|
Офигеть....ка
|
|
|
VarIя
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 6:38 PM | Сообщение # 876 |
Зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
+24.. вот это вессссна)) Даже жарко)) И хорошо то, как))
не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 7:00 PM | Сообщение # 877 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (VarIя) +24.. вот это вессссна)) Это где такая прелесть? У меня +2 и мокрый дождь-снег
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2011-04-13, 5:13 AM | Сообщение # 878 |
Великий зенайт
|
у нас +16..жарень такая..я в школу в вевтровке хожу,в то время как остальные ещё в куртках =D у alisafox новая ава!! 
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
VarIя
| Дата: Среда, 2011-04-13, 6:56 AM | Сообщение # 879 |
Зенайт
|
alisafox, такая прелесть в Юж. столице, Казахстана) В Алмате) sky, а я в фуТболке хожу))
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2011-04-13, 9:51 AM | Сообщение # 880 |
|
Quote (sky) у alisafox новая ава!! Всё таки середина весны.....хоть и со снегом. Quote (VarIя) а я в фуТболке хожу)) Красота!!! А я люблю своего мужа!!!!!!! 
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Среда, 2011-04-13, 11:39 AM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2011-04-13, 7:33 PM | Сообщение # 881 |
Я: шиппер
|
Quote (sky) у нас +16..жарень такая.. Quote (VarIя) +24.. вот это вессссна Везет же некоторым Мне таки нравиться играть на публике И за то что я сыграла на семейном концерте, мне сладкие подарочки подарили (и гель для душа намек на то что ванну пора принять )
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 3:33 PM | Сообщение # 882 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
а я в вечернем платье и собираюсь в театр!!!!!!
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 6:30 PM | Сообщение # 883 |
Flawless
|
Quote (go_to_the_rain) а я в вечернем платье и собираюсь в театр! Любопытно посмотреть на платье,ну или просто посмотреть..,это намек на фото
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 1:22 PM | Сообщение # 884 |
|
Quote (go_to_the_rain) а я в вечернем платье и собираюсь в театр!!!!!! Класс!!!! На что ходила? В какой театр? А мне муж ноутбук подарил!!!! А то мы с ним один комп поделить не можем, ему вечно работать надо, а у меня диплом.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 4:51 PM | Сообщение # 885 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Mайя) sky писал(а): у нас +16..жарень такая.. VarIя писал(а): +24.. вот это вессссна Везет же некоторым О да.....у нас +8..... но зато пятница!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:36 AM | Сообщение # 886 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
alisafox, на Таганку на МиМ Quote (alisafox) А мне муж ноутбук подарил!!!! клева ) какой? )
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 1:44 PM | Сообщение # 887 |
|
Quote (go_to_the_rain) клева ) какой? ) Макинтош
|
|
| |
|
sky
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 4:41 PM | Сообщение # 888 |
Великий зенайт
|
мне купили мокасины и туфли!!наконец-то,а то мне ходить не в чем было xD
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 7:46 PM | Сообщение # 889 |
|
А я напилась. (умеренно, не до завтрашней головной боли) Вот просто так. Надоел мне этот диплом вместе с госами, 5 лет не напивалась, имею права. Вот мужа жду.....
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:02 PM | Сообщение # 890 |
|
Сморю в окно на проходящих мимо девушек (второй этаж), мысли набегают...... Отберите у меня бутылку!!!
|
|
| |
|
VarIя
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:05 PM | Сообщение # 891 |
Зенайт
|
alisafox, Хаха)) а можно сесть рядом с Вами со своей бутылкой.. ?? А то у меня с окна ничего такого нет
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:11 PM | Сообщение # 892 |
|
Quote (VarIя) Хаха)) а можно сесть рядом с Вами со своей бутылкой..  ?? МОЖНО!!!!!!!! Quote (VarIя) А то у меня с окна ничего такого нет у меня окна на проезжую часть и 2 тротуара, народ всё время ходит. Соскучилась я по совершеннолетней компании, способной поддержать почти светскую беседу.
|
|
| |
|
VarIя
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:21 PM | Сообщение # 893 |
Зенайт
|
:уселся рядом: -тратуар эт, да!! Классно) Мы с Юлькой раньше у Арбата жили, там клево было) Люди, ординарные и не очень. Музыка. Куча картин. Молодежь. С работой, пришлось переехать
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:28 PM | Сообщение # 894 |
|
Quote (VarIя) С работой, пришлось переехать <_< Куда? Как понимаю речь о Москве идёт. p.s. всё пьянее и пьянее...
|
|
| |
|
VarIя
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:34 PM | Сообщение # 895 |
Зенайт
|
Москоу?? Но но)) просто в другой конец города Алматы)) Ик) я нашел размышления на почти светскую беседу Бегите за мной alisafox, по темкам ШИПТЕКСТА (я обожаю этот форум) на темк позитива !! 
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:40 PM | Сообщение # 896 |
|
Quote (VarIя) Москоу?? Но но)) просто в другой конец города Алматы)) Ик) я нашел размышления на почти светскую беседу Мене больше не наливать! Quote (VarIя) (я обожаю этот форум) на темк позитива !! ИА тоже
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 9:04 PM | Сообщение # 897 |
Flawless
|
Quote (alisafox) А я напилась. Я тоже пожалуй напьюсь через 10 дней,когда отработаю последний день и свалю со своей работы Quote (alisafox) Мене больше не наливать! Жаль
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2011-04-20, 0:13 AM | Сообщение # 898 |
|
Quote (Mikaella) alisafox писал(а): А я напилась. Я тоже пожалуй напьюсь через 10 дней,когда отработаю последний день и свалю со своей работы alisafox писал(а): Начала мучительно трезветь, два часа проведя в ванной под душем, периодически засыпая, так вот чего мне не хватало, СНА!!!!!!! Я с эти идиотским дипломом ложиться в 2-3 ночи стала, вместо 11-12, вот крыша и уехала Сижу трезвею
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2011-04-20, 5:19 PM | Сообщение # 899 |
|
Quote (Mikaella) Я тоже пожалуй напьюсь через 10 дней,когда отработаю последний день и свалю со своей работы Ты уволилась? в смысле увольняешься? Я хорошо себя чувствую! И утром хорошо!!! Но детей укладывал муж 
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2011-04-20, 5:34 PM | Сообщение # 900 |
Великий зенайт
|
афигеть! у нас на форуме на данный момент,участников онлайн меньше,чем гостей xD
|
|
| |