плече,
А ну тогда ладно А то я помню это ощущение, когда на попу не сядешь... бр Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-02-16, 5:07 PM | Сообщение # 622
Зенайт со стажем
Quote (alisafox)
А то я помню это ощущение, когда на попу не сядешь... бр
У меня так было, когда я в больнице лежала - 4 раза в день ставили болезненные уколы в пятую точку, потом ещё неделю после выписки нормально сидеть не могла!
Поиграла в настольный тенис с пятиклашками Весело было!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Четверг, 2011-02-17, 10:47 PM | Сообщение # 623
Power of Love
Quote (alisafox)
А то я помню это ощущение, когда на попу не сядешь... бр
Ой...жуть...я тоже знаю как єто ...и это когда настоящая медсестра колить, а если нам дать.....
Quote (Линни-тян)
У меня так было, когда я в больнице лежала - 4 раза в день ставили болезненные уколы в пятую точку, потом ещё неделю после выписки нормально сидеть не могла!
Дата: Пятница, 2011-02-18, 5:28 PM | Сообщение # 624
Зенайт со стажем
Quote (Annallxrog)
Ура наконец то много не надо учится !!!
Везёт... А мы всегда учимся много, только перед летними каникулами и первую неделю после них - поменьше... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)