|
Офигеть....ка
|
|
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 6:06 PM | Сообщение # 926 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (sky) нуу детство))или года два-три назад. А, тогда понятно, для меня старые времена это лет 7-10 назад, конец школы, институт, первая работа и всё такое. Приготовила индюшачьи фрикадельки со сливочным соусом, НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!!! Слюной уже всю кухню забрызгала, с катошечкой просто НЯМ!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:09 PM | Сообщение # 927 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Мне осталось отдежурить одни сутки и всё...отпуск
|
|
| |
|
sky
| Дата: Пятница, 2011-05-13, 5:21 AM | Сообщение # 928 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
с наступающим!
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-05-13, 11:03 AM | Сообщение # 929 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
эх... а мне еще больше месяца пахать и пахать... зато потом в Крыыыыыым 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2011-05-13, 5:22 PM | Сообщение # 930 |
Power of Love
Я: саббер
|
Кажется я влюбилась........
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2011-05-13, 7:17 PM | Сообщение # 931 |
Леди Насмешница
|
Quote (go_to_the_rain) а мне еще больше месяца пахать и пахать... зато потом в Крыыыыыым а меня ждет Седово, Саур-Могила и Святогорск Quote (Annallxrog) Кажется я влюбилась........ чудестное чувство
|
|
| |
|
sky
| Дата: Суббота, 2011-05-14, 8:58 PM | Сообщение # 932 |
Великий зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) Крыыыыыым Quote (Sekmet) а меня ждет Седово, Саур-Могила и Святогорск а меня ждет мой любимый стол,стул и комп Quote (Annallxrog) Кажется я влюбилась... поздравляю:) действительно,чудесное чувство..сразу вспоминается лагерь
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 0:59 AM | Сообщение # 933 |
|
Держите за меня завтра кулаки! Выхожу на ковёр преподавателя..... Quote (Annallxrog) Кажется я влюбилась........ В кого?
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 3:56 AM | Сообщение # 934 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
так-то да, закрыла ролку.. времени теперь куча))) и чего я с этим тянула?!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 3:32 PM | Сообщение # 935 |
Power of Love
|
Quote (sky) сразу вспоминается лагерь Что же там было в том лагере.... В парня Украина заняла 4 место на Евровидение .... Клево!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 4:34 PM | Сообщение # 936 |
|
Quote (Annallxrog) В парня Это замечательно, любовь это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Annallxrog) Украина заняла 4 место на Евровидение .. А первые 3 кто? Я не смотрела, человек тёмный
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 7:24 PM | Сообщение # 937 |
Power of Love
|
Quote (alisafox) Это замечательно, любовь это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... ... но он старше....на много....на 8 лет..... Quote (alisafox) А первые 3 кто? Я не смотрела, человек тёмный 1.Азербайджан - Elldar & Nikki ( очень красивая песня у них) 2.Италия - Raffaele Gualazzi ( жуть..... тоесть мне до ужаса не понравилось....) 3.Швеция - Eric Saade (прикольненько )
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 7:44 PM | Сообщение # 938 |
|
Quote (Annallxrog) на много....на 8 лет..... Мой муж старше меня почти на 10! (9,5)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 3:16 PM | Сообщение # 939 |
Power of Love
|
Quote (alisafox) Мой муж старше меня почти на 10! (9,5) Фух..... значит 8 ище не страшно
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 4:17 PM | Сообщение # 940 |
Леди Насмешница
|
Quote (Annallxrog) ... но он старше....на много....на 8 лет..... Глупости. Моя радость старше меня на семь лет и ничего. Тем более что ведет он себя как дите малое
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 5:39 PM | Сообщение # 941 |
|
Quote (Sekmet) Тем более что ведет он себя как дите малое Вот-вот!!!! В одном и том же возрасте мужчины и женщины СОВЕРШЕННО разные! Хорошо когда любимый постарше будет, интереснее общаться да и вообще...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 1:43 PM | Сообщение # 942 |
Flawless
|
Нам подключили интернет наконец то!!!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 2:54 PM | Сообщение # 943 |
|
Quote (Mikaella) Нам подключили интернет наконец то!!! Поздравляю Вас!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 4:12 PM | Сообщение # 944 |
Flawless
|
alisafox, благодарю
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 1:33 PM | Сообщение # 945 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) Нам подключили интернет наконец то!!! позравляю....без интернета жуть....
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:39 PM | Сообщение # 946 |
|
Сегодня попробывала сделать льняную кашу с кунжутом (вчера купила), на вид, БЕ, на вкус ОБАЛДЕнНО!!!!! Такой восхитительный привкус кунжута, который я обожаю!!!! И такая воздушная (наверное потому что я её блендером взбила (в рецепте так рекомендуется), до сих пор облизываюсь
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 5:27 PM | Сообщение # 947 |
Power of Love
|
Quote (alisafox) Сегодня попробывала сделать льняную кашу с кунжутом (вчера купила), на вид, БЕ, на вкус ОБАЛДЕнНО!!!!! Такой восхитительный привкус кунжута, который я обожаю!!!! И такая воздушная (наверное потому что я её блендером взбила (в рецепте так рекомендуется), до сих пор облизываюсь опять вкуснятина ....ві хотите, что бі я тайком у вас еду тырила? Моя преподавательница английского в колледже оказалась одногрупницей моей двоюродное сестры....
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 5:47 PM | Сообщение # 948 |
|
Quote (Annallxrog) опять вкуснятина :* в виде исключения, я сейчас мало готовлю (в смысле вкусняшек), выглядит она ЖУТКО, а на вкус....ЧУДО! И готовится за 5 минут. Ещё книжек накупила
|
|
| |
|
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-05-27, 9:15 PM | Сообщение # 950 |
|
Quote (Mайя) В 10 дома буду В 11 в кино на два сеанса Потом гулять гулять гулять... просто гулять...по городу Это шикарно!!!
|
|
| |