|
Офигеть....ка
|
|
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 2:07 PM | Сообщение # 901 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
праздники.... ...и 4 выходных
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Пятница, 2011-04-22, 2:14 PM |
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 2:27 PM | Сообщение # 902 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (Annallxrog) праздники.... ...и 4 выходных Какие праздники?
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 2:49 PM | Сообщение # 903 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (alisafox) Какие праздники? ой....я имела в виду один праздник... Пасха
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 2:42 PM | Сообщение # 904 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Седня с мамой ездили в Центральный парк!!покаталась на лошадке,и наконец-то прокатилась на американских горках!!очень круто было а ещё купили хну,опять буду краситься скорей бы
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 6:27 PM | Сообщение # 905 |
Я: шиппер
|
Какой чудесный день солнышко светит, снег почти растаял, я Березину гриппом заражаю. КРАСОТА обожаю вторники
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:02 PM | Сообщение # 906 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
я - счастливый обладатель ipad2 и xena quiz
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2011-04-28, 6:22 PM | Сообщение # 907 |
Великий зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) xena quiz а в чем эта викторина состоит?
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2011-04-28, 9:36 PM | Сообщение # 908 |
|
Quote (sky) а в чем эта викторина состоит? по линке написано ) даже пример с картинкой ) просто вопросики про Зенку и Ко. Порядка 50 штук за 0.99 $ Но они того не стоят 
|
|
| |
|
sky
| Дата: Пятница, 2011-04-29, 5:22 AM | Сообщение # 909 |
Великий зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) Порядка 50 штук за 0.99 $ а призы дают? Quote (go_to_the_rain) Но они того не стоят согласна
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-04-30, 10:36 PM | Сообщение # 910 |
|
Quote (go_to_the_rain) я - счастливый обладатель ipad2 Насколько хорош в обладании? А я сегодня весь день с детьми была и даже не пыталась учиться (всё равно не получается, только нервы улетают), гуляли, играли, читали и всё такое, вот только села за вопросы. Как же приятно не думать об учёбе хоть чуть чуть, а если бы ещё сейчас с хорошей книжкой можно было бы посидеть (не имеющей отношения к ГПК, ГК и т.п.) то жизнь была бы вообще само совершенство!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 9:05 AM | Сообщение # 911 |
|
Quote (alisafox) Насколько хорош в обладании? Настолько, насколько может быть хороша игрушка и девайс для доступа к интернету ото всюду, ну и конечно читалка-смотрелка
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 10:13 AM | Сообщение # 912 |
|
Quote (go_to_the_rain) читалка-смотрелка Это что значит?
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 8:02 AM | Сообщение # 913 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Вчера посмотрела Задорнова Настроение поднялось! Даже сегодня не опускается)))
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:20 AM | Сообщение # 914 |
|
Quote (alisafox) Это что значит? на ней можно читать и смотреть )
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 3:56 PM | Сообщение # 915 |
|
Quote (go_to_the_rain) на ней можно читать и смотреть ) надо приобресть... дорого? Я сегодня ездила в инст в новых туфлях, стёрла вдрызг до кровавых мозолей и как же счастлива что наконец их сняла и могу одеть кеды!!!!!!! А ещё пока я до метро хромала самой короткой дорогой, впереди мужик шёл, по телефону говорил, явно с женой (кольцо обручальное), я послушала.........(обогнать не могла, отстатьь тоже иначе надо было бы просто остановиться)из дома его жена спьяну выгнала, а он теперь возвращаться не хочет, мин. 5 слушала..... КАКая же я счастливая!!!!!! Вся эта мутотень с инстом полная фигня!!! Зато в семье порядок и дети сразу такими воспитанными кажутся и муж лапочка и вообще, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2011-05-04, 12:03 PM | Сообщение # 916 |
|
Уже третий раз за неделю какие-то африканские страсти снятся (любовно-эротического характера), бр! Даже стишок спросоня написала: Мы никогда не будем вместе. Нет чувств. Любви. Красивых слов. И как смешны и бесполезны Попытки девичьего сердца Сбежать за грань красивых снов. И так то сплю мало, а тут ещё и Санта-Барбара преследует какая-то! 
Сообщение отредактировал alisafox - Среда, 2011-05-04, 12:34 PM |
|
| |
|
Натаха
| Дата: Среда, 2011-05-04, 3:42 PM | Сообщение # 917 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Позвонили вчера вечером и сказали, что сегодня мне нужно ехать в Питер... изобразить "лицо академии"...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Суббота, 2011-05-07, 6:23 PM | Сообщение # 918 |
Великий зенайт
|
седня была у старой подруги)) так приятно вспомнить былые времена..
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-05-07, 11:00 PM | Сообщение # 919 |
|
Quote (sky) седня была у старой подруги)) так приятно вспомнить былые времена.. В твои годы уже есть старые времена? Боже, я ж просто мумия оказывается!!! Какой сегодня приятный день. С утра напекла блинов и испекла пирог, муж пошёл гулять с детьми, а я с сестрой по магазинам, накупили шароваров кучу, вот ношу и радуюсь, вечером вишнёвый глинтвейн сделала (так же как обычный, только с вишней и немного амаретто), обалдено вкусно, вот теперь правда к экзаменам села готовиться, но это уже не в счёт, день всё равно замечательный!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 2:51 PM | Сообщение # 920 |
Flawless
|
A я в поезде качусь,хоть тут жарко и нудно,зато долгожданный процесс прибытия будет великолепен:)
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 3:58 PM | Сообщение # 921 |
|
Quote (Mikaella) A я в поезде качусь,хоть тут жарко и нудно,зато долгожданный процесс прибытия будет великолепен:) Кого навещаешь?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 4:16 PM | Сообщение # 922 |
Flawless
|
Уже не навещяю ,теперь навсегда в Воронеж!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 4:17 PM | Сообщение # 923 |
Flawless
|
Уже не навещяю ,теперь навсегда в Воронеж!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 4:34 PM | Сообщение # 924 |
|
Quote (Mikaella) теперь навсегда в Воронеж! Ух ты!!!! Как у тебя так здорво получилось?
|
|
| |
|
sky
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 6:09 PM | Сообщение # 925 |
Великий зенайт
|
Quote (alisafox) В твои годы уже есть старые времена? нуу детство))или года два-три назад. давно же дружим)
|
|
| |