Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 8:29 PM | Сообщение # 976
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (xwp-marina)
и у нас наступио лето, +20 Сегодня были на море и загорали
А ты на каком море живешь?
Quote (Натаха)
У нас завтра экзамен по древнерусской лит-ре и зачет по славянскому фольклору
Игого какие предметы!!! Это ты на кого учишься? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:59 PM | Сообщение # 978
Натаха, а до какой защиты тебя допустили? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-06-07, 0:27 AM | Сообщение # 981
Quote (Mikaella)
Как же это хорошо,шампанское,вино шоколад,клубника и все это в ванне с пеной :*
Ты это, не сыпь мне соль на раны!!!! У меня вода, банан, два учебника, 60 вопросов и ещё часа три продирания глаз за компом! И вообще, что ты с Netuz сделала? Давно её не видно.... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-06-07, 12:30 PM | Сообщение # 984
Великий зенайт
Я: Зенайт
посмеялась над диалогом выше
получила письмо от американской подруги по переписке!!!я так счастлива!! Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Вторник, 2011-06-07, 1:07 PM | Сообщение # 985
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа! Лето пришло!!! Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2011-06-07, 4:49 PM | Сообщение # 986
Quote (Netuz)
шампанское открываю, вино наливаю и т.д. и т.п.
Я примерно так и подумала
Quote (sky)
получила письмо от американской подруги по переписке!!!
Чего пишет? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-06-07, 8:40 PM | Сообщение # 990
Quote (Mikaella)
Ремонтом
нЕ УПОМИНАЙ ВСУЕ!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-06-07, 11:13 PM | Сообщение # 991
Зенайт
)) даже и не знаю.. нормально или нет, но я похудила за месяц на 6 кг.. Друзья, что не видели меня давно.. думают, что у меня анарксия.. Но точно ничего, такого НЕТ! не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
Дата: Вторник, 2011-06-07, 11:23 PM | Сообщение # 992
Quote (VarIя)
но я похудила за месяц на 6 кг..
А как? (это я не к тому что тоже хочу, просто любопытно) А сколько было и сколько стало? В соотношении с ростом. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-06-07, 11:27 PM | Сообщение # 993
Зенайт
alisafox, при росте 1.65 еще в начале этого мая я была 65.. чичас 49! Я ничего не делала.. я так же питаюсь, 2 раза в денЬ! страннннно страно! не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
Дата: Вторник, 2011-06-07, 11:37 PM | Сообщение # 994
Quote (VarIя)
росте 1.65 еще в начале этого мая я была 65.. чичас 49!
Ну это ещё ничего,жить можно, хотя странно что так резко при том же режиме питания. А самочувствие как? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-06-08, 4:45 AM | Сообщение # 995
great shipper
Я: шиппер
Quote (VarIя)
даже и не знаю.. нормально или нет, но я похудила за месяц на 6 кг..
Quote (VarIя)
в начале этого мая я была 65.. чичас 49!
По твоим записям у меня получилось что на 16
Quote (VarIя)
ничего не делала.. я так же питаюсь, 2 раза в денЬ!
Может больше двигатся начила
А я во время беремености поправилась с 63 до 95 кг (Это все конфеты, без которых я не могла жить и мамины булочки, которыми она меня пичкала). После родов весила 82 кг (у меня реально был стресс +20 кг) , ну и спустя какое-то время, я взяла себя в руки и с нечеловеческими усилиями за 2 месяца, вернулась к своему прежнему весу До сих пор боюсь есть сладкое и булочки, могу себе позволить только чуть-чуть и строго до 2 часов дня, а после 6 я вообще не ем! Короче меня зашугали
Дата: Среда, 2011-06-08, 11:06 AM | Сообщение # 996
Quote (xwp-marina)
осле родов весила 82 кг (у меня реально был стресс +20 кг) ,
У меня наоборот, до первых родов 61-61, набрала до 73, после родов 56, чувствовала себя скелетом, на мне всё болталдось, что я столько лет носила, и нечеловеческими усилиями я набрала свои 5 кило и почувствовала что я ЕСТЬ!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-06-08, 6:41 PM | Сообщение # 998
Quote (xwp-marina)
Интересно, а почему ты так похудела?
Диета с больший содержанием железа (гемоглабин вечно был понижен) и физ. упражнения
Прочитала книжку про белье http://www.labirint.ru/books/163037/ Блин, как же это всё приятно, решила сделать себе подарок и на каждый сданный гос. покупать новый комплект, а за диплом что-нибудь особенное Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-06-08, 11:58 PM | Сообщение # 1000
Quote (go_to_the_rain)
у меня на руках билеты на море!!!!!!!!
Ну ВООБЩЕ!!!! На какой период и на какое море? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!