Дата: Пятница, 2011-03-25, 12:13 PM | Сообщение # 777
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Заказала ещё книги из серии гастроном, на след. неделе буду получу и буду ДОЛГО БАЛДЕТЬ НА КУХНЕ...... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-03-25, 8:35 PM | Сообщение # 779
Quote (Линни-тян)
с такими темпами вам скоро надо будет открывать кулинарную библиотеку
Я уже присмотрела книжный шкаф, с полками ромбами, так классно смотрится, и уже придумала какие книги куда поставить (детские мне тоже скоро складировать некуда будет), одна загвоздка, нам ВООБЩЕ некуда его ставить, но помечтать можно... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-26, 3:54 PM | Сообщение # 782
Quote (Annallxrog)
У меня вчера племянник родился!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Это замечательно!!!
Quote (Mайя)
Я ВЛЮБИЛАСЬ!! :*
В кого? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-26, 4:49 PM | Сообщение # 784
А у нас похоже в эпидемией всё обошлось, зайцы прыгают как антилопы, а я завтра с подругой встречаюсь, кино-кафе-магазины, отдых для души и тела Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-26, 5:33 PM | Сообщение # 785
Великий зенайт
Я: Зенайт
урааа,наконец-то я пойду в парикмахерскую!!! понедельник..понедельник!как же я жду понедельникааа! Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Суббота, 2011-03-26, 8:53 PM | Сообщение # 787
Special Agent
Я: шиппер
А я сто лет уже не была и все еще неохота туда тащиться. Хожу и устрашающе потрясаю лохмами. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал starlight - Суббота, 2011-03-26, 8:53 PM
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:51 AM | Сообщение # 790
Quote (Netuz)
я сегодня была)))))
А показать? onixoksa, иа уже
Такой странный сон приснился. Иду по городу с мужем, который пока ещё не муж, ночь, народу и машин ноль, лето. На тротуаре стоит обычный козёл, 4 копыта, рога и хвост, подходит ко мне, я его по волосатой спине глажу, а он как встанет на задние копыта и лизнёт меня в лицо! К чему бы это? А ещё звезда одна как бабочка была по форме, и такая яркая.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 11:15 AM | Сообщение # 792
Великий зенайт
Quote (Netuz)
помою, покажу)
а зачем после парикмахерской мыть голову?разве они там не моют? Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 7:09 PM | Сообщение # 796
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Все навлюблялись тут, а у меня всё спокойненько, полный штиль
Quote (sky)
наконец-то я пойду в парикмахерскую!!!
А я отращиваю...
Quote (alisafox)
Такой странный сон приснился. Иду по городу с мужем, который пока ещё не муж, ночь, народу и машин ноль, лето. На тротуаре стоит обычный козёл, 4 копыта, рога и хвост, подходит ко мне, я его по волосатой спине глажу, а он как встанет на задние копыта и лизнёт меня в лицо! К чему бы это? А ещё звезда одна как бабочка была по форме, и такая яркая
Да, действительно, странный сон... Бабочка, наверное, красивая
Quote (sky)
зачем после парикмахерской мыть голову?разве они там не моют
Мне никогда в парикмахерской голову не мыли, только стригли "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 7:31 PM | Сообщение # 797
Великий зенайт
Quote (Линни-тян)
Все навлюблялись тут, а у меня всё спокойненько, полный штиль
тоже самое
Quote (Линни-тян)
А я отращиваю...
а я от своего "каре" шугаюсь
Quote (Линни-тян)
Мне никогда в парикмахерской голову не мыли, только стригли
на сухую?о боже.. моей маме один раз так стригли *стараюсь не вспоминать* Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 10:00 PM | Сообщение # 798
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (starlight)
А я сто лет уже не была и все еще неохота туда тащиться. Хожу и устрашающе потрясаю лохмами.
у меня тоже повышенная лохматость на голове. Совершенно дикая прическа. Но я отвергаю все попытки заставить меня сходить в парикмахеру, гордо заявляя: "Я отращиваю".
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 11:02 PM | Сообщение # 799
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (sky)
на сухую?о боже..
Почему на сухую, мне побрызгали этой брызгалкой, как она там у них называется ...С водой, короче. Но так, чтобы прям мыли - шампунем там и т.д. - такого не было. "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)