Дата: Понедельник, 2011-04-04, 5:47 PM | Сообщение # 827
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
sky эээ, нет Mikaella, не лесбиянка
а я себе офигительную клавиатуру купила сегодня, такой звук приятный и крошки не будут собираться, когда я кушаю на клаве Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 7:22 PM | Сообщение # 838
Зенайт
Я: Зенайт
О, Боже ..!! Ну раздули Я, Би)) Но живу месяц с девушкой, месяц с родителями и так чАрАдую )) ххахахахах))) :жжЕтЕ: SKY - ты, мня убила) а ты, против лесбиянок? Они хорошие как и все, кто способен на :loVe: не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 8:00 PM | Сообщение # 841
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (sky)
у тебя хотя бы две сотни есть
Изначально вообще 400 было, а теперь уже ничего нету
Quote (Annallxrog)
В Зарваницу ....по русски не знаю как..
Я, конечно, не поняла, о чём ты, но уверена, что это интересно!
Quote (sky)
облом.(не идем..
А что случилось?
Quote (Sekmet)
Вывод: ремонтом занимаются только лесбиянки
какой логичный вывод
Quote (Sekmet)
А у меня целая клавиатура лушпаек из под семечек. Они забились под кнопки и хрустят...хрустят
Quote (Netuz)
а я себе офигительную клавиатуру купила сегодня, такой звук приятный и крошки не будут собираться, когда я кушаю на клаве
А я не ем за клавой, так что и проблем с крошками нет) Хотя мне интересно было бы послушать клавиши со звуком хруста семечек аппетитно, наверное)) "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 8:01 PM | Сообщение # 842
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (VarIя)
О, Боже ..!! Ну раздули
ну это так..
Quote (VarIя)
SKY - ты, мня убила) а ты, против лесбиянок?
нетнетнет,абсолютно не против))
Quote (VarIя)
Они хорошие
я знаю
Quote (Линни-тян)
А что случилось?
да как всегда,блин,уже третий раз пытаемся,а никак не получается..то погода.то времени нету.. Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Сообщение отредактировал sky - Понедельник, 2011-04-04, 8:02 PM
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 8:39 PM | Сообщение # 844
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Quote (Netuz)
крошки не будут собираться, когда я кушаю на клаве
А кушать на столе не пробовала?
Ну и тему тут раздули из ремонта, с ума сойти!
А я не могу свою тыкву собрать, у меня в голове три направления: покупки(продуктов в том числе), кулинария и монтаж, а сдавать мне гражданское право, теорию государства и права, ну и диплом защищать. Сижу изучаю кодекс и плавно начинаю думать о том какой сыр завтра купить........
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-04-05, 10:16 AM | Сообщение # 847
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (alisafox)
у меня в голове три направления: покупки(продуктов в том числе), кулинария и монтаж, а сдавать мне гражданское право, теорию государства и права, ну и диплом защищать. Сижу изучаю кодекс и плавно начинаю думать о том какой сыр завтра купить........
У меня так постоянно: думать надо об одном, а думается совсем о другом
Quote (sky)
то погода.то времени нету
Время - вещь коварная...а погода - подлая Какой чудесный день!В школу затопило - трубу прорвало, и занятия отменили! Теперь целый день - мой!!! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:13 AM | Сообщение # 848
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Скоро у меня с подругой апрельские каникулы начинаются!))))
Quote (Линни-тян)
Время - вещь коварная...а погода - подлая
Мудрая мысль! Согласна полностью Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:51 PM | Сообщение # 849
Я: битекстер
Quote (sky)
это как бы новый афоризм?
Просто ощущение такое
Quote (Линни-тян)
У меня так постоянно: думать надо об одном, а думается совсем о другом
Во-во, как мозги в нужное русло направить? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-04-05, 5:03 PM | Сообщение # 850
Я: шиппер
Как приятно боксерской перчаткой кому-то врезать ...и понести за это наказание. - а пусть не орет о моей ориентации сама виновата только так теперь не охота завтра в колледж идти